Как приготовить крыжовник в мультиварке, пошаговый рецепт с фото.
Опубликовано 27 июля, 2022 - 00:44 пользователем Нина
Здравствуйте! В этом рецепте я хочу рассказать, как готовится варенье из крыжовника и красной смородины. Такую заготовку можно консервировать на зиму.
Опубликовано 18 июля, 2022 - 14:52 пользователем Нина
Здравствуйте! Сегодня я расскажу о том, как законсервировать на зиму вкусный компот из вишни и крыжовника.
Опубликовано 8 сентября, 2021 - 23:21 пользователем Нина
Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как сварить в мультиварке ароматный компот из крыжовника. Для приготовления такого напитка хорошо подходит красный крыжовник. А готовить можно как из свежих, так и из замороженных ягод.
Опубликовано 29 августа, 2021 - 16:08 пользователем Нина
Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как законсервировать компот из груш и крыжовника на зиму. Для приготовления напитка используется красный крыжовник, поэтому компот приобретает оттенок. При желании можно добавлять в банку зеленый крыжовник.
Опубликовано 29 июля, 2021 - 16:05 пользователем Нина
Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как приготовить желе из крыжовника с лимоном на зиму. Крыжовник - это удивительная ягода, из которой можно приготовить самые разные заготовки на зиму. В плодах много мелких косточек, поэтому предпочтительнее готовить желе.
Опубликовано 27 июля, 2021 - 17:28 пользователем Нина
Здравствуйте! Сегодня я хочу рассказать о том, как сделать варенье из крыжовника с яблоками на зиму. Для приготовления данной заготовки понадобится целый крыжовник. Ягоды нужно обязательно подготовить, то есть убрать сухие хвостики.
Опубликовано 24 июля, 2021 - 14:46 пользователем Нина
Здравствуйте! Сегодня я предлагаю на зиму заготовить желе из крыжовника без косточек. Готовить по данному рецепту можно как из красного, так и из зеленого крыжовника. Эта ягода хорошо подходит и для компотов и для сладких заготовок.
Опубликовано 22 июля, 2021 - 15:31 пользователем Нина
Здравствуйте! Сегодня я хочу рассказать о том, как заготовить на зиму желе из крыжовника с малиной. Для приготовления такого лакомства понадобится ягодный сок. Его можно получить путем измельчения плодов. Для этих целей рекомендуется использовать блендер, либо мясорубку.
Опубликовано 14 июля, 2021 - 14:13 пользователем Нина
Здравствуйте! Сегодня я поведаю о том, как законсервировать на зиму вкусное варенье из крыжовника и черной смородины. Для приготовления подобных заготовок можно использовать смесь ягод. Весьма аппетитное получается варенье, если попадаются целые ягодки.
Опубликовано 3 сентября, 2020 - 14:24 пользователем Марина
Сезон сбора урожая в самом разгаре, а значит нужно сохранить его на зиму! И сегодня я спешу поделиться с вами рецептом потрясающе вкусной сладкой заготовки - повидла из крыжовника с апельсином в мультиварке. Для него мы берем ягоду желтых сортов, так называемый медовый крыжовник. А для цитрусового аромата добавим в заготовку цедру и сок апельсина.
Опубликовано 29 августа, 2020 - 14:22 пользователем Нина
Здравствуйте! Сегодня я предлагаю приготовить вкусное желе из крыжовника на зиму. Летом так хочется сохранить все ягодки и фрукты. Скушать все не удастся, даже при большом желании. Поэтому можно сварить джем или желе. Для приготовления последнего понадобится ягодный сок и сахарный песок.
Опубликовано 25 июля, 2020 - 14:37 пользователем Нина
Здравствуйте! Сегодня я предлагаю законсервировать на зиму огурцы с крыжовником. Каких только нет в настоящее время заготовок из овощей и фруктов. Даже огурцы закатываются с добавлением ягод. Многие знают рецепт огурчиков с красной смородиной, но пора попробовать и с крыжовником.
Опубликовано 12 июля, 2020 - 17:14 пользователем Нина
Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как законсервировать на зиму варенье из крыжовника и малины. Крыжовник остается целым, но под воздействием нагрева он лопается. Малина его окрашивает, поэтому кусочки похожи на вишню или черешню. В целом варенье получается очень вкусным и ароматным. Такая заготовка отлично подходит для начинки пирожков и булочек. Варенье густое, поэтому его можно использовать для прослойки тортов или для выпекания дрожжевых пирогов.
Опубликовано 4 июля, 2020 - 15:25 пользователем Нина
Здравствуйте! Сегодня я предлагаю, как законсервировать компот из крыжовника с апельсином на зиму. Местные сезонные ягодки отлично сочетаются с цитрусовыми фруктами. В компоты можно класть лимоны, апельсины, лаймы или грейпфруты.
Опубликовано 3 июля, 2020 - 15:30 пользователем Нина
Здравствуйте! Сегодня я предлагаю вашему вниманию рецепт компота из смородины и крыжовника, который можно законсервировать в стеклянные банки. Смородиновый компот с крыжовником получается сладким и ароматным, его можно подавать для праздничного стола.
Опубликовано 1 июля, 2020 - 15:20 пользователем Нина
Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как законсервировать на зиму вкусный компот из крыжовника с лимоном. И зимой и летом хочется освежающих напитков. В настоящее время в магазинах сложно найти полезные напитки, они в основном состоят из красителей. Поэтому лучше в домашних условиях заготавливать вкусные компоты.
Опубликовано 12 января, 2020 - 16:23 пользователем Нина
Здравствуйте! Сегодня я предлагаю испечь для семейного чаепития очень вкусный пирог на кефире с ягодами в мультиварке. В летний период времени созревает очень много ягод, они обладают как кислым, так и сладким вкусом. А для выпечки пирога нужно использовать ягодки, которые больше всего нравятся вашим членам семьи.
Опубликовано 3 октября, 2019 - 13:52 пользователем Нина
Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как испечь в мультиварке вкуснейшую шарлотку с крыжовником. Это восхитительная выпечка пришла к нам из Франции. В основе пирога бисквитное тесто, которое отличается воздушной и пористой структурой. Традиционно шарлотка готовится с яблочными дольками, но при желании можно добавлять и ягоды. Шарлотку с крыжовником можно подавать с чаем или стаканом молока. Получается воздушная выпечка, которая превосходно разрезается ножом на аккуратные кусочки.
Опубликовано 13 августа, 2019 - 12:40 пользователем Марина
Мой сегодняшний рецепт, которым я хочу поделиться с вами – это очередная сладкая заготовка. Готовим в мультиварке оригинальное и потрясающе вкусное варенье из крыжовника с корицей и маком. Для него можно взять как свежие, так и замороженные плоды. Варенье по этому рецепту получается достаточно густым, а значит идеально подойдет для подачи к блинчикам, оладьям или крепам, а также в качестве намазки на тосты и бутерброды. А еще им можно прослоить песочный пирог.
Опубликовано 15 июля, 2019 - 14:31 пользователем Нина
Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как сварить на зиму джем из крыжовника с лимоном и корицей. Варенье и всякого рода джемы особенно популярны в зимний период времени. Именно в холодные вечера хочется согреться чашечкой чая или кофе. А чтобы чаепитие не было скучным, его можно разнообразить сладкими десертами.
Страницы
Дмитрий, у вас хреновая мультиварка, раз такое
А когда же горох надо закладывать?
Охрененно!
Фу,ну уж только не с зеленье.
1 луковица, одна морковка и 3 перца - получилос