Соте
Соте - разновидность рагу, отличительная особенность которого - тщательная предварительная подготовка продуктов и достаточно быстрая их термическая обработка. В отличие от традиционных рецептов рагу, когда продукты тушатся достаточно долгое время, соте в мультиварке готовят обычно на режиме "плов", при более высокой температуре и значительно быстрее.
Приготовить соте в мультиварке можно из разных продуктов: мяса, птицы, рыбы, грибов, овощей. И есть множество рецептов с самыми причудливыми их комбинациями. Очень легким и вкусным получается овощное соте из баклажанов и кабачков, с курицей блюдо получается питательным и при этом низкокалорийным и диетическим, а соте с мясом и овощами - сытным и полезным.
Очень важна при приготовлении соте правильная подготовка продуктов. Ее главная цель - обеспечить, чтобы при термической обработке все ингредиенты быстро дошли до полной готовности. В классических рецептах нарезанные продукты, как правило, маринуют и выдерживают перед поджаркой от получаса до двух часов. Но мультиварка и тут приходит нам на помощь, позволяя упростить и ускорить этот процесс. Во многих рецептах ингредиенты достаточно предварительно обжарить, и они будут готовы к основному процессу приготовления.
Как приготовить вкусное соте в мультиварке, вы узнаете, проштудировав пошаговые рецепты с фото, которые найдете чуть ниже. Почаще балуйте своих родных и близких этим полезным блюдом!
Подпишись на новые рецепты!

0,25 ч.л.
Григорий, тогда и про ржаной и др.
Какой же он льняной, если он - пшеничный?
Александр, можно готовить как с открытой, так и
Чай добавить четверть чайной ложки?