Печеночные котлеты
Приготовить печеночные котлеты в мультиварке можно из разных видов печени: говяжьей, свиной, куриной, индюшачьей. Рецепты и способы приготовления многообразны: жарка, варка, тушение, на пару. Но неизменно они получаются очень вкусными и полезными!
Котлеты из говяжьей печени самые популярные. Готовить их несложно, делают котлетки из фарша или рубленные. Свиная печень более «капризная», требует знания некоторых тонкостей приготовления, но при правильном подходе котлеты из нее получаются просто великолепные! А печеночные котлеты из птицы - курицы, индюшки - замечательный диетический продукт, который особо оценят худеющие.
Печеночные котлеты в мультиварке чаще всего готовят на пару. Так они получаются самыми полезными. Более насыщенный вкус можно получить путем тушения или запекания, ну а если пожарить котлетки на масле до хрустящей корочки, то получится истинный праздник вкуса! Пусть и совсем не диетический.
Как приготовить вкусные печеночные котлеты в мультиварке, вы узнаете, изучив пошаговые рецепты с фото, которые найдете чуть ниже. Почаще радуйте своих близких разнообразными полезными блюдами из печени!
Подпишись на новые рецепты!

Огромное спасибо за рецепт
Алексей, я не смазывала, но это зависит и от мо
Наталия, большое спасибо за отзыв, пожелание и
только купила мультиварку.Спасибо за рецепт.Обя
А чашу подсолнечным маслом смазывать?