Как приготовить облепиху в мультиварке, пошаговый рецепт с фото.
Опубликовано 5 октября, 2020 - 20:47 пользователем Нина
Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как сделать вкуснейший морс из облепихи в мультиварке. Получается полезный и ароматный напиток для всей семьи. Принимать такой напиток можно, если нет аллергии на данную ягодку.
Опубликовано 5 сентября, 2020 - 00:59 пользователем Нина
Здравствуйте! Сегодня я предлагаю сделать на зиму ароматную облепиху в мультиварке. Эта ягодка славится богатым химическим составом. Очень полезна облепиха для организма человека, особенно в период простудных заболеваний.
Опубликовано 7 сентября, 2019 - 13:04 пользователем Нина
Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как заготовить на зиму облепиху с медом без варки. Эта ягодка созревает ближе к осени, поэтому в сентябре самое время делать из нее полезные заготовки. Облепиха – это кладезь витаминов, она существенное повышает иммунитет во время простудных заболеваний. Для такой заготовки следует выбирать качественный натуральный мед. Облепиховый сок нужно хорошо перетереть с медом, а затем оставить при комнатной температуре на 2-3 часа. Масса обязательно перемешивается за это время несколько раз. Сырая облепиха содержит максимум пользы.
Опубликовано 31 августа, 2019 - 14:54 пользователем Нина
Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как законсервировать полезный сироп из облепихи на зиму. Многим известно, что эта ягодка имеет кислый вкус. Поэтому ее перетирают с сахарным песком или пчелиным медом. Но так как присутствует термическая обработка, то лучше взять сахар.
Опубликовано 30 августа, 2019 - 12:10 пользователем Нина
Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как сделать кабачки с облепихой на зиму. Это весьма интересная заготовка, которая набирает популярность. Дело в том, что кабачки обладают нейтральным вкусом. Поэтому в сочетании с ароматной облепихой, они становятся похожими на консервированный ананас.
Опубликовано 11 сентября, 2018 - 21:36 пользователем Марина
Когда классические версии сладких заготовок (из одного вида ягод или фруктов + сахар) уже сварены, наступает время кулинарных экспериментов, поисков новых гармоничных вкусов и интересных, необычных сочетаний! Например, приготовить варенье из яблок с облепихой. Обычно я делаю такие необычные лакомства в небольшом количестве, на пробу, не больше 2 литров.
Сегодня я хочу предложить вам один из самых удачных таких экспериментов в этом сезоне. Варенье из сладких яблок и кислой облепихи мне очень понравилось, и я непременно буду готовить его и следующим летом.
Опубликовано 6 октября, 2017 - 18:42 пользователем Нина
Сегодня я расскажу, как заготовить на зиму компот из облепихи и яблок. Фруктовые напитки обязательно пригодятся зимой. Они нравятся детям, при этом никакого вреда не приносят, в отличие от газированных лимонадов и пакетированных соков. Осенью яблочный компот можно разнообразить путем добавления ягод облепихи. Оба компонента содержат богатый химический состав, поэтому восполнят в организме запас витаминов и микроэлементов.
Опубликовано 3 октября, 2017 - 15:06 пользователем Нина
Сегодня я расскажу, как заготовить на зиму полезное облепиховое варенье без косточек. Ягодки облепихи по вкусу кислые, поэтому в таком виде их вряд ли будет кто-то кушать. Тогда можно сварить ароматное яркое варенье, которое получается сладким и понравится оно не только детям.
Опубликовано 7 августа, 2015 - 19:59 пользователем Юля Астафьева
Облепиха и апельсин – это кладезь витаминов. Сегодня я хочу предложить вам приготовить апельсиновый пирог с облепихой, а выпекать этот пирог мы будем в мультиварке. Он имеет потрясающий вкус и аромат. Апельсин идеально дополняет вкус облепихи. Пирог получается очень вкусным, нежным, и влажным.
Дмитрий, у вас хреновая мультиварка, раз такое
А когда же горох надо закладывать?
Охрененно!
Фу,ну уж только не с зеленье.
1 луковица, одна морковка и 3 перца - получилос