Здесь собраны пошаговые рецепты джемов, конфитюров.
Опубликовано 8 августа, 2022 - 01:11 пользователем Нина
Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как приготовить джем из ирги на зиму.
Опубликовано 3 августа, 2022 - 00:19 пользователем Нина
Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как сделать конфитюр из яблок на зиму. Лакомство очень нежное по консистенции, оно сразу покоряет своим вкусом. Сладкая заготовка хорошо подходит к чаю в качестве полезного десерта. Конфитюр густой, его можно намазывать на выпечку, например, на пироги.
Опубликовано 19 октября, 2021 - 23:31 пользователем Нина
Здравствуйте! Сегодня я хочу рассказать о том, как заготовить на зиму вкусный джем из яблок и груш в мультиварке.
Опубликовано 27 сентября, 2021 - 22:32 пользователем Нина
Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как сделать ароматный джем из яблок в мультиварке.
Опубликовано 26 июля, 2021 - 01:08 пользователем Нина
Здравствуйте! Сегодня я хочу рассказать о том, как приготовить на зиму вкусный абрикосовый джем в мультиварке. Абрикос – это, пожалуй, самый нежный из плодов. Из данного фрукта получаются великолепные заготовки, имеющие однородную консистенцию.
Опубликовано 8 июля, 2021 - 15:45 пользователем Нина
Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как сделать вкуснейший джем из шелковицы на зиму. Эта ягодка отлично подходит для сладких зимних заготовок.
Опубликовано 5 июля, 2021 - 12:34 пользователем Нина
Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как законсервировать вкусный джем из красной смородины на зиму. Данная ягодка имеет кислый вкус, а с добавлением сахара получается сладковатая заготовка. Не обязательно класть сахар в пропорции 1:1. Можно добавить меньше или больше сахара.
Опубликовано 23 июня, 2021 - 10:53 пользователем Елена Городишенина
Здравствуйте! Сегодня делюсь рецептом вкусного и ароматного клубничного джема, приготовленного в мультиварке. Джем получается средней густоты, но если его уваривать немного дольше, он получится густой.
Опубликовано 31 января, 2021 - 09:49 пользователем Марина
Сегодня я хотела бы поделиться с вами рецептом очень вкусного, яркого и солнечного полезного лакомства - джема из хурмы в мультиварке, приготовленного с апельсином и пряностями. По данному рецепты сладкая заготовка получается потрясающе ароматной и аппетитной. Джем лучше всего варить из спелых и сладких «невяжущих» фруктов.
Опубликовано 30 сентября, 2020 - 23:05 пользователем Нина
Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как готовится ароматный джем из слив в мультиварке на зиму. Что может быть вкуснее ароматного сливового джема? Конечно же, эта заготовка покоряет своим нежным вкусом и приятным ароматом. А благодаря тому, что масса получается однородной ее можно использовать для приготовления пирожных и дрожжевой выпечки.
Опубликовано 25 января, 2020 - 16:04 пользователем Марина
В середине зимы, когда сладкие заготовки (джемы, варенья и т.д.) сделанные в летне-осенний период подходят к концу или уже закончились, я делаю еще несколько видов из сезонных и/или замороженных ягод и фруктов. Одним из таких рецептов я хотела бы поделиться с вами. Сегодняшняя моя сладкая заготовка – насыщенное и очень ароматное желе из клюквы и мандаринов. Оно получается густым и потрясающе вкусным.
Опубликовано 28 октября, 2019 - 14:01 пользователем Марина
Сегодня я хотела бы поделиться с вами еще одним рецептом сладкой заготовки, готовить которую можно в середине или конце осени. Это ароматное и потрясающе вкусное лакомство – джем из айвы в мультиварке с добавлением груш, изюма из белого винограда без косточек. Готовить его мы будем в мультиварке, задействовав несколько функций. Сначала размягчим фрукты на пару, а затем будем томить их с сахаром.
Опубликовано 19 июля, 2019 - 12:20 пользователем Нина
Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как заготовить на зиму ароматный джем из йошты и малины. Консервирование сезонных ягод – это, наверное, самое приятное времяпрепровождение для многих хозяек. Ведь полезные ягодки быстро созревают, поэтому их нужно сохранить до зимы. А для этого часто применяется консервация или замораживание.
Опубликовано 15 июля, 2019 - 14:31 пользователем Нина
Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как сварить на зиму джем из крыжовника с лимоном и корицей. Варенье и всякого рода джемы особенно популярны в зимний период времени. Именно в холодные вечера хочется согреться чашечкой чая или кофе. А чтобы чаепитие не было скучным, его можно разнообразить сладкими десертами.
Опубликовано 10 июля, 2019 - 15:33 пользователем Нина
Здравствуйте! Сегодня я хочу рассказать о приготовлении интересного джема из крыжовника с грушей на зиму. Это вариант лакомства, в котором нет косточек. Такой десерт простой в приготовлении, с ним справится даже начинающий кулинар.
Опубликовано 5 июля, 2019 - 17:28 пользователем Нина
Здравствуйте! Сегодня я предлагаю сварить вкусный джем из черной смородины с корицей, который можно законсервировать на зиму. О пользе черной смородины многие слышали, из нее получаются целебные заготовки. А чтобы джем или варенье стало еще вкуснее, можно добавлять другие продукты для аромата.
Опубликовано 7 июня, 2019 - 14:31 пользователем Нина
Здравствуйте! Сегодня я расскажу о том, как консервируется ароматный клубничный джем с нектаринами на зиму. Спелая и сочная клубника отлично подходит для приготовления варенья и джемов. Ягоды пускают много сока, поэтому получается достаточное количество джема.
Опубликовано 14 октября, 2018 - 15:30 пользователем Марина
Есть множество вкусных рецептов из тыквы. Она хороша и в горячих блюдах, и в супах, и в десертах, и в выпечке. А если у вас богатый урожай и вы хотите сохранить его на зиму, то из этой рыжей красавицы получаются отличные заготовки, сладкие и нет. Сегодня я хотела бы поделиться с вами рецептом аппетитного и ароматного джема из тыквы с курагой и лимоном, приготовленного в мультиварке.
Опубликовано 12 октября, 2018 - 14:29 пользователем Марина
Вот и подошел к концу летне-осенний сезон всевозможных закруток-закаток. Сегодня я хотела бы поделиться с вами рецептом очень вкусного и ароматного джема из тыквы и яблок в мультиварке, который мы варим одним из последних. Готовится он из зимних яблок и позднеспелой тыквы, с добавками из лимона и пряностей.
Опубликовано 11 сентября, 2018 - 22:07 пользователем Марина
В летне-осенний период, помимо разного вида варенья, обычно варю несколько видов сладких густых заготовок в виде джемов и повидла. Особенно нравится мне джем из терна с добавлением других фруктов и ягод. В зимний сезон джемы и повидло отлично подходят в качестве начинок для пирогов и пирожков, а также для прослойки самодельных тортов и т.д.
Страницы
Дмитрий, у вас хреновая мультиварка, раз такое
А когда же горох надо закладывать?
Охрененно!
Фу,ну уж только не с зеленье.
1 луковица, одна морковка и 3 перца - получилос