Как приготовить абрикосы в мультиварке, пошаговые рецепты с фото.
Опубликовано 4 сентября, 2020 - 00:23 пользователем Нина
Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как испечь вкусный и ароматный кекс с абрикосами в мультиварке. С кусочками фруктов выпечка получается очень интересной по вкусу.
Опубликовано 13 августа, 2020 - 15:23 пользователем Нина
Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как приготовить шарлотку с абрикосами в мультиварке. Этот нежнейший пирог покоряет не только своим вкусом, но и ароматом. А готовить пирог можно с добавлением кусочков фруктов.
Опубликовано 11 августа, 2020 - 15:12 пользователем Нина
Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как готовится нежная творожная запеканка с абрикосами в мультиварке. Это ароматное и очень сытное блюдо хорошо подходит для завтрака или полдника. А еще из творожка получается весьма полезное блюдо для всей семьи.
Опубликовано 9 августа, 2020 - 14:18 пользователем Нина
Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как сделать ароматный компот из абрикосов в мультиварке. Из таких фруктов получается светлый напиток, он еще отлично подходит для пропитывания бисквитных коржей. Абрикосы при варке в мультиварке остаются целыми. Напиток можно готовить для праздничного стола. А при желании его можно законсервировать в стерилизованные баночки, но разливать следует горячий компот по емкостям и сразу закатывать крышками.
Опубликовано 6 августа, 2020 - 16:14 пользователем Нина
Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как испечь пирог с абрикосами на кефире в мультиварке. Хорошо влияют на консистенцию теста кисломолочные продукты. За счет них выпечка имеет нежный вкус.
Опубликовано 14 июля, 2020 - 16:37 пользователем Нина
Здравствуйте! Сегодня я поделюсь рецептом приготовления варенья из абрикосов с лимоном. Абрикосово-лимонное варенье получается нежное и весьма ароматное. Его можно кушать с ленивыми варениками, оладушками и блинами. Из абрикосов варенье получается однородное, им можно прослаивать торты и другие пирожные.
Опубликовано 2 июля, 2020 - 11:09 пользователем Елена Городишенина
Приготовление компотов - замечательный способ заготовить ценные витамины, которые содержатся в свежих ягодах и фруктах. Делюсь одним из самых вкусных рецептов компота из вишни и абрикосов на зиму. Абрикос придает прекрасный аромат готовому напитку.
Опубликовано 10 августа, 2019 - 14:34 пользователем Нина
Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как на зиму заготовить вкусное абрикосовое варенье с корицей. На основе сочных фруктов получается превосходное варенье в виде желе. Для разнообразия можно добавлять палочку корицы, она придает легкий аромат. А еще при желании можно добавить порезанный лимон. Цитрусовые фрукты прекрасно сочетаются с яблоками и абрикосами.
Опубликовано 8 августа, 2019 - 14:40 пользователем Нина
Здравствуйте! Сегодня я хочу предложить вашему вниманию рецепт компота из слив и абрикосов на зиму без стерилизации. В настоящее время хозяйки готовят самые разнообразные напитки. Компот должен быть ярким и насыщенным, поэтому нужно подбирать соответствующие плоды. В этом рецепте внимание уделяется абрикосам и сливам.
Опубликовано 1 августа, 2019 - 10:54 пользователем Нина
Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как сварить вкусное варенье из абрикосов и черной смородины на зиму. За счет ягоды заготовка имеет темный оттенок. А абрикосы придают сочность, получается ароматный и нежный десерт. Для варенья плоды не нужно измельчать в пюре, они варятся в целом виде.
Опубликовано 24 июля, 2019 - 14:51 пользователем Нина
Здравствуйте! Сегодня я хочу предложить вашему вниманию рецепт вкуснейшего ароматного варенья из абрикосов с апельсином на зиму. В абрикосовой мякоти очень много сока, из-за этого получается наваристое варенье. А цвет у заготовки получается янтарным, это очень вкусный сладкий десерт.
Опубликовано 22 июля, 2019 - 14:15 пользователем Нина
Здравствуйте! Сегодня я предлагаю законсервировать на зиму вкусный компот из абрикосов без косточек. Зачем покупать в магазине вредную газировку, если можно сделать в домашних условиях полезный напиток? А чтобы такой компот стоял около двух лет, лучше закатывать его без косточек.
Опубликовано 3 августа, 2018 - 15:27 пользователем Нина
Здравствуйте! Сегодня я поделюсь рецептом вкусного компота из крыжовника и абрикосов, который можно заготовить на зиму в банках. А чтобы напиток дольше хранился в прохладном помещении, рекомендуется удалять косточки из абрикосов. У крыжовника можно не обрывать сухие хвостики, они в принципе не мешаются. Если в готовом напитке попадаются мелкие частички, то можно его процедить через ситечко для чая.
Опубликовано 2 августа, 2018 - 17:02 пользователем Нина
Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как испечь простой быстрый и вкусный пирог с абрикосами в мультиварке. У данных фруктов мягкая и не жесткая шкурка, поэтому после выпекания в пироге останется лишь нежная и сочная мякоть. Обычная выпечка часто надоедает, поэтому в тесто можно добавлять сезонные фрукты и ягоды.
Опубликовано 28 июля, 2018 - 14:56 пользователем Нина
Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как закрыть на зиму компот из абрикосов с косточками по простому рецепту без стерилизации. Совсем необязательно удалять косточки из плодов. Можно закрывать такой компот в литровых банках, они не занимают много места и напиток быстро выпивается.
Опубликовано 26 июля, 2018 - 13:07 пользователем Нина
Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как готовится абрикосовый конфитюр на зиму. Консистенция конфитюра представляет собой желеобразную массу. Можно варить его с добавлением желатина. Как известно, данный ингредиент нельзя кипятить, поэтому могут возникнуть трудности, и не получится нужная консистенция. Агар-агар является прекрасной альтернативой желатину. Конфитюр из абрикосов – это очень вкусное и нежное лакомство, которое можно подавать с печеньем или украшать им десерты и выпечку. И булочка и шарик мороженого превосходно сочетаются с этим абрикосовым лакомством.
Опубликовано 31 июля, 2017 - 15:50 пользователем Нина
Сегодня я расскажу, как приготовить вкусный абрикосовый сок с мякотью на зиму в домашних условиях. Не секрет, что покупные фруктовые и ягодные соки содержат определенное количество консервантов и красителей. Поэтому в сезон созревания сочных плодов, можно заготовить свои домашние натуральные соки на зиму.
Опубликовано 21 июля, 2017 - 18:46 пользователем Нина
Сегодня я расскажу, как сварить абрикосовый джем на зиму. Из абрикосов многие готовят варенье или джем по традиционному рецепту. Я предлагаю немного отступить от привычной рецептуры и добавить ванильный порошок. Данный ингредиент придает готовому десерту легкий ванильный аромат. Такое лакомство, несомненно, придется по душе взрослым и детям. Получается нежный, мягкий и густой ванильно-абрикосовый джем.
Опубликовано 16 июля, 2017 - 14:36 пользователем Нина
Сегодня я расскажу, как заготовить компот из абрикосов и малины на зиму. Для приготовления данного компота берутся абрикосы и малина. Эти продукты насыщены витамином С и потому обладают выраженным кисловатым привкусом. Вкус напитка можно регулировать количеством сахарного песка. Абрикосовый компот с малиной подойдет для праздничного стола, его можно взять на работу или в поездку.
Опубликовано 26 июля, 2013 - 20:55 пользователем Елена
Вот и пришло время запасаться абрикосовым вареньем на зиму. Думаю, что никто не откажется зимним вечерком от чашечки горячего чая с вареньем из абрикосов, ведь его любят как взрослые, так и дети.
Спасибо за отзыв!
вкусно
Очень вкусные голубцы получились!
Денис, это не только от мультиварки зависит, но
за час все разварилось в кашу!