Тушеная свинина с овощами в мультиварке


Сегодня расскажу как приготовить в мультиварке тушеную свинину с овощами. Рецепт можно упростить, если взять уже готовое мясо и замороженную овощную смесь.
Как тушить свинину в мультиварке я уже писала, вот ей и воспользуемся.
Овощи можно взять собственной, домашней заморозки, или купить в магазине. У меня в холодильнике завалялась овощная смесь хортекс для жарки с рисом и шампиньонами, ей и воспользовалась.
Свинину с овощами в мультиварке можно приготовить и из свежего мяса. Готовим точно также, только время нужно будет увеличить.
Что необходимо для приготовления свинины с овощами
- 200 г свинины (у меня уже готовая)
- один пакетик свежезамороженных овощей
- репчатый лук - одна головка
- помидор - одна штука
- соль и молотый перец по вкусу
- одна стол. л. растительного масла
- сметана - 2 стол. л.
Как приготовить свинину с овощами в мультиварке
Нашинкуем головку репчатого лука.
В режиме выпечка обжарим порезанные лук со свининой около десяти минут.
А пока порежем кубиками помидор.
Высыпаем замороженную смесь овощей и перемешиваем.
Следующими идут порезанные помидоры. Солим, перчим, закрываем крышку и тушим на "выпечке" еще 20 минут
За 5 мин. до окончания добавляем две ст.л сметаны.
После сигнала тушеная свинина с овощами готова! Можно подавать к столу.
Приятного аппетита!!!
Добавить комментарий