Здравствуйте! Сегодня я хочу поделиться рецептом заготовки хрустящих соленых огурцов на зиму в банках без уксуса. Если для засолки берется небольшая по размеру емкость, то нужно выбирать и соответствующие огурцы. Также понадобится лист хрена или черной смородины, чтобы огурцы получились хрустящими.
Огурцы сначала заливаются холодной водой, а затем настаиваются в течение суток, потом заливаются горячим рассолом.
Сегодня я расскажу, как засолить на зиму огурцы с уксусом и водкой, чтобы они получились хрустящими. Соленые огурчики – это отличная закуска к праздничным столам, которую можно приготовить самостоятельно в домашних условиях. В настоящее время популярным становится рецепт засаливания огурцов с уксусом и водкой в банках. Это объясняется тем, что овощ по такой технологии получается достаточно вкусным и хрустящим.
Опубликовано 2 августа, 2013 - 15:30 пользователем Елена
Сегодня я хочу поделиться с вами одним из самых моих любимых рецептов засолки огурцов, по которому сама только что сделала несколько баночек. Прочитав рецепт, вы сами убедитесь, что солить огурцы не так уж и трудно.
Нормальная мера 1 стакан все понятно и граммы н
СПАСИБО за рецепт. Добавила куриный фарш.
А если морковочки обжаренной добавить?
Все сделала по рецепту... Но...
У меня Скарлет на выпечке сильно жарит, на туше