Стейки
Приготовить стейки в мультиварке не так уж и трудно. Ведь наша замечательная помощница имеет множество разнообразных режимов, позволяющих воплотить самые смелые кулинарные фантазии.
Стейки изобрели еще в античные времена. Тогда, да и еще совсем недавно, так называли толстый обжаренный кусок говядины. Но в последнее время это слово стали использовать в более широком смысле, и сейчас стейками часто называют толстые куски любого мяса или рыбы, нарезанные поперек волокон и приготовленные самыми разными способами.
И мясные, и рыбные стейки в мультиварке можно не только жарить, но и тушить, запекать, готовить на пару. Последний способ приготовления особенно оценят сторонники диетического питания. Паровые стейки семги, лосося, кеты, форели и других «благородных» видов рыбы очень вкусны и полезны. Впрочем, не особо уступают им и более простые: из трески, зубатки, пангасиуса. А вот стейки из свинины и индейки чаще жарят или запекают.
Добавить необычные нотки вкуса и аромата помогут любимые специи. Свежая зелень сделает мясное блюдо полезнее, а замечательным гарниром станет картофельное пюре или тушеные овощи.
Как приготовить вкусные сочные стейки в мультиварке, читайте чуть ниже. Пошаговые рецепты с фото помогут вам выбрать лучший способ приготовления и радовать полезными лакомствами всю семью.
Дмитрий, у вас хреновая мультиварка, раз такое
А когда же горох надо закладывать?
Охрененно!
Фу,ну уж только не с зеленье.
1 луковица, одна морковка и 3 перца - получилос