Автор рецепта забыл(а) указать, что цветную капусту надо предварительно приварить, хотя бы 2 - 3 минуты, чтобы покипела - иначе за 15 минут в мультиварке по рецепту она останется сырой. И 2 чайные ложки растительного масла оказалось мало - лук начал гореть, как его не мешай :( поишлось добавлять масло ...
В морозилке всегда полно ягод, этот пирог обожаем и со сливой, и с вишней, и с абрикосами. Спасибо большое, Елена, что публикуете такие проверенные рецепты, я Вам очень благодарна!)
Здравствуйте, плов по этому рецепту действительно хорош, только я делаю чуточку по другому.
Мясо перед готовкой предварительно мариную со специями (у каждого свой вкус) с вечера на следующий день. Жирок обрезаю и на сковороде вытапливаю на малом огне, а растопленный жир выливаю поверх, заложенного риса. Рис пропаренный промываю пока готовиться мясо. После промывки отбрасываю в сито, чтобы стекла основная вода и немного влажным выкладываю в миску до момента закладки в мультиварку.
Когда и сколько ещё добавлять специи дело каждого.
Плов действительно великолепен.
Автор рецепта забыл(а) указать, что цветную капусту надо предварительно приварить, хотя бы 2 - 3 минуты, чтобы покипела - иначе за 15 минут в мультиварке по рецепту она останется сырой. И 2 чайные ложки растительного масла оказалось мало - лук начал гореть, как его не мешай :( поишлось добавлять масло ...
А жарить вообще обязательно?
Евгения, спасибо, что поделились своим опытом!
Очень приятно, что рецепт вам понравился и он у вас в ходу!
В морозилке всегда полно ягод, этот пирог обожаем и со сливой, и с вишней, и с абрикосами. Спасибо большое, Елена, что публикуете такие проверенные рецепты, я Вам очень благодарна!)
Здравствуйте, плов по этому рецепту действительно хорош, только я делаю чуточку по другому.
Мясо перед готовкой предварительно мариную со специями (у каждого свой вкус) с вечера на следующий день. Жирок обрезаю и на сковороде вытапливаю на малом огне, а растопленный жир выливаю поверх, заложенного риса. Рис пропаренный промываю пока готовиться мясо. После промывки отбрасываю в сито, чтобы стекла основная вода и немного влажным выкладываю в миску до момента закладки в мультиварку.
Когда и сколько ещё добавлять специи дело каждого.
Плов действительно великолепен.
Спасибо, как раз возникла идея приготовить. :)
Ставьте на режим "холодец" на 1 час 45 минут
Валентина, спасибо за отзыв!
На здоровье! Очень приятно, что рецепт пришелся по душе.
Очень вкусно! Готовим теперь часто)
Страницы