Как приготовить булочки в мультиварке, рецепты с фото.
Опубликовано 25 апреля, 2019 - 17:29 пользователем Нина
Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как приготовить мягкие и воздушные пасхальные булочки на дрожжах. В преддверии Светлого Христова Воскресения многие хозяйки выпекают куличи, делают творожную пасху, красят яйца. Помимо традиционных куличей можно сделать порционную пасхальную выпечку в виде булочек.
Опубликовано 17 февраля, 2019 - 15:04 пользователем Нина
Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как испечь с помощью мультиварки воздушные булочки с корицей. В мультиварке получаются превосходные пышные и ароматные булочки с молотой корицей. Еще в начинку можно добавлять сухофрукты, они предварительно измельчаются ножом. Хорошо сочетается с корицей изюм.
Опубликовано 6 февраля, 2019 - 15:57 пользователем Нина
Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как испечь в мультиварке вкусные булочки с маком. В мультиварке можно готовить дрожжевую выпечку, она получается пористой и мягкой. От духовки такая выпечка отличается только тем, что отсутствует румяная корочка. Если булочки без посыпки, то их можно выпекать с двух сторон.
Опубликовано 12 января, 2019 - 15:54 пользователем Елена
Оригинальный рецепт синабонов его автор держит в строжайшем секрете. Впрочем, зная основные ингредиенты и увидев результат, не так сложно даже в домашних условиях испечь булочки, настолько похожие на настоящие синнабоны, что разницу уловит только профессиональный дегустатор. Сейчас российские хозяйки пекут дома синабоны с маком, из шоколадного, дрожжевого или готового слоеного теста, используют разный крем для глазури. Но неизменным остается главное: булочки делают из пласта теста, присыпанного корицей и сахаром (и, по желанию, другими подходящими добавками), свернутого в рулет и нарезанного на порционные кусочки. А уже испекшиеся булочки покрывают сверху кремом (глазурью). Впрочем, первый раз лучше всего печь синнабоны по классическому рецепту. Именно с ним я вас сейчас и познакомлю.
Опубликовано 4 декабря, 2018 - 17:41 пользователем Нина
Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как испечь к новогоднему столу вкусные булочки с сосисками «Поросята». Эти булочки можно подавать в качестве оригинальной закуски. Выпечка с сосисками непременно понравится деткам.
Опубликовано 18 августа, 2017 - 11:38 пользователем Татьяна
Творожные булочки с сыром, которые я выпекала в мультиварке-скороварке, отнюдь не являются десертом. Они не сладкие, поэтому рассматриваются как закусочные. Любой перекус с ними будет сытный, и куда лучше, чем жевать хлеб. Вместе с тем, творожные булочки хорошо подходят к завтраку, к супу на обед и даже на закуску к вину.
Опубликовано 21 мая, 2017 - 17:09 пользователем Юля Астафьева
Сегодня вашему вниманию я хочу предложить рецепт приготовления сдобных булочек с изюмом. А выпекать эти пышные домашние булочки мы будем в мультиварке.
Опубликовано 30 марта, 2017 - 17:35 пользователем Юля Астафьева
Предлагаю испечь в мультиварке булочки с яблоками. Тесто для приготовления я использовала дрожжевое. Булочки я состряпала за 5 минут, а вот выпекались они довольно долго. В итоге булочки с яблоками получились очень вкусными, пышными и не приторными. Теперь готовлю их постоянно.
Опубликовано 22 февраля, 2017 - 12:06 пользователем Юля Астафьева
Тыквенные булочки я впервые испекла в мультиварке более трех лет тому назад. После этого пеку их регулярно. Тесто для приготовления булочек мы будет использовать дрожжевое. Тыквенные булочки, приготовленные в мультиварке по моему рецепту, получаются очень пышными, воздушными, мягкими и безумно вкусными. Употреблять выпечку можно как с чаем, так и с первыми или даже со вторыми блюдами.
Опубликовано 29 июня, 2016 - 09:09 пользователем Юля Астафьева
Добрый день, хозяюшки! Наверное, многие из вас хотя бы раз в своей жизни покупали заварные сырные булочки. В магазинах они стоят далеко не дешево. Хотя можно найти и недорогие, правда качество у них будет не очень хорошее. Около полугода назад заварные сырные булочки я стала готовить сама. Готовятся они очень легко. К тому же, себестоимость таких домашних булочек получается довольно низкой.
Опубликовано 12 января, 2016 - 19:48 пользователем Юля Астафьева
Здравствуйте, дорогие хозяюшки! Сегодня мне очень хочется удивить вас рецептом приготовления иранских булочек с бананово-финиковой начинкой. Раньше иранские булочки я готовила в обычной духовке. Но с тех пор, как у меня дома появилась мультиварка, рецепт приготовления этих булочек я адаптировала под нее. В иранских булочках мне очень нравится постное дрожжевое тесто. Оно всегда получается вкусное, в меру сладкое и очень пышное. А входящий в состав теста карри, делает эти булочки желтыми и очень красивыми. Начинка, которую мы будем делать из фиников и бананов, просто идеально сочетается с тестом. Также вы можете добавить в начинку чернослив. С черносливом вкус иранских булочек заиграет по-новому.
Опубликовано 17 апреля, 2014 - 07:01 пользователем Елена
Мультиварка - прекрасный инструмент для приготовления любой выпечки. В ней можно испечь торты и бисквиты, пироги и даже блины. А я сейчас поделюсь с вами рецептом приготовления в мультиварке сладких дрожжевых булочек с начинкой из халвы.
Опубликовано 13 апреля, 2014 - 08:54 пользователем Елена
Испечь сырные булочки в мультиварке можно разными способами. Самый, пожалуй, простой из них - приготовить разборный дрожжевой пирог с сыром который после готовности развалить на булочки.
Опубликовано 20 марта, 2014 - 16:23 пользователем Елена
Пампушки - это булочки из дрожжевого теста, которые традиционно подаются к борщу. Пришли они к нам из украинской кухни. Обычно эти булочки выпекают в духовке, ну а мы, само собой, испечем пампушки с чесноком в мультиварке.
Опубликовано 27 мая, 2013 - 11:24 пользователем Елена
Пост давно закончился, а дрожжевые булочки до сих пор пользуются популярностью. В этом рецепте нет молока и яиц, поэтому булочки подходят для постного стола.
Они получаются очень нежными и вкусными!
Дмитрий, у вас хреновая мультиварка, раз такое
А когда же горох надо закладывать?
Охрененно!
Фу,ну уж только не с зеленье.
1 луковица, одна морковка и 3 перца - получилос