Войти на сайт

Рецепты

Бульоны

Бульоны

Сварить бульон в мультиварке - казалось бы, что может быть проще? На самом деле, тут есть немало нюансов, которые надо знать, чтобы получилось действительно вкусно и полезно.

Бульон - жидкий отвар из мяса, рыбы или овощей. Его употребляют как самостоятельное блюдо и используют в приготовлении самых разнообразных кушаний: закусок, супов, соусов.

Качественный, правильно сваренный бульон очень полезен. С незапамятных времен считается, что трудно найти лучшую пищу для больных и ослабленных людей, чем куриный бульон. И современные медики во многом согласны с этим мнением народных целителей.

Говяжий бульон более калорийный, наваристый. А приготовленный в мультиварке овощной бульон в почете у сторонников диетического питания, упорно борющихся с лишним весом, и убежденных вегетарианцев.

Собранные в этом разделе сайта пошаговые рецепты с фото покажут вам, как сварить полезный и вкусный бульон в мультиварке: куриный, мясной, из индейки и многие другие. Питайтесь вкусной и полезной едой!

Бульон из индейки в мультиварке

Бульон из индейки в мультиварке

Здравствуйте! Сегодня я хочу рассказать о том, как сварить в мультиварке сытный и ароматный бульон из индейки. Для приготовления бульона подойдет мясо на кости.

Бульон из курицы в мультиварке

Бульон из курицы в мультиварке

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как сварить вкусный наваристый бульон из курицы в мультиварке. Зачем нужен готовый бульон? Его можно заранее сварить, а потом использовать для приготовления многих блюд. Куриный бульон можно добавлять в борщ или суп. В таком случае блюдо станет гораздо сытным. Можно варить исключительно на бульоне, либо развести его водой. А подавать бульон можно с гренками, бутербродами или пирожками.

Свиной бульон в мультиварке

Свиной бульон в мультиварке

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как сварить свиной бульон в мультиварке. Такой наваристый бульон можно использовать для приготовления многих блюд. Варить можно не только борщ или суп, но и рис, плов, гречку и различные соусы.

Овощной бульон в мультиварке

Овощной бульон в мультиварке

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как в мультиварке сварить овощной бульон. В домашних условиях можно приготовить разнообразные и полезные блюда с помощью умной техники. А бульон из овощей очень часто нужен для других блюд. Он применяется для варки супа, борща. На его основе можно готовить различные соусы, гуляши и подливы.

Как сварить куриный бульон в мультиварке

Куриный бульон в мультиварке

Готовить куриный бульон в мультиварке значительно проще, чем в обычной кастрюле, благодаря тому, что не надо постоянно стоять у плиты и снимать пенку. В режиме тушения куриный бульон в мультиварке получается чистый и прозрачный, ведь пенка при этом режиме приготовления просто не образуется.

Говяжий бульон в мультиварке

Говяжий бульон в мультиварке

Приготовим говяжий бульон в мультиварке, ведь он является основой для многих супов, соусов, заливных и прочих блюд. А так как говядина содержит минимальное количество жира, то и бульон из нее считается полезным и диетическим блюдом. Его рекомендуется употреблять для улучшения пищеварения.

Подпишись на новые рецепты!

Подписка на RSS - Бульоны