Как приготовить яичницу в мультиварке, пошаговые рецепты с фото.
Опубликовано 30 октября, 2018 - 13:58 пользователем Елена
Яйцо пашот - известное блюдо французской кухни. По классическому рецепту его варят в воде без скорлупы. Традиционный способ его приготовления для неискушенного повара довольно сложен, мало кто сможет правильно сварить вкусное яйцо пашот с первого, второго и даже пятого раза. И тут нам приходит на помощь наша любимая чудо-кастрюлька. Готовить яйцо пашот в мультиварке на пару очень легко, а получается оно таким же вкусным и нежным!
Опубликовано 14 марта, 2018 - 20:34 пользователем Елена Городишенина
Здравствуйте! Хочу рассказать, как приготовить яичницу в мультиварке. По этому интересному рецепту яичница получается вкусной и нежной. Блюдо готовится очень просто, а получается вкусно и необычно.
Ингредиенты для приготовления яичницы с добавлением соевого соуса и горошка нужны самые простые и доступные. Этот рецепт покорил меня с первого раза, приятный вкус и разнообразие обычной яичницы.
Готовится очень быстро, получается пышная яичница, напоминающая болтунью. Время приготовления занимает не более 10 минут, а сытый и вкусный завтрак будет готов.
Опубликовано 12 сентября, 2016 - 23:08 пользователем Татьяна
Сегодня захотела приготовить в мультиварке омлет или яичницу, так как давненько не было яиц в нашем меню. В ходе размышлений склонилась к яичнице с помидорами. Затем вспомнила, что «пропадают» два сладких перчика — надо их срочно куда-то пристроить. И тут мне на память пришла израильская яичница шакшука. Смачно так «пришла»... явственно... яйца в пикантном и остром томатном соусе.... ммм....Вот она-то сегодня и будет! Будем готовить шакшуку в мультиварке. Это вам не банальная яичница с помидорами. Ведь яичница по-израильски - целый ритуал.
Опубликовано 8 декабря, 2015 - 08:56 пользователем Елена
Утром у всех у нас обычно бывает очень мало времени. Мы хотим подольше поспать, но не опоздать на работу. Но ведь при этом так хочется начать день со вкусного завтрака! В такой ситуации нас выручит великолепное, простое, быстрое и вкусное блюдо - яичница в булочке в мультиварке, рецепт которого вы сейчас узнаете. Это кушанье хорошо еще и тем, что рецепт можно разнообразить до бесконечности. Например, добавить в яичницу порезанную маленькими кубиками колбасу, сосиски, оставшееся после вечерней трапезы мясо или курицу, кусочки овощей, например помидоров. Необычны вкус яичнице в булочках можно придать с помощью своих любимых специй и, конечно же, стоит украсить блюдо свежей зеленью.
Опубликовано 24 октября, 2015 - 21:46 пользователем Oksana
Завтрак – важная составляющая нашего повседневного рациона. От него зависит наш настрой на весь день. И если вам надоели привычные завтраки в виде омлета, оладий и блинчиков, то я рекомендую приготовить горячие, ароматные запеченные булочки с начинкой. А поможет в этом мультиварка, которая даёт возможность сохранить целостность этого блюда, придавая ему необыкновенный аромат и красивый внешний вид. А благодаря режиму «Выпечка» булочки получаются хрустящими, но при этом абсолютно не пересушенными. Самый простой вид начинки с колбасой и острым сыром, но её тоже можно варьировать, главное запечь под «шапкой» из расплавленного яйца.
Опубликовано 18 августа, 2014 - 21:06 пользователем Ekaterina
Если после очередной готовки у вас остался фарш, то не спешите отправлять его в морозилку. Приготовьте яичницу с фаршем в сладком перце в мультиварке.
Опубликовано 15 февраля, 2014 - 15:55 пользователем Елена
Ко дню влюбленных на завтрак можно приготовить необычную яичницу в мультиварке в виде сердечка.
Опубликовано 2 августа, 2013 - 22:34 пользователем Елена
Яичница в мультиварке на пару - вкусный и полезный завтрак, которым можно накормить всю семью. В рецепте используются самые обычные продукты, которые помогут разнообразить ваше меню. В мультиварке приготовить паровую яичницу минутное дело.
Дмитрий, у вас хреновая мультиварка, раз такое
А когда же горох надо закладывать?
Охрененно!
Фу,ну уж только не с зеленье.
1 луковица, одна морковка и 3 перца - получилос