Как приготовить лагман в мультиварке, рецепты с фото.
Опубликовано 2 апреля, 2018 - 17:57 пользователем Нина
Сегодня я расскажу, как готовится лагман с курицей в мультиварке. Такое вкуснейшее лакомство, как лагман, является национальным блюдом среднеазиатской кухни. Оно представляет собой густой суп из мяса и овощей, который подается со специальной лапшой. Чаще всего для его приготовления берется баранина. А тот, кто просто хочет попробовать данное блюдо, готовит его в домашних условиях из говядины или свинины. Но если и эти сорта мяса не по душе или нельзя кушать жирное мясо, то лагман можно сделать и из курицы.
Опубликовано 1 мая, 2017 - 12:03 пользователем Марина
Лагман – национальное блюдо, которое популярно во многих странах Средней Азии. Сегодня я расскажу, как приготовить в домашних условиях лагман из свинины в мультиварке. Лагман представляет собой ароматный и насыщенный суп с лапшой, мясом и большим набором овощей, по густоте напоминающий рагу. Кстати, в некоторых кафе к нему подают 2 прибора: палочки для гущи и ложку для бульона.
Опубликовано 29 сентября, 2013 - 20:09 пользователем Елена
Настоящий лагман у нас, в России, можно попробовать в специальных ресторанах с восточной кухней. А мы приготовим его в мультиварке.
Дмитрий, у вас хреновая мультиварка, раз такое
А когда же горох надо закладывать?
Охрененно!
Фу,ну уж только не с зеленье.
1 луковица, одна морковка и 3 перца - получилос