Гороховый суп со свининой в мультиварке


Раньше я готовила гороховый суп с курицей в мультиварке, который нам очень понравился. А теперь приготовила в мультиварке гороховый суп со свининой. На очереди суп с копченым ребрышками.
Ингредиенты для горохового супа в мультиварке
- 250-300 граммов свинины
- 2 мультиварочных стаканчика гороха, лучше колотого
- один репчатый лук
- одна морковь
- 3 крупных или 4 средних картофеля
- растительное масло для обжаривания свинины с овощами
- соль, черный перец с лавровым листом
Как приготовить гороховый суп в мультиварке
Под краном промоем горох.
Почистим картофель и лук с морковкой. Порежем головку репчатого лука, натрем морковь на средней терке и порежем на кубики картофель. Промоем свинину и порежем на кусочки. Мясо лучше предварительно вымочить в холодной воде.
Наливаем пару столовых ложек растительного масла и обжариваем кусочки свинины в режиме выпечка 20 минут. Через 20 минут добавляем к свинине порезанный лук и натертую морковь и обжариваем еще десять минут.
Когда сигнал прозвучит, кладем в мультиварку картофель, порезанный на кубики, промытую гороховую крупу, столовую ложку соли и лаврушку. Приправу кладем по желанию.
Наливаем до верхней метки кипяченную воду.
Включаем в мультиварке панасоник режим тушения и готовим гороховый суп еще два часа.
После сигнала дать супчику еще немного постоять. Гороховый суп в мультиварке готов! Посыпаем свежей зеленью, можно добавить гренки и подаем на стол!
Приятного аппетита!
Комментарии
Хорошо получилось,готовила
Хорошо получилось, готовила первый раз. Получилось вкуснее, чем на плите в кастрюле.
Спасибо
Лилия, спасибо за отзыв! Очень приятно, что рецепт понравился!
С уважением, Елена
Вкусно получилось, готовила
Вкусно получилось, готовила первый раз, превзошло все ожидания!
Добавить комментарий