Войти на сайт

Рецепты

Утка

Утка в мультиварке

Как вкусна утка с картошкой - нежная, сочная, мягкая, буквально тающая во рту! Или утка с яблоками - любимое рождественское блюдо жителей западных стран, становящееся все популярнее и в России! Тушеная, жареная, диетическая на пару - все эти замечательные кушанья можно приготовить в мультиварке.

Как правило, утку в мультиварке готовят кусочками. Целиком в чашу может уместиться только очень небольшая, совсем молоденькая домашняя птица, купить которую не так-то просто. Или дикая, найти которую в магазинах еще сложнее. Но во всем остальном почти никаких ограничений нет!

Из утки в мультиварке можно сварить суп, приготовить разнообразнейшие вторые блюда, сделать вкусные закуски и даже тушенку. Есть и простые рецепты, и такие, что заставят потрудиться даже искушенного повара. Разнообразить утиные блюда позволят соусы, приправы и специи, которые придадут утке новый вкус, оригинальные гарниры и зелень.

Чуть ниже вы найдете многочисленные пошаговые рецепты с фото, которые расскажут вам, как приготовить утку в мультиварке вкусной, сочной и мягкой. Приятного аппетита!

Чахохбили из утки в мультиварке

Чахохбили из утки в мультиварке

Здравствуйте! Сегодня я хочу рассказать о том, как приготовить чахохбили из утки в мультиварке.

Перловка с уткой в мультиварке

Перловка с уткой в мультиварке

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как приготовить перловку с уткой в мультиварке. Перловая каша с утиным мясом получается очень вкусная и ароматная. Ее рекомендуется подавать к столу с мягким сыром, зеленым салатом, свежими помидорами, огурчиками или маринованной капустой. Перловка с уткой – это очень сытное блюдо, которое идеально подходит для обеда или ужина. А вот с утиным мясом крупа никогда не будет сухой.

Утка с грибами в мультиварке

Утка с грибами в мультиварке

Здравствуйте! Сегодня я предлагаю приготовить вкусную утку с грибами в мультиварке. Данная техника просто идеально подходит для приготовления утиного мяса. Утка с грибами готовится в программе «Тушение», для этого рекомендуется устанавливать время не менее 3 часов. Готовится мясо под крышкой, оно получается румяным и очень аппетитным. Такую уточку можно кушать с макаронами, картошкой или гречкой.

Холодец из утки в мультиварке

Холодец из утки в мультиварке

Здравствуйте! Сегодня я предлагаю приготовить вкусный холодец из утки в мультиварке. Утиный холодец можно ставить на праздничный стол. Кушать такой холодец можно с картошкой, макаронами или рисом.

Утка в соевом соусе в мультиварке

Утка в соевом соусе в мультиварке

Здравствуйте! Сегодня я хочу рассказать о том, как готовится утка в соевом соусе в мультиварке. Утку, приготовленную в соевом соусе можно подавать не только для семейного ужина, но и к праздничному столу. Несмотря на то, что мясо готовилось в мультиварке, оно получается аппетитным и румяным.

Суп из утки в мультиварке

Суп из утки в мультиварке

Здравствуйте! Сегодня я хочу поделиться рецептом приготовления вкусного супа из утки в мультиварке. Суп из утки – это довольно питательное блюдо, оно подходит для обеда или ужина.

Утка в сметане в мультиварке

Утка в сметане в мультиварке

Здравствуйте! Сегодня я предлагаю приготовить в мультиварке вкусную утку в сметане. Не многие предпочитают утиное мясо из-за специфического привкуса и жесткости. Для тушения лучше брать уток-мулардов или индоуток. Такая птица не имеет специфического вкуса. А что касается мягкости, то эту проблему легко устранить с помощью мультиварки.

Утка в меду по-пекински

Утка в меду по-пекински в мультиварке

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как готовится в мультиварке вкусная утка по-пекински. Из утиного мяса можно сделать много разных блюд. А лучше всего уточка подходит для тушения или запекания. Готовить мясо можно не только в духовке, но в мультиварке. Такую румяную и очень аппетитную уточку можно подавать к столу в горячем виде. Мед не придает мясу выраженный сладкий вкус. Мясо получается мягкое и нежное. На гарнир можно сделать картофельную запеканку или пюре.

Запеченная утка в рукаве в винном маринаде с черничным соусом

Мягкая сочная утка, запеченная в рукаве в духовке целиком

Утка в духовке с черничным соусом – это легко и быстро! Утку можно просто запечь и уже будет вкусно, но если вы хотите удивить всех своей креативностью, то этот рецепт для вас! Приготовим мягкую сочную утку, запеченную в рукаве в духовке целиком.

Утиные ножки с картошкой в рукаве

Утка в рукаве с картошкой в духовке

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как приготовить для новогоднего стола вкусную запеченную утку в рукаве с картошкой в духовке. Как известно, на праздничный стол многие стараются приготовить утку или гуся. Тушка такой птицы весит более двух килограммов. Если этого количества много, то можно запечь ножки или бедра. Утиные ножки рекомендуется оставлять в маринаде на несколько часов. Лимонный сок хорошо влияет на мясо, за счет кислоты оно становится нежным и мягким. А для запекания понадобится рукав, чтобы сохранилась сочность.

Тушенка из утки в мультиварке

Тушенка из утки в мультиварке

Здравствуйте! Сегодня я хочу рассказать о приготовлении вкусной тушенки из утки в мультиварке на зиму. Как известно, само приготовление тушенки занимает много времени. От духовки исходит сильный жар, если тушить в ней мясо длительное время. А вот мультиварка – это замечательная помощница в этом деле.

Утка с овощами в мультиварке

Утка с овощами в мультиварке

Здравствуйте! Сегодня я хочу поделиться рецептом приготовления утки с овощами в мультиварке. Из овощей самыми подходящими являются болгарский перец, морковь, репчатый лук, чеснок и томаты. Зимой для приготовления данного блюда можно использовать не только покупной перец, но и замороженный. Уточку с овощами можно готовить не только для повседневного ужина, но и для подачи к праздничному столу. Мясо получается мягким, можно кушать с картофелем, вермишелью, перловкой, булгуром.

Жаркое из утки

Жаркое из утки в мультиварке

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как сделать вкусное жаркое из утки в мультиварке. Хотелось бы отметить, что мясо данной птицы содержит небольшое количество жира, которое сосредоточено в коже и под ней. Благодаря этому получаются превосходные по вкусу овощи. А, как известно, жаркое готовится с добавлением картофеля.

Утиная грудка в мультиварке

Утиная грудка в мультиварке

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как готовится утиная грудка в мультиварке. Для того, чтобы блюдо получилось сочным и жирным рекомендуется оставлять шкурку. Грудку утки желательно замариновать на пару часов, чтобы она стала мягче. Для этого можно использовать различные специи, хорошо подходит приправа для курицы или мяса. Такую ароматную и румяную утиную грудку можно подавать не только к семейному, но и к праздничному ужину.

Плов из утки

Плов из утки в мультиварке

Сегодня я хочу поделиться рецептом приготовления плова из утки в мультиварке. Для того, чтобы получился очень вкусный плов нужно соблюдать несколько простых хитростей. Обычно плов готовится со свининой или бараниной, но можно сделать и с утиным мясом. Оно так же выделяет необходимое количество жира. За счет этого получается очень вкусный и нежный рис.

Утка с картошкой в мультиварке

Утка с картошкой в мультиварке

Сегодня я подробно расскажу о том, как готовится в мультиварке утка с картошкой. Картошку с уткой можно готовить с добавлением морковки и репчатого лука. Овощи хорошо сочетаются с утиным мясом и жиром. И нет необходимости добавлять сливки или сметану, мясо и так будет нежным и мягким, так как тушится в мультиварке. Мясо с картофелем можно подавать к праздничному столу, конечно же, в горячем виде.

Утка с квашеной капустой в мультиварке

Утка с квашеной капустой в мультиварке

Сегодня я расскажу, как с помощью мультиварки готовится утка с квашеной капустой. С утиным мясом и квашеной капустой хорошо сочетаются сухофрукты, а именно, изюм и чернослив. Подается к столу тушеное утиное мясо в горячем виде.

Утка с черносливом в мультиварке

Утка с черносливом в мультиварке

Сегодня я поделюсь рецептом приготовления утки с черносливом в мультиварке. Хотелось бы отметить, что утиное мясо хорошо сочетается с сухофруктами. К столу утка с черносливом подается в горячем виде. Ее можно кушать с постным пловом или вареной картошкой. Чернослив придает мясу приятную сладость и аромат.

Утка тушеная с капустой в мультиварке

Утка с капустой тушеная в мультиварке

Сегодня я поделюсь рецептом приготовления утки с капустой тушеной в мультиварке. Это отличное блюдо для семейного стола. Несмотря на то, что в блюде присутствует много овощей, к нему можно подать картошку, сваренную кусочками.

Утка с апельсинами в мультиварке

Утка с апельсинами в мультиварке

Сегодня я хочу поделиться рецептом приготовления утки с апельсинами в мультиварке. Это необычное и праздничное блюдо легко сделать в домашних условиях. А вот цитрусовые фрукты прекрасно влияют на мясо. Апельсиновый сок размягчает его, поэтому утка получается нежной и мягкой даже без добавления кисломолочных продуктов.

Страницы

Подпишись на новые рецепты!

Подписка на RSS - Утка