Бульоны
Сварить бульон в мультиварке - казалось бы, что может быть проще? На самом деле, тут есть немало нюансов, которые надо знать, чтобы получилось действительно вкусно и полезно.
Бульон - жидкий отвар из мяса, рыбы или овощей. Его употребляют как самостоятельное блюдо и используют в приготовлении самых разнообразных кушаний: закусок, супов, соусов.
Качественный, правильно сваренный бульон очень полезен. С незапамятных времен считается, что трудно найти лучшую пищу для больных и ослабленных людей, чем куриный бульон. И современные медики во многом согласны с этим мнением народных целителей.
Говяжий бульон более калорийный, наваристый. А приготовленный в мультиварке овощной бульон в почете у сторонников диетического питания, упорно борющихся с лишним весом, и убежденных вегетарианцев.
Собранные в этом разделе сайта пошаговые рецепты с фото покажут вам, как сварить полезный и вкусный бульон в мультиварке: куриный, мясной, из индейки и многие другие. Питайтесь вкусной и полезной едой!
Дмитрий, у вас хреновая мультиварка, раз такое
А когда же горох надо закладывать?
Охрененно!
Фу,ну уж только не с зеленье.
1 луковица, одна морковка и 3 перца - получилос