Войти на сайт

Рецепты

Мясо

Мясо в мультиварке

Приготовить мясо в мультиварке можно самыми разными способами. Все мы знаем, что из мяса можно готовить самые разные блюда: первые и вторые, горячие и холодные мясные закуски... И почти все рецепты блюд из мяса, которыми заполнены кулинарные книги, можно адаптировать и для мультиварки.

Мясо, без сомнения, является важнейшим продуктом в нашем питании. Это главный источник белка в нашем рационе, а также многих витаминов. Блюда из говядины и телятины, свинины и баранины всегда занимают почетное место на нашем столе.

Из мяса в мультиварке можно сварить вкусные и наваристые супы, приготовить разнообразные вторые блюда: гуляш и плов, котлеты и тефтели, зразы и голубцы... Все перечислить просто невозможно! Мясные блюда в мультиварке можно жарить и варить, тушить и готовить на пару, ведь наша чудо-кастрюлька имеет множество разных режимов приготовления. А какими вкусными получаются мясные запеканки в мультиварке!

Можно приготовить в мультиварке и различные закуски из мяса: холодец, зельц, заливное, мясные рулетики и многие другие вкусности. Рецепты этих и многих других блюд из мяса вы найдете в этом разделе сайта. Приятного аппетита!

Бефстроганов из свинины в мультиварке

Бефстроганов из свинины в мультиварке

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как готовится в мультиварке бефстроганов из свинины с подливой из сметаны. В классическом варианте это блюдо готовится из мяса говядины, но при желании можно использовать свинину, курицу или индейку. Бефстроганов из свинины подается с гарниром в горячем или теплом виде. Кусочки мяса получаются в нежнейшем ароматном сметанном соусе.

Шашлык из свинины в мультиварке с луком и уксусом

Шашлык из свинины в мультиварке с луком и уксусом

Здравствуйте! Сегодня я хочу поделиться рецептом приготовления вкусного шашлыка из свинины с луком и уксусом в мультиварке. Шашлычный сезон не за горами, а это значит, что уже пора подбирать интересные и проверенные маринады для мяса. Для свинины хорошо подходит кефир, столовый уксус, соевый соус.

Свиная шейка в фольге в мультиварке

Свиная шейка в фольге в мультиварке

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как готовится свиная шейка в фольге в мультиварке. Довольно часто для запекания крупных кусков мяса используется фольга, либо рукав. И в том и в другом можно готовить продукты в мультиварке. Для этих целей применяется программа «Выпечка». В технике мясо подрумянивается с одной стороны, при желании его можно переворачивать.

Тушеная капуста с сардельками в мультиварке

Тушеная капуста с сардельками в мультиварке

Здравствуйте! Сегодня я хочу предложить вашему вниманию рецепт вкусной тушеной капусты с сардельками, приготовленной в мультиварке. Для тушения подойдет как ранняя, так и поздняя белокочанная капуста. Если нравится хрустящая капуста, то ее можно тушить около получаса.

Тушеная капуста с яблоками и фрикадельками из купат

Капуста с яблоками и фрикадельками в мультиварке

Сегодня я хотела бы предложить вам необычный рецепт приготовления всеми нами любимой тушеной свежей белокочанной капусты с яблоками и фрикадельками в мультиварке. Капусту мы будем тушить в мультиварке со вкусными и интересными по своему сочетанию продуктами – яблоками и кабачками. Чтобы приготовление нашего семейного обеда или ужина заняло как можно меньше времени, в качестве сытного компонента этого блюда я выбрала готовые охлажденные купаты из свинины для жарки, нарезав их на небольшие кусочки и сделав фрикадельки.

Шашлык из свинины с киви в мультиварке

Шашлык из свинины с киви в мультиварке

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как жарится шашлык из свинины с киви в мультиварке. Шашлык – это особенное праздничное блюдо, которое чаще всего готовится на мангале или костре. Однако в домашних условиях, особенно в зимний период времени, можно сделать очень вкусный шашлык, не выходя на улицу. Для этого понадобится мультиварка с режимом «Выпечка» и мясо.

Свинина с черносливом в мультиварке

Свинина с черносливом в мультиварке

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как приготовить в мультиварке вкусную свинину с черносливом. Мясо можно тушить не только с овощами, но и с сухофруктами. Такое необычное мясо можно подавать к праздничному столу.

Свинина в сливках в мультиварке

Свинина в сливках в мультиварке

Здравствуйте! Сегодня я хочу рассказать, как готовится вкусная нежная свинина в сливках в мультиварке. Сливки – это универсальный продукт питания. Их можно добавлять к мясу, либо готовить торт для крема. Разница лишь в жирности продукта. Для тушения со свининой потребуются не слишком жирные сливки, например, с жирностью 10%.

Свинина в кисло-сладком соусе в мультиварке

Свинина в кисло-сладком соусе в мультиварке

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как готовится свинина в кисло-сладком соусе в мультиварке. Вариантов приготовления мяса существует очень много. Определенные ингредиенты хорошо воздействуют на структуру мяса, придавая мягкость. К таким продуктам следует отнести лимонный сок, соевый соус, сметану.

Отбивные из говядины на пару в мультиварке

Отбивные из говядины на пару в мультиварке

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как приготовить на пару в мультиварке вкусные отбивные из говядины. Мясо можно готовить разными способами. Но самыми полезными способами является тушение и варка на пару. Из филе говядины отбивные получаются мягкими, сочными и нежными.

Поджарка из свинины в мультиварке

Как приготовить поджарку из свинины с подливкой в мультиварке

Здравствуйте! Сегодня я поделюсь рецептом приготовления в мультиварке поджарки из свинины с подливкой. Это блюдо отлично подходит к гарниру из картофеля или макарон. Свинина получается сочной, мягкой и ароматной. Получается универсальная поджарка с приятным томатным вкусом. А если хотите получить более густую подливку, во время обжаривания нужно добавить пару ложек муки. Блюдо можно подавать к столу в горячем виде, получается отличное дополнение к картофельным блюдам, спагетти, рожкам или крупе. Кусочки свинины получаются не слишком жирными, они мягкие и не сухие на вкус. При желании можно резать мясо тонкими ломтиками.

Котлеты из свинины на пару в мультиварке

Котлеты из свинины на пару в мультиварке

Здравствуйте! Сегодня я хочу поделиться рецептом приготовления котлет из свинины на пару в мультиварке. Фарш можно сделать из мясного филе непосредственно перед смешиванием всех ингредиентов. Так же можно смело использовать готовый размороженный фарш. При желании фарш можно готовить с добавлением жира, либо только из мяса. Котлеты получатся сочными, ели будет присутствовать жир.

Свинина в красном вине в мультиварке

Свинина в красном вине в мультиварке

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как готовится тушеная свинина в красном вине в мультиварке. Мясо не маринуется, а тушится с добавлением алкогольного напитка. Таким образом, кусочки хорошо пропитываются вином, получается довольно необычный привкус.

Свиная шейка, запеченная куском с картошкой в мультиварке

Свиная шейка, запеченная куском с картошкой в мультиварке

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как готовится запеченная свиная шейка с картошкой в мультиварке. Мясо запекается целым куском, потом оно хорошо разрезается на ломтики. Свиную шею можно запекать в мультиварке как с использованием фольги, так и без этого материала. А еще можно добавлять картошку, она получается мягкой и очень вкусной, так как запекается в жиру.

Кролик с грибами в мультиварке

Кролик с грибами в мультиварке

Здравствуйте! Сегодня я поделюсь рецептом приготовления вкусного сочного кролика с грибами, тушеного в сметане в мультиварке. Крольчатину удобно готовить в данной технике, за 2 часа тушения получается просто превосходное мясо. С грибочками крольчатина получается очень вкусной, такое блюдо можно подавать и к праздничному столу. Если нужен гарнир к мясу, то можно отварить картошку, макароны.

Свиные ребрышки с квашеной капустой в мультиварке

приготовить вкусные тушеные свиные ребрышки с квашеной капустой в мультиварке

Здравствуйте! Сегодня я хочу рассказать, как готовятся в мультиварке вкусные свиные ребрышки с квашеной капустой. Мясо на косточке отличается своим неповторимым вкусом. При желании можно добавлять свежую капусту, но все же рекомендуется готовить данное блюдо именно с квашеной капустой. Тушеные ребрышки с квашеной капустой можно подавать к столу в горячем виде. В качестве гарнира отлично подходит картошка или спагетти. За счет маринада и квашеной капусты на дне чаши остается подлива, ее можно использовать для подачи макарон.

Балык в мультиварке

Балык в мультиварке

Здравствуйте! Сегодня я предлагаю сделать очень вкусный балык в мультиварке. Балык из свинины очень часто присутствует на праздничных столах. А в домашних условиях его легко приготовить, если есть мультиварка и фольга.

Холодец из свиной рульки в мультиварке

Холодец из свиной рульки в мультиварке

Здравствуйте! Сегодня я предлагаю вашему вниманию рецепт вкусного домашнего холодца из свиной рульки, приготовленного в мультиварке, без желатина. Этот домашний холодец хорош тем, что не требуется введение желатина. Жирный бульон самостоятельно прекрасно застывает. Мясо можно пропустить через мясорубку, либо просто порезать на маленькие кусочки.

А также смотрите видеорецепт очень вкусного домашнего холодца из свиной и говяжьей рульки в мультиварке Редмонд, приготовленный также без желатина на прозрачном бульоне. Данное блюдо прекрасно подходит для праздничного застолья.

Тушенка из кролика в мультиварке

Тушенка из кролика в мультиварке

Здравствуйте! Сегодня я хочу поделиться рецептом приготовления вкуснейшей домашней тушенки из кролика в мультиварке. Это блюдо понравится всем членам семьи, так как мясо получается невероятно нежным. Это обусловлено долгим тушением.

Грудинка в луковой шелухе в мультиварке

Грудинка в луковой шелухе в мультиварке

Здравствуйте! Сегодня я предлагаю приготовить вкуснейшую грудинку в луковой шелухе в мультиварке. Этим деликатесом можно побаловать не только свою семью, но и гостей. Свиная грудинка получается мягкой и нежной, а луковая шелуха придает красивый оттенок, напоминающий копчености. Свиная грудинка отлично режется на тонкие ломтики. Можно подавать к столу после охлаждения в качестве закуски или к гарниру. Еще перед охлаждением можно натереть сало измельченным чесноком или острыми специями.

Страницы

Подпишись на новые рецепты!

Подписка на RSS - Мясо