Как приготовить ризотто в мультиварке, пошаговые рецепты с фото.
Опубликовано 29 ноября, 2020 - 19:38 пользователем Нина
Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как готовится ризотто с грибами и курицей в мультиварке. Это блюдо получается просто волшебным. Сливочное масло используется для жарки, поэтому все продукты получаются очень вкусными.
Опубликовано 24 ноября, 2020 - 21:35 пользователем Нина
Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как приготовить ризотто с морепродуктами в мультиварке. Это итальянское блюдо никого не оставит равнодушным. Морепродукты имеют интересный вкус и аромат, которым насыщается и крупа.
Опубликовано 2 ноября, 2020 - 21:13 пользователем Нина
Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как приготовить вкусное ризотто с овощами в мультиварке. Это популярное итальянское блюдо можно подавать как к семейному, так и к праздничному обеду.
Опубликовано 8 мая, 2020 - 12:05 пользователем Нина
Здравствуйте! Сегодня я предлагаю приготовить вкуснейшее ризотто с индейкой в мультиварке. Ризотто – это довольно интересное блюдо, которое покорит не только своим вкусом, но и подачей. Так, принято выкладывать данное блюдо в круглую форму. Смотрится красиво и удобно подавать на плоских тарелках.
Опубликовано 3 июня, 2018 - 15:33 пользователем Нина
Здравствуйте! Сегодня я поделюсь рецептом приготовления ризотто с креветками в мультиварке. Ризотто – это очень вкусное итальянское блюдо из риса, а готовят его самыми разными способами. Можно приготовить в мультиварке рис с курицей, грибами или морепродуктами, например, с креветками.
Опубликовано 26 октября, 2017 - 10:51 пользователем Татьяна
Ризотто с кабачками, приготовленное в мультиварке-скороварке, очень вкусное и питательное блюдо. Ризотто с овощами подойдет как в качестве самостоятельного блюда, так и в качестве гарнира. Причем в качестве гарнира ризотто настолько универсальное, что подходит к любому мясу и к рыбе. В качестве наполнителя к рису в ризотто используются различные овощи. Сегодня у меня кабачок и морковь. Самые простые, но вкусные и полезные. Мне нравится блюдо, приготовленное на курином бульоне. Но весьма вкусно и на овощном. Более того, даже на простой воде ризотто с кабачками получается очень вкусное!
Опубликовано 13 августа, 2017 - 22:42 пользователем Татьяна
Ризотто с зелёным горошком, приготовленное в мультиварке-скороварке, это самостоятельное, очень вкусное и питательное блюдо к ужину или на второе в обед. Приготовить по этому рецепту рис с зелёным горошком в мульиварке несложно, но надо помнить некоторые тонкости.
Надо сказать, что у блюда итальянское название. Ризотто особо популярно в областях Северной Италии. В переводе на русский risotto — маленький рис.
Опубликовано 11 декабря, 2016 - 10:21 пользователем Юля Астафьева
Сегодня я хочу представить вашему вниманию рецепт приготовления в мультиварке ризотто с грибами и тыквой. Ризотто – это национальное блюдо Италии, которое готовят из риса и различных наполнителей. Наполнители могут быть самыми разными. Обычно используют мясо, овощи, фрукты, грибы и морепродукты. Тыква для ризотто используется реже, но именно она придает этому блюду совершенно необыкновенный вкус.
Опубликовано 19 февраля, 2016 - 21:59 пользователем Татьяна
Ризотто я готовлю в мультиварке-скороварке, но по мотивам рецепта Юлии Высоцкой. В моей семье все любят рис. Делаю из него разные блюда, в том числе разные ризотто. До того, как увидела Юлин рецепт, лимонное ризотто готовила в более классическом варианте - с добавлением белого вина, но не было сливок и яичного желтка. Почему-то принято считать, что по классике белое вино неотъемлемый компонент этого блюда североитальянской кухни. Тем не менее, даже Википедия об этом рассказывает, в действительности вариаций масса и нет точного и строгого состава компонентов. Поэтому вариант Высоцкой меня не удивил, и основания доверять не было. К тому же я, как и многие из вас, знаю, что Юлиным рецептам присущи изысканность и утонченный вкус.
Опубликовано 29 июля, 2014 - 19:23 пользователем Елена
Ризотто - одно из самых популярных блюд итальянской кухни. Его главная особенность, отличающая ризотто от других популярных блюд с рисом - плова, паэльи и других - заключается в использовании особо богатых крахмалом сортов риса. Сегодня я приготовила в мультиварке ризотто с грибами подберезовиками.
Опубликовано 17 марта, 2014 - 20:50 пользователем Елена
Ризотто - одно из самых известных блюд итальянской кухни. Оно готовится во множестве вариаций, и, пожалуй, единственное, что в них остается неизменным - это рис. Другие же компоненты варьируются самым широким образом. Давайте и мы отдадим должное итальянской кухне и приготовим ризотто с курицей в мультиварке.
Дмитрий, у вас хреновая мультиварка, раз такое
А когда же горох надо закладывать?
Охрененно!
Фу,ну уж только не с зеленье.
1 луковица, одна морковка и 3 перца - получилос