Как приготовить ежевику в мультиварке, пошаговый рецепт с фото.
Опубликовано 29 августа, 2019 - 17:03 пользователем Нина
Здравствуйте! Сегодня я хочу рассказать о том, как сварить на зиму очень вкусное варенье из ежевики с лимоном. Ежевика – это довольно крупная ягода. А еще во время варки она не превращается в пюре, как это происходит с малиной. Лимон вносит в заготовку легкую цитрусовую нотку, так как фрукт добавляется со шкуркой.
Опубликовано 6 августа, 2019 - 14:33 пользователем Елена Городишенина
Здравствуйте! Летний сезон в самом разгаре, пора заняться заготовками, чтобы зимой можно было насладиться тем, что подарили нам лето и осень. Приготовим очень вкусный компот из ежевики и яблок. Такой мульти фруктовый напиток можно сварить как на плите, так и в мультиварке. Я буду готовить в мультиварке, так как в ней намного удобней.
Опубликовано 2 августа, 2019 - 14:59 пользователем Елена Городишенина
Здравствуйте! Сегодня предлагаю рецепт вкусного и полезного морса из ежевики, приготовленного в мультиварке. Морс из ежевики получается очень ароматный и вкусный, готовится просто и быстро. Для дополнительной легкой цитрусовой нотки добавляю в напиток небольшой ломтик лимона.
Опубликовано 4 февраля, 2019 - 15:10 пользователем Нина
Здравствуйте! Сегодня я хочу поделиться рецептом приготовления пористой и ароматной шарлотки с ежевикой, которая выпекается в мультиварке. Ежевика в отличие от других ягод не слишком кислая, а после выпекания становится сладкой. Ягоды крупные, поэтому будут заметны в пироге. А чтобы в тесто не попадала лишняя жидкость, рекомендуется посыпать ягодки кукурузным или картофельным крахмалом.
Опубликовано 22 июля, 2018 - 12:10 пользователем Елена Городишенина
Здравствуйте! Делюсь своим проверенным рецептом ежевичного джема на зиму. Джем получается очень вкусный и довольно густой. Прекрасно подойдёт для начинки пирогов и другой выпечки.
Опубликовано 22 июля, 2018 - 12:00 пользователем Елена Городишенина
Здравствуйте! Делюсь очень вкусным рецептом пирога с ежевикой в мультиварке. Пирог по вкусу напоминает песочно-бисквитное тесто. Получается пышным и нежным.
В ежевичный пирог можно по вкусу добавить немного ванилина или ванильного сахара. Ежевика придаёт пирогу лёгкую, приятную кислинку. Прекрасно подойдет для чаепития в кругу семьи.
Этот пирог остаётся мягким и на следующий день. Готовить его очень просто и легко.
Рекомендую попробовать и приготовить пирог с ежевикой в мультиварке для своих близких!
Опубликовано 22 июля, 2018 - 11:45 пользователем Елена Городишенина
Этот рецепт ежевичного варенья самый простой. Всё что нужно для его приготовления - ягоды и сахар.
Опубликовано 3 июля, 2018 - 15:07 пользователем Нина
Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как законсервировать компот из ежевики на зиму. Эта ягода не только очень вкусная, но и ароматная. Напиток получается насыщенным, если добавить много ягод. Домашние компоты из ягод и фруктов – это отличная альтернатива покупным газировкам. Напиток из ежевики понравится и детям и взрослым. Компот можно разлить в бутылки или специальную посуду для такого напитка и подать к праздничному столу.
Опубликовано 28 июля, 2017 - 17:54 пользователем Нина
Сегодня я расскажу, как сварить варенье из малины и ежевики на зиму. Очень часто варенье из малины выручает в период простудных заболеваний. Поэтому такое полезное лакомство необходимо заготавливать в сезон созревания ягод. Малина отлично сочетается с ежевикой. Еще я предлагаю добавить в основную массу для аромата горсточку садовой или лесной земляники.
Опубликовано 26 июля, 2016 - 21:29 пользователем Юля Астафьева
Летом мне так хочется экспериментировать с ягодами, овощами и фруктами. Ведь из этих замечательных продуктов получаются очень вкусные десерты, пироги, кексы и другие блюда. Вчера мне захотелось попробовать приготовить маффины. Я долго думала, какие же мне сделать. Вышла во двор и набрала там стакан ежевики. И тут мне в голову пришла идея испечь маффины с шоколадом и ежевикой в мультиварке, а тесто для приготовления маффинов решила использовать молочное.
Опубликовано 13 июля, 2015 - 22:14 пользователем Юля Астафьева
Приготовим очень вкусный ягодный пирог со сметанной заливкой в мультиварке. В качестве ягод я использовала малину, ежевику и черную смородину. Пирог получился невероятно вкусным, нежным, сочным и просто таял во рту.
Опубликовано 11 июля, 2015 - 15:24 пользователем Юля Астафьева
Приготовим бисквитный пирог с ревенем и ежевикой в мультиварке.
Дмитрий, у вас хреновая мультиварка, раз такое
А когда же горох надо закладывать?
Охрененно!
Фу,ну уж только не с зеленье.
1 луковица, одна морковка и 3 перца - получилос