Как приготовить сливу в мультиварке, пошаговые рецепты с фото.
Опубликовано 19 октября, 2020 - 20:00 пользователем Нина
Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как приготовить в мультиварке очень вкусный пирог на кефире со сливами. Такие пироги чаще всего готовятся осенью, сливы лучше брать с плотной мякотью. Подавать сливовый пирог, приготовленный на кефире, можно с чашкой зеленого, травяного или черного чая, кофе, топленым молоком, морсом. На кефире получается великолепная выпечка, она нежнейшая по вкусу. Такой пирог отлично подходит для праздничного чаепития, для приема друзей, гостей. А еще при желании выпечку можно взять на пикник, наверняка найдутся любители сладкого.
Опубликовано 15 октября, 2020 - 20:28 пользователем Нина
Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как испечь с помощью мультиварки очень вкусный заливной пирог со сливами.
Опубликовано 13 октября, 2020 - 22:01 пользователем Нина
Здравствуйте! Сегодня я хочу поделиться рецептом приготовления вкусного соуса «Ткемали», приготовленного с помощью мультиварки. Этот острый грузинский соус придется по вкусу любителям пикантных блюд.
Опубликовано 7 октября, 2020 - 22:52 пользователем Нина
Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как сделать вкусный соус из слив в мультиварке. Его можно подавать к шашлыку, жареной курочке и тушеной свинине. При желании в готовый соус можно насыпать порезанную зелень, например, петрушку или кинзу.
Опубликовано 3 октября, 2020 - 23:04 пользователем Нина
Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как сварить в мультиварке замечательное повидло из яблок и слив на зиму. Для приготовления такой заготовки рекомендуется использовать спелые фрукты без всякого рода повреждений. Яблочно-сливовое повидло получается нежнейшим по вкусу. Его можно подавать к столу в качестве десерта, либо с любимой выпечкой.
Опубликовано 30 сентября, 2020 - 23:05 пользователем Нина
Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как готовится ароматный джем из слив в мультиварке на зиму. Что может быть вкуснее ароматного сливового джема? Конечно же, эта заготовка покоряет своим нежным вкусом и приятным ароматом. А благодаря тому, что масса получается однородной ее можно использовать для приготовления пирожных и дрожжевой выпечки.
Опубликовано 29 сентября, 2020 - 20:09 пользователем Нина
Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как приготовить творожный пирог со сливами в мультиварке. Ароматная домашняя выпечка обязательно соберет за столом всю семьи. Что интересно, если добавить в тесто небольшое количество творожка, то пирог получается нежным и восхитительным по вкусу.
Опубликовано 26 сентября, 2020 - 23:46 пользователем Нина
Здравствуйте! Сегодня я предлагаю сделать ароматное повидло из слив в мультиварке. Для такой заготовки понадобится небольшое количество сахара. А для варки можно использовать программу «Тушение». В мультиварке готовить повидло намного проще, чем на плите.
Опубликовано 24 сентября, 2020 - 20:51 пользователем Нина
Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как приготовить ароматный пирог со сливами и яблоками в мультиварке. Домашний пирог непременно порадует своим превосходным вкусом. Ведь только дома можно покушать свежайшую выпечку.
Опубликовано 28 августа, 2020 - 12:06 пользователем Нина
Здравствуйте! Сегодня предлагаю сделать ароматный компот из сливы с помощью мультиварки. Обычно хозяйки варят компоты на плите, но при желании это можно сделать в умной технике. При этом не беспокоит выделение большого количества пара.
Опубликовано 18 августа, 2020 - 14:17 пользователем Нина
Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как приготовить желе из сливы без косточек на зиму. Заготовка имеет однородную желеобразную консистенцию, при этом не используется ни пектин ни желатин.
Опубликовано 14 августа, 2020 - 15:32 пользователем Нина
Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как приготовить варенье из сливы с яблоками в мультиварке. Из сливы получается довольно ароматное варенье, которое можно заготовить на зиму в стеклянные баночки.
Опубликовано 27 августа, 2019 - 14:39 пользователем Нина
Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как законсервировать на зиму ароматный компот из слив и винограда. Это чудесный напиток пригодится в холодные зимние вечера для праздников или дружеских посиделок. Хотелось бы отметить, что виноград темных сортов прекрасно сочетается со сливами. При желании можно класть в банку веточку мяты, лимонную цедру или корицу.
Опубликовано 20 августа, 2019 - 14:28 пользователем Нина
Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как на зиму заготовить помидоры с черносливом. Это довольно оригинальная заготовка, которую можно сделать в небольших баночках для разнообразия.
Опубликовано 13 августа, 2019 - 17:27 пользователем Елена Городишенина
Здравствуйте! Предлагаю рецепт нежного и вкусного кекса со сливой, приготовленного в мультиварке. В выпечку также будем добавлять грецкие орехи. Сливовый кекс получается не сухим, а слегка влажным.
Опубликовано 8 августа, 2019 - 14:40 пользователем Нина
Здравствуйте! Сегодня я хочу предложить вашему вниманию рецепт компота из слив и абрикосов на зиму без стерилизации. В настоящее время хозяйки готовят самые разнообразные напитки. Компот должен быть ярким и насыщенным, поэтому нужно подбирать соответствующие плоды. В этом рецепте внимание уделяется абрикосам и сливам.
Опубликовано 11 сентября, 2018 - 22:07 пользователем Марина
В летне-осенний период, помимо разного вида варенья, обычно варю несколько видов сладких густых заготовок в виде джемов и повидла. Особенно нравится мне джем из терна с добавлением других фруктов и ягод. В зимний сезон джемы и повидло отлично подходят в качестве начинок для пирогов и пирожков, а также для прослойки самодельных тортов и т.д.
Опубликовано 3 сентября, 2018 - 14:49 пользователем Нина
Здравствуйте! Сегодня я хочу поделиться рецептом заготовки сливы в собственном соку на зиму. Подходят для консервации не все плоды. Лучше всего выбрать сливу сорта «Венгерка», либо другую с плотной мякотью. Обычно для такой заготовки применяются сливы поздних сортов. Желательно, чтобы косточка хорошо отсоединялась от мякоти.
Опубликовано 26 августа, 2018 - 16:14 пользователем Нина
Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как закрыть на зиму вкусный кетчуп из слив. Из этих плодов с кисловатым привкусом можно готовить не только компот и варенье, но и острые соусы. Особое внимание хотелось бы уделить приправе «Хмели-сунели». В ее составе присутствуют различные специи, в том числе острые и ароматные.
Опубликовано 22 августа, 2018 - 15:09 пользователем Нина
Здравствуйте! Сегодня я хочу рассказать о том, как заготовить на зиму конфитюр из сливы без косточек. Консервирование различных фруктов – это интересное летнее занятие. А вот варенье, джем или конфитюр из спелых слив получается ароматным и вкусным.
Страницы
Регина, спасибо за отзыв!
Спасибо большое автору за рецепт!
Огромное спасибо за рецепт
Алексей, я не смазывала, но это зависит и от мо
Наталия, большое спасибо за отзыв, пожелание и