Как приготовить землянику в мультиварке, пошаговый рецепт с фото.
Опубликовано 12 января, 2020 - 16:23 пользователем Нина
Здравствуйте! Сегодня я предлагаю испечь для семейного чаепития очень вкусный пирог на кефире с ягодами в мультиварке. В летний период времени созревает очень много ягод, они обладают как кислым, так и сладким вкусом. А для выпечки пирога нужно использовать ягодки, которые больше всего нравятся вашим членам семьи.
Опубликовано 20 июня, 2019 - 14:20 пользователем Нина
Здравствуйте! Сегодня я хочу поделиться рецептом вкусного земляничного варенья с киви, которое можно заготовить на зиму. Мелкие ягоды отлично подходят для варки, они не превращаются в пюре, остаются целыми. Для разнообразия можно добавлять к обычным продуктам экзотические фрукты, например, киви, ананас или грейпфрут.
Опубликовано 11 июня, 2019 - 15:15 пользователем Нина
Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как заготовить на зиму вкусный компот из садовой земляники и клубники с лимоном. Домашняя консервация не только полезна, но и разнообразна. Ведь варить напитки и джемы можно из любимых ягод.
Опубликовано 21 февраля, 2019 - 19:53 пользователем Елена
Пироги с земляникой мы печем не часто. Они, конечно, очень вкусные, но обходятся в весомую копеечку. Ведь собирать землянику трудно, а если покупать, то стоит она совсем недешево. Но все-таки можно иногда побаловать себя и испечь ароматную и пышную земляничную шарлотку в мультиварке. Землянику для шарлотки можно использовать как свежую, так и замороженную. Или даже испечь этот нежный пирог с земляничным вареньем. В любом случае получится очень вкусно!
Опубликовано 28 июля, 2017 - 17:54 пользователем Нина
Сегодня я расскажу, как сварить варенье из малины и ежевики на зиму. Очень часто варенье из малины выручает в период простудных заболеваний. Поэтому такое полезное лакомство необходимо заготавливать в сезон созревания ягод. Малина отлично сочетается с ежевикой. Еще я предлагаю добавить в основную массу для аромата горсточку садовой или лесной земляники.
Опубликовано 11 июля, 2017 - 19:37 пользователем Нина
Сегодня я расскажу, как сварить густое варенье из земляники лесной на зиму. Секрет приготовления вкусного земляничного варенья кроется в отделении чашелистиков или хвостиков. По мере остывания варенье из земляники становится густым и немного напоминает желеобразную консистенцию с ягодами. Эту заготовку можно кушать просто с чаем или какао, либо готовить с ней дрожжевую выпечку. Земляничное варенье с мятой в погребе можно хранить до 2 лет.
Опубликовано 25 января, 2015 - 06:41 пользователем Елена
Не смотря на то, что манная каша сейчас считается не очень полезной, для многих она есть и остается любимой кашей нашего детства. И даже став взрослыми многие из нас любят ей полакомиться.
Приготовила манную кашу в мультиварке, поэтому расскажу о плюсах и минусах.
Опубликовано 30 июня, 2013 - 16:55 пользователем Елена
Вот и лето пришло, земляника созрела.
Как варенье сварить? В мультиварке! За дело!
Земляничное варенье можно сварить в мультиварке. Я только что попробовала и очень довольна.
Дмитрий, у вас хреновая мультиварка, раз такое
А когда же горох надо закладывать?
Охрененно!
Фу,ну уж только не с зеленье.
1 луковица, одна морковка и 3 перца - получилос