Омлет с макаронами и колбасой, приготовленный в мультиварке-скороварке, это «вторая жизнь» макаронных изделий, оставшихся от вчерашнего дня. То есть данный рецепт скорее идея, как использовать макароны, которые не доели на ужин. У меня, например, часто бывает, остаются макароны в таком количестве, что к ужину следующего дня и на одного человека не хватит. А если же из этой «несчастной» макаронной «горстки» сделать омлет, то вполне можно накормить даже четырёх едоков. Причем блюдо получается весьма сытное и будет к месту не только на завтрак, но и к ужину. Сытность омлету придают еще и любая колбаса (сосиски, сардельки, ветчина, бекон) и любой сыр, которые найдутся в вашем холодильнике. А майонез или сметана придают омлету плотность.
0,25 ч.л.
Григорий, тогда и про ржаной и др.
Какой же он льняной, если он - пшеничный?
Александр, можно готовить как с открытой, так и
Чай добавить четверть чайной ложки?