Тушеная капуста в мультиварке


Тушеная капуста с мясом в мультиварке - вкусное и вполне диетическое блюдо. А в мультиварке она получается еще очень мягкой и нежной.
Такое блюдо можно подавать на ужин или на обед.
Ингредиенты
- пол кочана капусты
- одна морковь
- лук - одна головка
- пол кило мяса (свинины)
- помидорки - три штуки
- соль с приправами
- подсолнечное масло - 1-2 ст л.
- вода - один мульти стакан
Как приготовить тушеную капусту в мультиварке
Натереть морковь на крупной терке.
Нашинковать репчатый лук.
Нашинковать капусту.
Нарезать мясо на кусочки.
Наливаем в кастрюльку одну-две столовые ложки растительного масла и делаем зажарку из мяса на режиме "выпечка" в течение 25 минут.
Добавляем лук с морковью и обжариваем еще десять минут.
Очистим помидоры от кожуры, опустив их ненадолго в кипяток, а затем в холодную воду.
В кастрюльку добавляем капусту с помидорами и специями. Наливаем один мульти стакан воды и перемешиваем.
Включаем режим "тушения" на 60 мин.
Тушеная капуста в мультиварке готова! Подаем к столу!
Добавить комментарий