Войти на сайт

Рецепты

Свинина

Свинина в мультиварке

Свинину наши люди очень уважают. И не удивительно, ведь блюда из нее получаются очень вкусными. Готовится свинина быстрее, чем говядина, и получается более мягкой и нежной.

Рецептов приготовления свинины в мультиварке существует огромное количество. Из нее можно готовить разнообразнейшие первые и вторые блюда, горячие и холодные закуски. Каким наваристым и аппетитным получается борщ или рассольник со свининой! Приготовленный в мультиварке плов со свининой по вкусу ничем не уступает сделанному классическим способом, в казане. А какими вкусными получаются свиные отбивные, пожаренные в мультиварке!

Да, свинина - мясо более жирное, чем говядина или курица. Это и плюс ее, и минус. Именно благодаря жиру приготовленные в мультиварке блюда из свинины получаются такими вкусными, мягкими и нежными. Но тем, кот имеет лишние килограммы, атеросклероз и другие проблемы с сердцем и сосудами, надо быть поаккуратнее с ее употреблением. Впрочем, понемножку кушать свинину можно и им, главное - не злоупотреблять. К тому же, вполне возможно и свинину выбрать не слишком жирную, просто старайтесь покупать кусочки с минимальным количеством сала, видимого глазом. И выбирайте более диетические способы, рецепты ее приготовления, которые вы тоже найдете в этом разделе сайта.

Харчо из свинины в мультиварке

Харчо из свинины в мультиварке

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как готовится в мультиварке суп «Харчо» из свинины. В основном борщ варится с добавлением томатов, но в данном блюде, как правило, присутствует капуста. А в харчо капусты и картошки нет, но зато присутствует рисовая крупа и помидоры.

Свинина в майонезе в мультиварке

Свинина в майонезе в мультиварке

Здравствуйте! Сегодня я хочу рассказать о приготовлении вкусной тушеной свинины в майонезе в мультиварке. Данный соус довольно часто применяется для запекания мясных продуктов. Майонез используется не только для заправки салатов и закусок.

Зеленый борщ в мультиварке

Зеленый борщ с щавелем в мультиварке

Здравствуйте! Сегодня я хочу рассказать о том, как готовится в мультиварке ароматный зеленый борщ с щавелем. Весна – это прекрасное время года, когда можно варить супы и борщи с добавлением свежей зелени. Блюда получаются не только вкусными, но еще и полезными.

Чечевица со свининой в мультиварке

Чечевица со свининой в мультиварке

Здравствуйте! Сегодня я предлагаю приготовить вкусную чечевицу со свининой в мультиварке. Из бобовых зерен получаются интересные блюда. А еще чечевица очень сытная, особенно с мясом.

Рисовая каша с мясом

Рисовая каша с мясом в мультиварке

Приготовить в мультиварке рисовую кашу с мясом - проще простого! Рецепт, с которым я вас сейчас познакомлю - прекрасное тому подтверждение. А какое вкусное получается кушанье!

Булгур со свининой в мультиварке

Булгур со свининой в мультиварке

Здравствуйте! Сегодня я предлагаю вашему вниманию рецепт вкусного булгура со свининой, приготовленного в мультиварке. Булгур получают из молодой пшеницы, поэтому крупа отличается нежным и мягким вкусом. Зерна проходят стадии сушки и чистки.
В крупе содержатся витамины, фолиевая кислота, холин, жирные кислоты, железо, калий, магний, медь и кальций. Что касается калорийности, то в 100 граммах продукта содержится около 340 ккал. Присутствует природный антиоксидант под названием токоферол, он необходим для очистки печени, омоложения кожи и продления молодости.

Бефстроганов из свинины в мультиварке

Бефстроганов из свинины в мультиварке

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как готовится в мультиварке бефстроганов из свинины с подливой из сметаны. В классическом варианте это блюдо готовится из мяса говядины, но при желании можно использовать свинину, курицу или индейку. Бефстроганов из свинины подается с гарниром в горячем или теплом виде. Кусочки мяса получаются в нежнейшем ароматном сметанном соусе.

Шашлык из свинины в мультиварке с луком и уксусом

Шашлык из свинины в мультиварке с луком и уксусом

Здравствуйте! Сегодня я хочу поделиться рецептом приготовления вкусного шашлыка из свинины с луком и уксусом в мультиварке. Шашлычный сезон не за горами, а это значит, что уже пора подбирать интересные и проверенные маринады для мяса. Для свинины хорошо подходит кефир, столовый уксус, соевый соус.

Свиная шейка в фольге в мультиварке

Свиная шейка в фольге в мультиварке

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как готовится свиная шейка в фольге в мультиварке. Довольно часто для запекания крупных кусков мяса используется фольга, либо рукав. И в том и в другом можно готовить продукты в мультиварке. Для этих целей применяется программа «Выпечка». В технике мясо подрумянивается с одной стороны, при желании его можно переворачивать.

Шашлык из свинины с киви в мультиварке

Шашлык из свинины с киви в мультиварке

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как жарится шашлык из свинины с киви в мультиварке. Шашлык – это особенное праздничное блюдо, которое чаще всего готовится на мангале или костре. Однако в домашних условиях, особенно в зимний период времени, можно сделать очень вкусный шашлык, не выходя на улицу. Для этого понадобится мультиварка с режимом «Выпечка» и мясо.

Свинина с черносливом в мультиварке

Свинина с черносливом в мультиварке

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как приготовить в мультиварке вкусную свинину с черносливом. Мясо можно тушить не только с овощами, но и с сухофруктами. Такое необычное мясо можно подавать к праздничному столу.

Свинина в сливках в мультиварке

Свинина в сливках в мультиварке

Здравствуйте! Сегодня я хочу рассказать, как готовится вкусная нежная свинина в сливках в мультиварке. Сливки – это универсальный продукт питания. Их можно добавлять к мясу, либо готовить торт для крема. Разница лишь в жирности продукта. Для тушения со свининой потребуются не слишком жирные сливки, например, с жирностью 10%.

Свинина в кисло-сладком соусе в мультиварке

Свинина в кисло-сладком соусе в мультиварке

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как готовится свинина в кисло-сладком соусе в мультиварке. Вариантов приготовления мяса существует очень много. Определенные ингредиенты хорошо воздействуют на структуру мяса, придавая мягкость. К таким продуктам следует отнести лимонный сок, соевый соус, сметану.

Поджарка из свинины в мультиварке

Как приготовить поджарку из свинины с подливкой в мультиварке

Здравствуйте! Сегодня я поделюсь рецептом приготовления в мультиварке поджарки из свинины с подливкой. Это блюдо отлично подходит к гарниру из картофеля или макарон. Свинина получается сочной, мягкой и ароматной. Получается универсальная поджарка с приятным томатным вкусом. А если хотите получить более густую подливку, во время обжаривания нужно добавить пару ложек муки. Блюдо можно подавать к столу в горячем виде, получается отличное дополнение к картофельным блюдам, спагетти, рожкам или крупе. Кусочки свинины получаются не слишком жирными, они мягкие и не сухие на вкус. При желании можно резать мясо тонкими ломтиками.

Котлеты из свинины на пару в мультиварке

Котлеты из свинины на пару в мультиварке

Здравствуйте! Сегодня я хочу поделиться рецептом приготовления котлет из свинины на пару в мультиварке. Фарш можно сделать из мясного филе непосредственно перед смешиванием всех ингредиентов. Так же можно смело использовать готовый размороженный фарш. При желании фарш можно готовить с добавлением жира, либо только из мяса. Котлеты получатся сочными, ели будет присутствовать жир.

Свинина в красном вине в мультиварке

Свинина в красном вине в мультиварке

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как готовится тушеная свинина в красном вине в мультиварке. Мясо не маринуется, а тушится с добавлением алкогольного напитка. Таким образом, кусочки хорошо пропитываются вином, получается довольно необычный привкус.

Свиная шейка, запеченная куском с картошкой в мультиварке

Свиная шейка, запеченная куском с картошкой в мультиварке

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как готовится запеченная свиная шейка с картошкой в мультиварке. Мясо запекается целым куском, потом оно хорошо разрезается на ломтики. Свиную шею можно запекать в мультиварке как с использованием фольги, так и без этого материала. А еще можно добавлять картошку, она получается мягкой и очень вкусной, так как запекается в жиру.

Балык в мультиварке

Балык в мультиварке

Здравствуйте! Сегодня я предлагаю сделать очень вкусный балык в мультиварке. Балык из свинины очень часто присутствует на праздничных столах. А в домашних условиях его легко приготовить, если есть мультиварка и фольга.

Грудинка в луковой шелухе в мультиварке

Грудинка в луковой шелухе в мультиварке

Здравствуйте! Сегодня я предлагаю приготовить вкуснейшую грудинку в луковой шелухе в мультиварке. Этим деликатесом можно побаловать не только свою семью, но и гостей. Свиная грудинка получается мягкой и нежной, а луковая шелуха придает красивый оттенок, напоминающий копчености. Свиная грудинка отлично режется на тонкие ломтики. Можно подавать к столу после охлаждения в качестве закуски или к гарниру. Еще перед охлаждением можно натереть сало измельченным чесноком или острыми специями.

Вкусный домашний холодец из свинины и говядины

Как сварить домашний холодец из свинины и говядины в мультиварке

Домашний холодец - вкусное и полезное блюдо, которое замечательно украшает праздничный стол, в том числе и на Новый год. Он считается довольно хлопотным в приготовлении, однако наша любимая чудо-кастрюлька поможет развеять этот миф. Сварить холодец в мультиварке Редмонд из свиных и говяжьих ножек (из рульки) по рецепту, с которым вы сейчас познакомитесь, гораздо проще, чем традиционным способом, на плите. Чтобы домашний холодец получился вкусным, будем использовать разное мясо: говядину, свинину и курицу. А чтобы холодец застыл без желатина, возьмем части туши, которые наиболее богаты коллагеном. Это свиные ножки, говяжья рулька и куриные шейки. У свинины я также предпочитаю использовать рульку вместо копыт, а у курицы - шейки вместо лапок. Их не нужно долго вымачивать, они не дают специфического вкуса и запаха, а также в них больше мяса, поэтому не нужно будет его докладывать. Можно также для приготовления холодца в мультиварке использовать индейку (шейку и ножки), говяжью и свиную голову, уши, хвосты - все, где побольше хрящей и косточек. Процесс готовки существенно не отличается. А блюдо неизменно получается очень вкусным!

Страницы

Подпишись на новые рецепты!

Подписка на RSS - Свинина