В этом разделе собраны рецепты компотов.
Опубликовано 2 августа, 2020 - 16:40 пользователем Нина
Здравствуйте! Сегодня я поделюсь тем, как законсервировать на зиму ароматный компот из вишни с мятой. С ягодами и фруктами многие закатывают компоты, а вот если к этим продуктам добавить еще ароматную зелень или пряности, то напиток приобретет совсем иной вкус.
Опубликовано 30 июля, 2020 - 18:12 пользователем Нина
Здравствуйте! Сегодня я предлагаю законсервировать на зиму красивый и вкусный компот из яблок и малины. Ягоды отлично сочетаются с фруктами. Для консервации компота можно использовать как литровые, так и трехлитровые баночки.
Опубликовано 27 июля, 2020 - 11:08 пользователем Елена Городишенина
Здравствуйте! Делюсь рецептом ароматного и вкусного компота из ежевики с лимоном и мелиссой на зиму. Прекрасный напиток с легкой, приятной кислинкой.
Опубликовано 23 июля, 2020 - 17:42 пользователем Нина
Здравствуйте! Сегодня я предлагаю законсервировать на зиму ароматный компот из лимонов с мятой. Из цитрусовых фруктов получаются бодрящие и освежающие напитки. Когда постоянно настигают простудные заболевания, то помимо чая можно употреблять и витаминный компотик. Лимонный компот с мятой получается просто чудесным, при желании можно насыпать больше сахара. Такой напиток подходит для пропитывания бисквитных коржей. Лимон и мята отлично гармонируют между собой.
Опубликовано 21 июля, 2020 - 14:51 пользователем Нина
Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как можно законсервировать вкусный компот из вишни с апельсином на зиму. Сама по себе вишня довольно ароматная. А цитрусовые фрукты превосходно дополняют этот вкус.
Опубликовано 19 июля, 2020 - 14:07 пользователем Нина
Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как законсервировать ароматный сладкий компот из желтой малины на зиму. Из-за таких ягод напиток получается светлым. Его можно использовать не только для подачи к десертам и выпечке, но и в качестве пропитки для коржей
Опубликовано 4 июля, 2020 - 15:25 пользователем Нина
Здравствуйте! Сегодня я предлагаю, как законсервировать компот из крыжовника с апельсином на зиму. Местные сезонные ягодки отлично сочетаются с цитрусовыми фруктами. В компоты можно класть лимоны, апельсины, лаймы или грейпфруты.
Опубликовано 3 июля, 2020 - 15:30 пользователем Нина
Здравствуйте! Сегодня я предлагаю вашему вниманию рецепт компота из смородины и крыжовника, который можно законсервировать в стеклянные банки. Смородиновый компот с крыжовником получается сладким и ароматным, его можно подавать для праздничного стола.
Опубликовано 2 июля, 2020 - 11:09 пользователем Елена Городишенина
Приготовление компотов - замечательный способ заготовить ценные витамины, которые содержатся в свежих ягодах и фруктах. Делюсь одним из самых вкусных рецептов компота из вишни и абрикосов на зиму. Абрикос придает прекрасный аромат готовому напитку.
Опубликовано 2 июля, 2020 - 10:16 пользователем Елена Городишенина
Сегодня делюсь рецептом компота из вишни и яблок на зиму. Получается вкусный и ароматный напиток с легкой кислинкой и яблочно-вишневым вкусом. Благодаря добавлению лимонной кислоты, они прекрасно хранятся. Количество ингредиентов рассчитано на 1 литровую баночку компота.
Опубликовано 1 июля, 2020 - 15:20 пользователем Нина
Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как законсервировать на зиму вкусный компот из крыжовника с лимоном. И зимой и летом хочется освежающих напитков. В настоящее время в магазинах сложно найти полезные напитки, они в основном состоят из красителей. Поэтому лучше в домашних условиях заготавливать вкусные компоты.
Опубликовано 27 июня, 2020 - 17:59 пользователем Нина
Здравствуйте! Сегодня я хочу рассказать о том, как готовится компот из апельсинов на зиму. При желании можно класть в такой компот и пару долек лимона, лайма или грейпфрута. Вообще из цитрусовых фруктов всегда получается великолепный напиток, он освежающий и бодрящий. Перед употреблением можно процеживать компот, чтобы убрать остатки мякоти. Хорошо сочетается такой напиток с блинами, пирожными или оладьями.
Опубликовано 25 июня, 2020 - 13:42 пользователем Нина
Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как приготовить вкусный и ароматный компот из клубники и черешни на зиму. Клубника сама по себе довольно ароматная, а ее вкус можно дополнять вишней или черешней. А еще ягодки можно употреблять отдельно от компота.
Опубликовано 22 июня, 2020 - 16:04 пользователем Нина
Здравствуйте! Я сегодня хочу рассказать о приготовлении компота из лимонов на зиму. Многие хозяйки консервируют напитки из сезонных ягод. А для разнообразия можно сделать вкуснейший лимонный компот.
Опубликовано 16 июня, 2020 - 15:22 пользователем Нина
Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как законсервировать компот из клубники с мятой на зиму. Ароматные компоты всегда в почете на праздничном или просто семейном столе. И такие напитки гораздо полезнее, чем пакетированные соки.
Опубликовано 6 июня, 2020 - 22:01 пользователем Елена
Здравствуйте сегодня будем готовить клубничный компот на зиму. Это самый простой и легкий в приготовлении рецепт без стерилизации.
Опубликовано 27 августа, 2019 - 14:39 пользователем Нина
Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как законсервировать на зиму ароматный компот из слив и винограда. Это чудесный напиток пригодится в холодные зимние вечера для праздников или дружеских посиделок. Хотелось бы отметить, что виноград темных сортов прекрасно сочетается со сливами. При желании можно класть в банку веточку мяты, лимонную цедру или корицу.
Опубликовано 25 августа, 2019 - 14:43 пользователем Нина
Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как заготовить на зиму интересный ароматный компот из дыни. В летний период времени на столах очень часто можно встретить арбуз или дыню. Эти продукты так же хорошо подходят для консервирования. Есть популярный рецепт маринованного арбуза, а из дыни готовят различные джемы и напитки.
Опубликовано 8 августа, 2019 - 14:40 пользователем Нина
Здравствуйте! Сегодня я хочу предложить вашему вниманию рецепт компота из слив и абрикосов на зиму без стерилизации. В настоящее время хозяйки готовят самые разнообразные напитки. Компот должен быть ярким и насыщенным, поэтому нужно подбирать соответствующие плоды. В этом рецепте внимание уделяется абрикосам и сливам.
Опубликовано 22 июля, 2019 - 14:15 пользователем Нина
Здравствуйте! Сегодня я предлагаю законсервировать на зиму вкусный компот из абрикосов без косточек. Зачем покупать в магазине вредную газировку, если можно сделать в домашних условиях полезный напиток? А чтобы такой компот стоял около двух лет, лучше закатывать его без косточек.
Страницы
Лита, спасибо за отзыв, очень приятно!
Антон, а что вы ожидали?
полная дичь получилась) огромный пельмень
Отличный рецепт, бисквит пропекся, прекрасно вы
Andrew, тут дело только в мультиварке, либо с н