Войти на сайт

Рецепты

Субпродукты

Субпродукты в мультиварке

В мультиварке можно приготовить очень вкусные блюда из субпродуктов. Так называют внутренние органы и менее ценные части туши животных. В кулинарии из субпродуктов чаще всего используют печень, почки, сердце, язык, мозги, желудок.

Субпродукты очень неоднородны по своей ценности. Некоторые из них, например, язык и печень, по вкусовым качествам ничуть не уступают отборному мясу, а по содержанию витаминов, микроэлементов и других полезных веществ даже превосходят их. Ценность других, например, легких или желудков, совсем невелика, но искусные кулинары знают много рецептов, позволяющих и из них приготовить очень вкусные, уникальные кушанья.

При приготовлении субпродуктов мультиварка становится просто незаменимым помощником. Блюда из субпродуктов в мультиварке готовить гораздо легче, чем большинством других, традиционных способов. В этом вы убедитесь, попробовав приведенные в этом разделе рецепты. Приятного аппетита!

Куриный суп с сердечками и пшеном

Куриный суп с сердечками в мультиварке

Чем холоднее становится на улице, тем больше наш организм нуждается в сытной и согревающей еде, которая заряжает его теплом и энергией. Сегодня я хотела бы предложить вам рецепт вкусного густого и насыщенного супа на основе куриного бульона с сердечками, пшеном и овощами, сверенного в мультиварке.

Салат с сердцем и луком

Салат из свиного сердца с маринованным луком

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как приготовить вкусный салат из свиного сердца с маринованным луком и яйцом к новогоднему столу. К праздничному застолью всегда хочется приготовить блюдо с не повседневным ингредиентом. А так как 2020 год встречают все под покровительством Мышки, то из вареного яйца можно сделать этого забавного зверька. Салат можно сразу подавать к столу, он получается нежным, ароматным и довольно сытным.

Плов с куриными сердечками в мультиварке

Плов с куриными сердечками в мультиварке

Здравствуйте! Сегодня я хочу рассказать о приготовлении плова с куриными сердечками в мультиварке. С куриными субпродуктами можно приготовить замечательный плов, который подойдет как для обеда, так и для ужина. В мультиварке плов быстро варится, получается ароматным и нежным. Куриные сердечки необходимо заранее размораживать. Их можно использовать в целом или порезанном варианте.

Закуска из печени с яйцом "Мышки"

Праздничная закуска из куриной печени с яйцом

Здравствуйте! Сегодня я предлагаю приготовить к праздничному новогоднему столу оригинальную и вкусную закуску из печени, сыра и яиц "Мышки". Такое блюдо можно готовить из нежной печенки, поэтому подойдет печень кролика, индейки и курицы. Можно использовать один вид, либо смесь.

Бефстроганов из печени в мультиварке

Бефстроганов из печени в мультиварке

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как приготовить бефстроганов из печени в мультиварке. Печень, приготовленная в нежном соусе, отлично подходит к разным гарнирам. Дополнительно к печенке можно отварить макароны, картошку или рис. Бефстроганов из печени отлично подходит к тушеной картошке. Также с печенью хорошо гармонируют спагетти. Получается очень сытный и питательный обед или ужин для всей семьи. А при желании бефстроганов можно кушать просто со свежими овощами.

Тушеная капуста с куриными сердечками в мультиварке

Капуста с куриными сердечками в мультиварке

Здравствуйте! Сегодня я поделюсь способом приготовления тушеной капусты с куриными сердечками в мультиварке. Такое сытное блюдо можно подать к столу с картофельным гарниром. Так же тушеная капуста подойдет и к макаронам.

Тушеная картошка с печенью

Говяжья печень с картошкой в мультиварке

Картофель считается одним из лучших гарниров практически к любым мясным блюдам. А если приготовить тушеную говяжью печень с картошкой в мультиварке по рецепту, с которым я вас сейчас познакомлю, мы получим полезное и вкусное второе блюдо "два в одном", которому будут рады все члены семьи, от самых маленьких до самых почтенных.

Говяжья печень, тушеная с овощами

Печень с овощами в мультиварке

Печень, тушеная с овощами в мультиварке - это очень вкусно и полезно! О том, что печень - ценнейший источник витаминов, знают все. А фасоль, морковка и лук придают этому блюду замечательный вкус и дополнительную пользу.

Свиное легкое в мультиварке

Свиное легкое в мультиварке

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как готовится свиное легкое в мультиварке. Субпродукты можно тушить или жарить разными способами. Для этого используется кастрюля или мультиварка.

Тушеная капуста с печенью в мультиварке

Тушеная капуста с куриной печенью в мультиварке

Здравствуйте! Сегодня я хочу рассказать о приготовлении вкуснейшей тушеной капусты с куриной печенью в мультиварке. Получается сочная и очень вкусная тушеная капуста с печенкой. При желании ее можно подавать и с гарнирами, допустим, из гречки, риса или с вареным картофелем. Сытная капуста хорошо подходит как для обеда, так и для ужина.

Картошка с почками в мультиварке

Картошка с почками в мультиварке

Здравствуйте! Сегодня я предлагаю приготовить вкуснейшую картошку с почками в мультиварке. Если хочется сделать новое и необычное блюдо, то нужно готовить из субпродуктов. Это могут быть субпродукты птицы, свинины или говядины. Для данного рецепта потребуются свиные почки. Они хороши тем, что их не нужно предварительно варить. Достаточно замочить в воде на полчаса или час. Картошку со свиными почками можно подавать в горячем виде. Это получается довольно сытное блюдо для обеда, либо ужина.

Куриная печень на пару в мультиварке

Куриная печень на пару в мультиварке

Здравствуйте! Сегодня я предлагаю приготовить вкусную куриную печень на пару в мультиварке. В куриной печени содержит много белка, его меньше даже в грудке. Еще печенка является диетическим продуктом, поэтому из нее можно готовить блюда для похудения. На пару куриные субпродукты готовятся примерно 30-45 минут в зависимости от размера кусочков. Подавать такую печень можно с разными гарнирами, например, с булгуром, гречкой или картошкой.

Куриная печень в сливках в мультиварке

Куриная печень в сливках в мультиварке

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как готовится в мультиварке куриная печень в сливках. Это нежное и ароматное блюдо хорошо гармонирует со многими гарнирами. Допустим, печенка отлично сочетается с обычной отварной картошкой, или со спагетти. Особенно для макарон подойдет такое сытное дополнение, так как присутствует небольшая подливка.

Свиное сердце в мультиварке

Свиное сердце в мультиварке

Здравствуйте! Сегодня я хочу рассказать о приготовлении свиного сердца в мультиварке. Как известно, свинина отличается нежным вкусом, но в то же время она жирная. А вот субпродукты наоборот не обладают таким свойством, даже включаются в диетическое меню. Свиное сердце имеет всего лишь 100 ккал на 100 граммов продукта.

Куриные сердечки в томатном соусе в мультиварке

Куриные сердечки в томатном соусе в мультиварке

Здравствуйте! Сегодня я предлагаю приготовить вкусные куриные сердечки в томатном соусе в мультиварке. Субпродукты птицы можно тушить и варить разными способами. А соусы можно готовить из сметаны, томатов, сливок и других продуктов. Куриные сердечки с томатным соусом отлично подходят к блюдам из макарон, овощей, круп. Подавать тушеные субпродукты нужно в горячем виде. Сердечки получаются ароматными, мягкими и вкусными. При желании можно добавлять болгарский перец, овощ следует порезать кубиками.

Куриная печень с луком в мультиварке

Куриная печень с луком в мультиварке

Здравствуйте! Сегодня я хочу предложить вашему вниманию рецепт вкусной куриной печени с луком, тушенной в мультиварке. Мягкую куриную печень с репчатым луком можно подавать к разным гарнирам. Хорошо с этим блюдом сочетаются средние и крупные макароны, картофель, приготовленный разными способами, крупы. При тушении образуется незначительное количество подливы, поэтому печенка отлично подходит к сухим гарнирам. При желании можно подавать печень только с нарезкой из свежих овощей.

Куриные сердечки в сливках в мультиварке

Куриные сердечки в сливках в мультиварке

Здравствуйте! Сегодня я поделюсь рецептом приготовления куриных сердечек в сливках в мультиварке. Готовится данное блюдо в опции «Тушение» приблизительно час. После тушения сердечки уменьшаются в размере, становятся мягкими и прекрасно смотрятся на тарелке. Можно подавать сердечки без гарнира с ломтиком хлеба или батона. Либо дополнить ими картофельное пюре, пшеничную кашу, спагетти.

Куриная печень с картошкой в мультиварке

Куриная печень с картошкой в мультиварке

Здравствуйте! Сегодня я поделюсь рецептом приготовления вкусной куриной печени с картошкой в мультиварке. Хотелось бы отметить, что субпродукты птицы отличаются нежным вкусом. К тому же преимуществом такой печенки является ее быстрота приготовления. А готовить куриную печень можно сразу с картошкой, получается полноценное блюдо для обеда, либо ужина.

Куриные желудки с гречкой в мультиварке

Куриные желудки с гречкой в мультиварке

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как готовятся в мультиварке куриные желудки с гречкой. Подавать к столу нужно куриные желудки с гречневой кашей в горячем варианте. Это блюдо можно сдобрить сливочным маслом, либо подать с кетчупом. Получается ароматное и сытное блюдо для обеда, либо ужина.

Куриные сердечки с рисом в мультиварке

Куриные сердечки с рисом в мультиварке

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как готовятся куриные сердечки с рисом в мультиварке. К столу рис с куриными сердечками можно подать в горячем виде. Блюдо получается достаточно сытным, прекрасно подходит для приема гостей, хорошая альтернатива привычному плову.

Страницы

Подпишись на новые рецепты!

Подписка на RSS - Субпродукты