Как приготовить пончики, пышки в мультиварке, рецепты с фото.
Опубликовано 26 июня, 2017 - 23:59 пользователем Татьяна
Сегодня я расскажу как приготовить с помощью мультиварки-скороварки воздушные, пышные и вкусные творожные пончики.
Опубликовано 7 марта, 2016 - 20:07 пользователем Юля Астафьева
В наше время пончики готовят по самым разным рецептам. Приготовить пончики можно из морковного, дрожжевого, творожного и другого теста. Их готовят как с начинкой, так и без начинки. Сегодня я хочу предложить вам приготовить в мультиварке творожные пончики без начинки. Домашние пончики из творожного теста мне нравятся по всем параметрам. Готовить их легко, а вкус у них получается бесподобный. Правда, творожные пончики, жареные в масле - блюдо весьма калорийное. Но пару штук в неделю можно себе позволить.
Опубликовано 1 марта, 2016 - 10:46 пользователем Юля Астафьева
Пышки относятся к традиционному русскому блюду, которые готовились у нас в деревнях еще с незапамятных времен. Наверняка многие из нас пробовали бабушкины жареные пышки на сковороде, вкус которых невозможно забыть до сих пор. Их успевали снимать еще горячими со сковородки, обжигая себе пальцы. Пышки имеют разную форму, но чаще всего они похожи на пончики или круглые булочки с дыркой внутри, которые жарятся на сковороде в большом количестве растительного масла. А вот их рецептов действительно очень много. Чаще всего пышки готовят из сладкого или пресного дрожжевого теста, с начинкой или без, посыпая сахарной пудрой, поливая медом, джемом, вареньем или сметаной. Тесто для для пышек можно заводить на кефире, на сметане, на молоке и даже на воде. Пекут их как к чаю, так и к борщу. Пышки готовятся быстро и получаются сочными и пышными, даже если в их состав входит немного ингредиентов. Многие хозяйки даже яйцо в тесто не добавляют. Особенно мне нравится готовить жареные пышки в мультиварке. И рецепт пышек, которым я с вами поделюсь, не совсем обычный.
Опубликовано 5 января, 2016 - 17:57 пользователем Юля Астафьева
Пончики я готовлю по самым разным рецептам. Обычно я их делаю из творожного или дрожжевого теста. Также я очень часто готовлю морковные пончики. Сегодня я хочу предложить вам рецепт воздушных пончиков на сгущенном молоке, которые я приготовила в мультиварке. Эти замечательные пончики просто таят во рту. Перед их неповторимым вкусом никто не сможет устоять. Правда, калорий в них немало, так что злоупотреблять ими не стоит. Но изредка, даже нужно себя ими баловать. Ваша семья обязательно скажет вам спасибо за такие вкусные пончики.
Опубликовано 13 ноября, 2015 - 20:06 пользователем Юля Астафьева
Моя семья просто обожает различные кексы, пирожки, торты и пончики. Мне очень нравится баловать свою семью различными вкусностями, приготовленными именно своими руками, так как я являюсь противником магазинной выпечки. Ведь мы не знаем, что именно содержится в ее составе, и какие именно консерванты были использованы для ее приготовления. А сколько уже было случаев отправления. Сегодня я хочу предложить вам приготовить французские заварные пончики в мультиварке, которые так обожает мой сынок. В приготовление заварных пончиков нет ничего сложного.
Дмитрий, у вас хреновая мультиварка, раз такое
А когда же горох надо закладывать?
Охрененно!
Фу,ну уж только не с зеленье.
1 луковица, одна морковка и 3 перца - получилос