Войти на сайт

Рецепты

Вторые блюда

Яблочный пудинг в мультиварке

Яблочный пудинг в мультиварке

Здравствуйте! Сегодня я поделюсь рецептом приготовления очень нежного и вкусного яблочного пудинга в мультиварке. Этот удивительный десерт хорошо подходит для детского питания. Получается однородный и сочный пудинг. Перед подачей к столу его можно украсить свежими ягодами. Пудинг из яблок – это довольно интересный десерт, его можно употреблять в горячем или остывшем варианте. Если блюдо готовилось в керамической посуде, то в ней можно и подавать к столу.

Печеный картофель с начинкой из консервированного лосося

запеченный картофель в мультиварке

Совсем скоро на всех прилавках, во всех магазинах и на рынках появится местная сезонная молодая картошечка с ещё тонкой и нежной кожицей. А значит наступит время готовить из неё вкусные и интересные блюда. Сегодня я хотела бы поделиться с вами рецептом приготовленного в мультиварке запечённого половинками картофеля с начинкой из рыбного салата. В его состав входят консервированный лосось, сыр, вареные яйца и майонез. Но, по вашему желанию, такой картофель можно сделать с любой начинкой.

Курица с брокколи в мультиварке

Курица с брокколи в мультиварке

Здравствуйте! Сегодня я хочу рассказать, как в мультиварке готовится вкуснейшая курица с брокколи. Данный сорт капусты отлично сочетается со свининой, говядиной и птицей. Для тушения понадобится сметана с любым процентом жирности. Конечно, лучше отдать предпочтение домашнему продукту.

Каша из полбы в мультиварке

Каша из полбы в мультиварке

Здравствуйте! Сегодня я поделюсь рецептом приготовления полезной каши из полбы в мультиварке. В ней содержатся незаменимые аминокислоты. Калорийность на 100 грамм продукта составляет всего 127 ккал, поэтому полба широко применяется для приготовления диетических блюд. В мультиварке блюдо рекомендуется готовить в программе «Плов», а затем нужно оставлять примерно на полчаса в опции «Подогрев». Получается в итоге рассыпчатая и довольно ароматная каша. Такое блюдо можно подавать к столу с котлетами, отбивными или гуляшом. Крупа имеет жестковатую оболочку и весьма интересный вкус.

Картошка с квашеной капустой в мультиварке

Картошка с квашеной капустой в мультиварке

Здравствуйте! Сегодня я приготовлю вкусную картошку с квашеной капустой в мультиварке. Данный овощ часто используется для приготовления многих блюд. Квашеную капусту можно не только кушать в качестве закуски, но и тушить ее с другими продуктами.

Запеканка из брокколи в мультиварке

Как приготовить запеканку из брокколи в мультиварке

Здравствуйте! Сегодня я поделюсь тем, как готовится в мультиварке запеканка из брокколи. Из капусты можно сделать достаточно сытное и питательное блюдо. Запеканка хорошо подходит как для обеда, так и для ужина.

Брокколи с рыбой в мультиварке

Брокколи с рыбой в мультиварке

Здравствуйте! Сегодня я поделюсь тем, как готовится капуста брокколи с рыбой в мультиварке. Брокколи – это универсальный овощ, из которого можно готовить разные блюда. Капуста отлично подходит для запеканок, тушения и варения на пару.

Тушенка из курицы в мультиварке

Как приготовить тушенку из курицы в мультиварке, пошаговый рецепт куриной тушенки с фото

Здравствуйте! Сегодня я хочу поделиться рецептом приготовления тушенки из курицы в мультиварке. Самостоятельно можно сделать очень вкусную тушенку и не только из свинины или говядины. Курицу можно взять как покупную, так и домашнюю.

Брокколи с картошкой в мультиварке

Брокколи с картошкой в мультиварке

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как приготовить в мультиварке брокколи с картошкой. Овощные блюда особенно популярны во время поста и диеты. Если надоела обычная тушеная картошка, то ее можно разнообразить, например, капустой брокколи. Овощ представляет собой небольшие соцветия зеленого цвета. После тушения капуста отличается нежным вкусом и приятным ароматом.

Фасоль с тушенкой в мультиварке

Как приготовить вкусную тушеную фасоль с тушенкой в мультиварке, пошаговый рецепт с фото

Здравствуйте! Сегодня я предлагаю приготовить вкуснейшую фасоль с тушенкой в мультиварке. Фасоль с тушеным мясом следует подавать к столу в горячем виде. Это блюдо довольно сытное, подходит для обеденного приема пищи. В тушенке обычно присутствует застывший бульон. Во время жарки он тает, соком пропитывается фасоль, она получается невероятно ароматной, нежной и вкусной.

Страницы

Подпишись на новые рецепты!