Войти на сайт

Рецепты

Закуски, салаты

салаты

В этом разделе собраны рецепты вкусных салатов и закусок с использованием мультиварки и без нее.

Буженина из говядины в мультиварке

Буженина из говядины в мультиварке

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как в мультиварке готовится вкуснейшая буженина из говядины. Такое блюдо принято делать из цельного куска мяса, а именно из вырезки. Мясо обязательно маринуется в специях, этим процессом не стоит пренебрегать, тогда получится очень вкусная говядина. Буженина из говядины в мультиварке получается очень нежной и ароматной. Мясо хорошо нарезается на ломтики, можно делать вкусные бутерброды для всей семьи.

Пастрома из куриной грудки в мультиварке

Пастрома из куриной грудки в мультиварке

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как готовится пастрома из куриной грудки в мультиварке. Этот мясной деликатес готовится из говядины, если следовать классической рецептуре. Относится данное блюдо к еврейской кухне. А в домашних условиях пастрому можно сделать из курицы, индейки или свинины.

Балык в мультиварке

Балык в мультиварке

Здравствуйте! Сегодня я предлагаю сделать очень вкусный балык в мультиварке. Балык из свинины очень часто присутствует на праздничных столах. А в домашних условиях его легко приготовить, если есть мультиварка и фольга.

Холодец из свиной рульки в мультиварке

Холодец из свиной рульки в мультиварке

Здравствуйте! Сегодня я предлагаю вашему вниманию рецепт вкусного домашнего холодца из свиной рульки, приготовленного в мультиварке, без желатина. Этот домашний холодец хорош тем, что не требуется введение желатина. Жирный бульон самостоятельно прекрасно застывает. Мясо можно пропустить через мясорубку, либо просто порезать на маленькие кусочки.

А также смотрите видеорецепт очень вкусного домашнего холодца из свиной и говяжьей рульки в мультиварке Редмонд, приготовленный также без желатина на прозрачном бульоне. Данное блюдо прекрасно подходит для праздничного застолья.

Грудинка в луковой шелухе в мультиварке

Грудинка в луковой шелухе в мультиварке

Здравствуйте! Сегодня я предлагаю приготовить вкуснейшую грудинку в луковой шелухе в мультиварке. Этим деликатесом можно побаловать не только свою семью, но и гостей. Свиная грудинка получается мягкой и нежной, а луковая шелуха придает красивый оттенок, напоминающий копчености. Свиная грудинка отлично режется на тонкие ломтики. Можно подавать к столу после охлаждения в качестве закуски или к гарниру. Еще перед охлаждением можно натереть сало измельченным чесноком или острыми специями.

Новогодняя закуска "Елочка из киви"

Новогодняя закуска "Елочка из киви"

Совсем скоро мы будем встречать Новый год, накрывать праздничный стол. И вовсе не обязательно тратить на приготовление новогодних блюд - закусок, десертов - долгие часы. Так, сделать вкусную, полезную и очень красивую новогоднюю закуску "Елочка из киви" можно буквально за 5 минут.

Закуска из печени трески "Елочные шары"

Как приготовить вкусную праздничную закуску "Елочные шары" из печени трески с яйцом

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как приготовить вкусную праздничную закуску "Елочные шары" из печени трески с яйцом. На новогодний стол многие хозяйки стремятся преподнести оригинальные и вкусные блюда. Особое место на празднике занимают закуски и салаты. А если в семье есть большие любители рыбы, то можно готовить вкусные шарики с консервированной печенью трески.

Холодец из утки и индейки в бутылке

Холодец в бутылке Поросенок

Здравствуйте! Сегодня я хочу предложить вашему вниманию интересную подачу холодца. Очень вкусный и оригинальный получается холодец "Поросенок" в бутылке. Такую закуску можно подавать к праздничному столу. А так как символом нового года 2019 является Свинка, то этот холодец можно сделать в виде символа предстоящего года.

Закуска "Кошачий глаз"

Как приготовить холодную закуску фаршированный перец сыром, яйцом и чесноком "Кошачий глаз"

Здравствуйте! Сегодня я поделюсь рецептом приготовления оригинальной праздничной холодной закуски "Кошачий глаз" - фаршированный перец сыром, яйцом и чесноком. Она готовится на основе болгарского перца, овощ можно брать желтого, зеленого или красного цвета. Получается достаточно эффектная закуска для новогоднего стола. Таким образом, можно начинить сразу несколько перцев. Благодаря охлаждению перец отлично разрезается ножом. Сырная начинка, яйцо и сочный сладкий перец прекрасно сочетаются, получается вкусная закуска.

Салат с курицей и сухариками «Апельсиновая долька»

Как приготовить праздничный салат "Апельсиновая долька" с курицей морковью, яйцами и сухариками

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как приготовить для праздничного стола вкусный салат с курицей, морковью, яйцами и сухариками «Апельсиновая дольками». Таким блюдом можно украсить новогодний стол. Получается яркий и интересный салатик.

Тарталетки с сыром, яйцом и мясом «Поросята»

Тарталетки с сыром и яйцом

Здравствуйте! Сегодня я хочу поделиться рецептом приготовления вкусной новогодней закуски в виде Свинок. Тарталетки с сыром, яйцом и мясом можно подавать к праздничному столу. Начинка получается нежная и сытная, а основа хрустящая.

Салат "Свинка" с рисом, яйцом и копченым мясом

Салат с рисом, яйцом и колбасой

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как приготовить вкусный праздничный салат "Свинка" с рисом, яйцом, копченой и вареной колбасой. Оформить такое блюдо можно в виде свинки, которая и является покровительницей 2019 года. Для украшения лучше всего подходят колбасные изделия, например, вареная колбаса. Из нее удобно вырезать все необходимые детали.

Салат с фасолью и печенью "Пингвин"

салат "Пингвин"

Здравствуйте! Сегодня я поделюсь рецептом вкусного салата из печени с красной консервированной фасолью и огурцами. Оформить такой салатик можно в виде пингвина, блюдо подойдет для детского или новогоднего стола. Фасоль хорошо сочетается не только с мясом, но и с печенью. Для приготовления салата подходит печень индейки, курицы, утки, говядины или свинины. Получается красивый и сочный салат "Пингвин" для праздничного стола.

Яичный рулет с фаршем и сыром

Яичный рулет с куриным фаршем

Здравствуйте! Сегодня я хочу рассказать о приготовлении сытной закуски, которую можно подавать на праздничный стол. Особенно хороша она будет на Новый год. Сырно-яичный рулет с начинкой из куриного фарша можно приготовить разными способами. После того, когда в яичный блинчик завернута сырно-мясная начинка, рулет нужно охладить. И только после этого можно разрезать на кусочки. Получается интересная и сытная закуска, а в начинку можно добавлять и другие продукты по вкусу.

Печеночные шарики «Свинки»

Печеночные шарики: закуска из печени на Новый год

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как приготовить печеночные шарики - вкусную праздничную закуску из печени на Новый год. Печеночные шарики можно оформить в виде свинок. Ведь именно это животное является символом предстоящего нового года.

Печеночный рулет с картофельной начинкой

Домашний рулет из свиной печени с начинкой

Здравствуйте! Сегодня я хочу поделиться рецептом приготовления очень вкусной и сытной закуски для праздничного стола на Новый год. Домашний печеночный рулет из свиной печени с картофельной начинкой готовится не слишком сложно. Для приготовления основы понадобится любая отварная печень. Начинка готовится из вареной картошки, клубни следует отварить заранее без шкурки. Обычно начинкой рулета из печени выступает сливочное масло, но можно сделать и с картошкой. Этот вариант подходит для тех, кто не любит приторный вкус масла. Получается ароматная и вкусная закуска для праздника, в том числе для новогоднего стола.

Салат «Свинка» из консервированной горбуши

Салат из горбуши консервированной

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как приготовить на Новый год салат из консервированной горбуши с яйцом, а также поделюсь идеей оформления салата "Свинка" в виде символа 2019 года. Символом предстоящего нового года является Желтая Свинья. Поэтому праздничные салаты можно смело оформлять в виде животного. Удобно укладывать салат слоями, чтобы получилась нужная форма. Но украсить таким образом можно и обычный салат «Оливье», если выложить его на тарелку в виде продолговатой горкой.

Вкусный домашний холодец из свинины и говядины

Как сварить домашний холодец из свинины и говядины в мультиварке

Домашний холодец - вкусное и полезное блюдо, которое замечательно украшает праздничный стол, в том числе и на Новый год. Он считается довольно хлопотным в приготовлении, однако наша любимая чудо-кастрюлька поможет развеять этот миф. Сварить холодец в мультиварке Редмонд из свиных и говяжьих ножек (из рульки) по рецепту, с которым вы сейчас познакомитесь, гораздо проще, чем традиционным способом, на плите. Чтобы домашний холодец получился вкусным, будем использовать разное мясо: говядину, свинину и курицу. А чтобы холодец застыл без желатина, возьмем части туши, которые наиболее богаты коллагеном. Это свиные ножки, говяжья рулька и куриные шейки. У свинины я также предпочитаю использовать рульку вместо копыт, а у курицы - шейки вместо лапок. Их не нужно долго вымачивать, они не дают специфического вкуса и запаха, а также в них больше мяса, поэтому не нужно будет его докладывать. Можно также для приготовления холодца в мультиварке использовать индейку (шейку и ножки), говяжью и свиную голову, уши, хвосты - все, где побольше хрящей и косточек. Процесс готовки существенно не отличается. А блюдо неизменно получается очень вкусным!

Сырные шарики с виноградом

Сырные шарики с виноградом

Здравствуйте! Сегодня я поделюсь интересным рецептом закуски, которую можно приготовить для новогоднего стола. Сырные шарики с виноградом и грецкими орехами – это довольно оригинальное блюдо. Закуска не только очень вкусная и нежная, но и красивая. Особое внимание следует уделить панировке, именно от этой части зависит внешний вид готовой закуски. Для панировки подойдут обжаренные грецкие орехи, их предварительно нужно измельчать в крошку. В этом отлично помогает блендер. Помимо этого для обсыпания шариков подойдет и несладкий хрустящий крекер, а также фисташки. В крошке из печенья шарики тоже красиво смотрятся.

Салат «Селедка под шубой»

селедка под шубой

Здравствуйте! Сегодня я хочу поделиться рецептом классического праздничного салата «Селедка под шубой». Еще в советские времена этот салат обязательно присутствовал на новогоднем столе. Все продукты укладываются слоями. Так как салат готовится к новогоднему столу, то его можно украсить в этом стиле. Допустим, нанести дату соответствующую предстоящему году. Из яичного желтка, тертой моркови или майонеза получается отличное украшение. Также салат можно сделать в виде животного - символа Нового года. В этом году символом года будет свинья, поэтом салат можно сделать в виде свинки.

Страницы

Подпишись на новые рецепты!

Подписка на RSS - Закуски, салаты