Как приготовить солянку в мультиварке, пошаговые рецепты с фото.
Опубликовано 10 ноября, 2019 - 14:30 пользователем Нина
Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как готовится в мультиварке вкусная овощная солянка. Необязательно данное блюдо готовить с добавлением мяса, а можно сделать легкий вариант. Еще такое блюдо пригодится в период поста. Овощную солянку можно подавать просто так, либо с мясными блюдами. Тушеные овощи можно дополнить котлетой, фрикадельками или рыбными тефтелями.
Опубликовано 2 ноября, 2019 - 14:49 пользователем Нина
Здравствуйте! Сегодня я предлагаю приготовить в мультиварке вкусную солянку с рисом. Солянка – это удивительное блюдо, его можно подавать и на первое и на второе. Консистенция зависит от количества жидкости. А в мультиварке блюдо получается очень нежное и ароматное.
Опубликовано 15 июля, 2018 - 15:10 пользователем Марина
В любой сезон и в любое время года мне нравится готовить для себя и своих близких легкие и простые ужины, богатые витаминами, минералами и другими полезными веществами. Лучшие источники всех этих компонентов – это рыба и овощи! Сегодня я хотела бы предложить вам рецепт пикантного, насыщенного и интересного горячего блюда, описание которого можно найти в кулинарных книгах о традиционной русской кухне. Готовим в мультиварке рыбную солянку из белокочанной капусты с треской и солеными огурцами. Этот рецепт обязательно придется по вкусу всем тем, кто любит одноименный суп. Ведь наше второе готовится из тех же самых ингредиентов. В качестве варианта могу предложить заменить свежую капусту кислой.
Опубликовано 30 декабря, 2017 - 17:45 пользователем Нина
Сегодня я поделюсь рецептом приготовления солянки с грибами в мультиварке. В домашних условиях можно сделать очень вкусную солянку, не прилагая при этом больших усилий. Основополагающими ингредиентами данного блюда является капуста и грибы. Понадобится небольшое количество белокочанной капусты. Что касается грибов, то это могут как лесные, так и шампиньоны, вешенки. Лучше взять те грибы, из которых вы часто готовите и знаете, как с ними обращаться.
Опубликовано 22 октября, 2017 - 16:00 пользователем Нина
Сегодня я расскажу, как готовится в мультиварке солянка на зиму. Начиная разговор о солянке, сразу вспоминается тарелка наваристого супа. Но на зиму солянка заготавливается немного иначе, она представляет собой овощную массу похожую на салат. Основным ингредиентом такого блюда является белокочанная капуста. К ней можно добавлять разные овощи, чаще всего это морковь и лук. Так же солянка получается вкусной, если в нее нарезать болгарский перец, баклажаны, соленые огурцы или добавить грибы, фасоль. Продуктов очень много, поэтому каждый сможет подобрать идеальную для себя солянку.
Опубликовано 10 марта, 2014 - 10:36 пользователем Елена
Многие любят солянку - суп, приготовленный из соленых огурчиков, с мясом или рыбой. Но далеко не всем известно, что этим словом называют еще и второе блюдо, которое готовят из квашеной капусты. Итак, сегодняшний наш рецепт - именно такая солянка с сосисками в мультиварке, которое часто называют просто тушеной капустой с сосисками.
Опубликовано 4 марта, 2014 - 15:46 пользователем Елена
Солянкой обычно называют первое блюдо, приготовленное на мясном или рыбном бульоне с добавлением соленостей (соленых огурцов или грибов, квашеной капусты и т.п.). И мало кто знает, что этим же словом называют еще и второе блюдо, которое мы сегодня и попробуем. Итак, давайте приготовим солянку из квашеной капусты в мультиварке.
Дмитрий, у вас хреновая мультиварка, раз такое
А когда же горох надо закладывать?
Охрененно!
Фу,ну уж только не с зеленье.
1 луковица, одна морковка и 3 перца - получилос