Как приготовить азу в мультиварке, пошаговые рецепты с фото.
Опубликовано 29 июля, 2018 - 15:35 пользователем Нина
Здравствуйте! Сегодня я хочу рассказать о том, как готовится азу из курицы в мультиварке. Блюдо под названием «Азу» относится к татарской кухне, его чаще всего готовят из говядины или баранины. Но можно взять и менее жирное мясо, допустим, курицу. Для этого можно взять филе, либо рубленую на кусочки курицу.
Опубликовано 14 апреля, 2018 - 17:03 пользователем Нина
Сегодня я хочу поделиться вкусным рецептом азу из индейки, приготовленного в мультиварке. Это блюдо татарской кухни готовится в основном из говядины, баранины, свинины или телятины. А те, кому по вкусу курица и индюшка, могут приготовить данное блюдо и из этого мяса. Для приготовления азу подходит даже печенка.
Опубликовано 5 декабря, 2014 - 22:45 пользователем Мультиварка
Мы предлагаем вам приготовить вкусное, нежнейшее блюдо - азу по-татарски в мультиварке.
Опубликовано 8 мая, 2014 - 12:05 пользователем Елена
Азу - одно из самых известных блюд татарской кухни, представляющее из себя обжаренные кусочки мяса, тушеные с солеными огурцами, помидорами (или томатной пастой), луком и картошкой. Иногда в азу добавляют и другие овощи, например морковь. Сегодня я приготовила азу из говядины в мультиварке.
Опубликовано 11 июня, 2013 - 14:16 пользователем Елена
Азу по-татарски по традиции готовят из говядины или баранины. Но это блюдо стало популярным у самых разных народов, поэтому для его приготовления можно использовать разное мясо: свинину, индейку, курицу. Я решила приготовить азу по-татарски со свининой в мультиварке, ведь она более мягкая, чем говядина и быстрее готовится.
Лиана, пришлось поправить ваш комментарий.
Где в рецепте написано что вы добавили чечевицу
Алла, спасибо за отзыв.
Каша получилась вкусной, один нюанс в мультивар
Полина, вам не кажется, что такие вопросы некор