Войти на сайт

Рецепты

Новые комментарии

  • Ответить: Рагу с тыквой в мультиварке   6 дней 12 часов назад

    Если нужно именно обжарить мясо, лучше налить немного масла и обжаривать с открытой крышкой, чтобы испарялась вся жидкость.

    Если обжарка необязательна, тогда крышку можно закрыть и масло можно не использовать, все равно будет выделяться жидкость.

    Еще нужно учесть модель мультиварки, в которой будете готовить. В Панасонике в режиме выпечка температура ниже, чем в Редмонде на выпечке и тем более на жарке, так что нужно следить за мясом во время жарки.

  • Ответить: Рагу с тыквой в мультиварке   6 дней 12 часов назад

    Мясо нужно обжаривать с открытой крышкой в мультиварке или закрытой? Заранее спасибо

  • Ответить: Спагетти с фаршем в мультиварке   1 неделя 4 дня назад

    Режим выпечка не подходит для такого способа приготовления. Маракоры лучше отварить до полуготовности и уже после добавлять к фаршу, так как слипаются они очень сильно ( мешай, не мешай) . Более подходящий режим - тушение

  • Ответить: Запеченная свинина в мультиварке   3 недели 19 часов назад

    Евгений, спасибо за то, что поделились своим опытом.

    2 часа для тушения свинины действительно может хватить, если это не мясо старого животного. Также время приготовления зависит еще от модели мультиварки, вернее от программы тушения в конкретной модели. В мультиварке Панасоник тушение очень деликатное, скорее как томление, и никогда на этом режиме ничего не закипает. В том же Редмонде на тушении есть небольшое кипение, значит температура выше, чем в Панасонике. Соответственно и готовится будет быстрее.

  • Ответить: Запеченная свинина в мультиварке   3 недели 1 день назад

    Достаточно и 2,5 часа тушения. В следующий раз сделаю 2 ибо как тушёнка и во рту тает.

  • Ответить: Платим за рецепты!   3 недели 6 дней назад

    Обычно в течение суток рассматриваем, но бывает до трех дней.

  • Ответить: Платим за рецепты!   3 недели 6 дней назад

    Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, каков срок рассмотрения рецептов поcле направления?

  • Ответить: Пшеничная каша с мясом в мультиварке   1 месяц 5 дней назад

    Вика, каша вообще никому ничего не должна. :) Какой сварите, такой и будет. Да, она может быть рассыпчатой. Для этого просто добавьте меньше воды.

    Может быть вы удивитесь, но каши бывают и жидкими. :)

  • Ответить: Пшеничная каша с мясом в мультиварке   1 месяц 5 дней назад

    Что-то на вид эта каша, как суп. Не должна ли она быть расссыпчатой?

  • Ответить: Молочный суп с вермишелью в мультиварке   1 месяц 6 дней назад

    Сливочное масло не обязательно добавлять.

Страницы

Подпишись на новые рецепты!