Блюда из красной смородины в мультиварке. Заготовки на зиму и консервирование из красной и белой смородины.
Опубликовано 15 августа, 2022 - 01:09 пользователем Нина
Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как консервируется варенье из красной и черной смородины на зиму.
Опубликовано 8 августа, 2022 - 17:39 пользователем Нина
Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как законсервировать компот из клубники и смородины на зиму.
Опубликовано 4 августа, 2022 - 01:10 пользователем Нина
Здравствуйте! Сегодня я хотела бы рассказать о том, как сделать варенье из красной смородины и малины на зиму. Сладкая заготовка непременно понравится взрослым и деткам.
Опубликовано 27 июля, 2022 - 00:44 пользователем Нина
Здравствуйте! В этом рецепте я хочу рассказать, как готовится варенье из крыжовника и красной смородины. Такую заготовку можно консервировать на зиму.
Опубликовано 5 июля, 2021 - 12:34 пользователем Нина
Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как законсервировать вкусный джем из красной смородины на зиму. Данная ягодка имеет кислый вкус, а с добавлением сахара получается сладковатая заготовка. Не обязательно класть сахар в пропорции 1:1. Можно добавить меньше или больше сахара.
Опубликовано 11 сентября, 2020 - 22:34 пользователем Нина
Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как приготовить компот из смородины в мультиварке. Для приготовления такого чудесного напитка можно использовать красную, белую или черную смородину. Ягоды желательно использовать без веточек. Но если нет желания отбирать ягодки, то можно веточки оставить. Хотелось бы отметить, что с веточками немного меняется вкус напитка.
Опубликовано 5 сентября, 2020 - 23:13 пользователем Нина
Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как сделать на зиму вкусное желе из красной смородины в мультиварке. Почему многие хозяйки выбирают именно желе? Потому что в таком лакомстве отсутствуют косточки. Особенно такая заготовка подходит для ягод с мелкими косточками.
Опубликовано 19 августа, 2020 - 14:28 пользователем Нина
Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как испечь в мультиварке вкусный пирог с красной смородиной. Ягодки смородины хорошо украшают выпечку своим ярким цветом. А обладает смородина после запекания незначительным кислым вкусом, который хорошо сочетается с пирогом.
Опубликовано 8 июня, 2020 - 14:51 пользователем Нина
Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как испечь в мультиварке вкусный пирог с замороженной смородиной. Ягоды из морозильной камеры пригодятся не только для компотов, но и для выпечки. Особенно смородина хорошо подходит для пирогов, так как ягодки не выделяют много сока.
Опубликовано 30 июля, 2019 - 12:26 пользователем Марина
Самое вкусное варенье, по моему, сугубо личному субъективному мнению, получается если смешать два или более вида ягод или фруктов, которые поспевают в одно и то же время. Сегодняшний мой вариант такой сладкой заготовки - варенье из кислых, ещё не спелых яблок, сваренных в пюре из красной смородины. Варенье получается изумительным - душистым, ароматным и очень вкусным.
Опубликовано 21 июня, 2019 - 10:15 пользователем Елена Городишенина
Здравствуйте! Летом я очень люблю готовить выпечку с ягодами. Предлагаю один из любимых рецептов кекса со смородиной в мультиварке. Ягоду можно использовать как красную, так и черную. У меня была красная смородина.
Опубликовано 2 декабря, 2018 - 14:37 пользователем Нина
Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как приготовить запеченную курицу в рукаве в духовке в маринаде из красной смородины. Как известно, для маринования желательно использовать кислый продукт. Поэтому довольно часто для этих целей берется кефир, сыворотка, цитрусовый сок. А так как на новогодний стол хочется приготовить что-нибудь необычное, то можно сделать маринад из замороженной красной смородины. Курицу можно взять целиком и порезать на отдельные части, либо взять уже разделанную. Готовить можно из грудки, бедрышек, голеней и крылышек. В смородиновом маринаде получается мягкое и нежное мясо.
Опубликовано 20 июля, 2018 - 16:44 пользователем Нина
Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как заготовить на зиму огурцы с красной смородиной без уксуса. Изобилие огурцов и ягод красной смородины позволяет сделать на зиму довольно оригинальную заготовку. Для маринования нужен столовый уксус, но как оказалось не всегда.
Опубликовано 11 июля, 2018 - 16:47 пользователем Нина
Здравствуйте! Сегодня я хочу поделиться рецептом заготовки сока из красной смородины на зиму. Такой напиток, как и компот, найдет свое применение в зимние дни. Подойдет сок из красной смородины для приготовления яркого желе или киселя. По желанию сок можно подогреть и разбавить чистой водой. Получается полезный домашний напиток.
Опубликовано 8 июля, 2018 - 12:07 пользователем Марина
Вот и настала пора закатывать урожай ягод в банки и делать вкуснейшее джемы, конфитюры и варенья, чтобы холодными зимними вечерами пить чай и вспоминать о летних теплых денечках. Сегодня я хотела бы поделиться с вами очень витаминным и вкусным густым вареньем из красной смородины и апельсинов. Готовить мы его будем с помощью мультиварки. Если у вас такой помошницы нет, можно приготовить и на плите.
Опубликовано 6 июня, 2018 - 14:41 пользователем Елена Городишенина
Здравствуйте! Хочу поделиться рецептом вкусного домашнего чайного пирога с ягодами в мультиварке. Пирог мы будем печь со смородиной и вишней. Чайное тесто очень интересное на вкус и имеет красивый кремовый цвет. Добавление ягод делает сладкую выпечку более сочной, ароматной и придает лёгкую кислинку. Готовить чайный пирог в мультиварке очень просто, справится даже начинающий кулинар.
Опубликовано 7 августа, 2017 - 21:51 пользователем Марина
Выпечка из творога вкусна и доступна в любое время года, вне зависимости от сезона. Поэтому вариантов и рецептов творожной выпечки очень большое количество. Это могут быть и пироги, и кексы, и оладьи, и различные запеканки, и многое другое.
Предлагаю испечь вкусный творожный пирог с красной смородиной в мультиварке.
Опубликовано 8 июля, 2017 - 17:34 пользователем Нина
Сегодня я расскажу, как заготовить вкусный компот из красной смородины на зиму. Вкус компота в банках сильно отличается от сваренного из замороженных плодов. В отличие от других сезонных ягод смородина придает компоту умеренную сладость и приятную кислинку. Это компот для тех, кто не любит слишком сладкие напитки.
Опубликовано 1 августа, 2016 - 13:48 пользователем Oksana
Сегодня мы приготовим любимую многими рыбку - запеченную скумбрию в мультиварке. Её ценят за вкус, мягкость и почти полное отсутствие мелких косточек. При этом нужно помнить, что во время жарки она может стать немного суховатой. Но использование режима "запекание" в мультиварке, позволяет сохранить необходимую сочность скумбрии.
Опубликовано 5 июля, 2015 - 20:31 пользователем Татьяна
Сегодня я расскажу как приготовить ягодный кисель в мультиварке-скороварке. Ведь, в отличие от обычной мультиварки, в ней нельзя открывать крышку во время работы для добавления того или иного ингредиента.
Страницы
Дмитрий, у вас хреновая мультиварка, раз такое
А когда же горох надо закладывать?
Охрененно!
Фу,ну уж только не с зеленье.
1 луковица, одна морковка и 3 перца - получилос