Рецепты приготовления вкусных и полезных блюд в мультиварке REDMOND RMC-M4502, объем 5 л, мощность 860 Вт
Опубликовано 2 января, 2020 - 18:57 пользователем Елена
Гречка с рисом - довольно необычное сочетание, которое наши хозяйки используют довольно редко. И зря! Эти крупы прекрасно сочетаются между собой, варятся одинаковое время. Молочная каша "Дружба" из гречки и риса отличается нежным и гармоничным вкусом, а мультиварка позволяет сделать процесс приготовления легким и быстрым.
Опубликовано 15 октября, 2019 - 12:34 пользователем Елена
Нет ничего вкуснее и полезнее, чем кушать на завтрак молочную кашу. Но простые каши быстро надоедают, даже если их постоянно чередовать. В этом случае я варю кашу "Дружбу" из разных сортов круп. Многие пользуются рецептом из пшена и риса. Но сегодня предлагаю приготовить в мультиваркке рисово-гречневую кашу на молоке. Она достаточно редкая и при этом не менее вкусная. Такой кашей можно накормить всю семью. И взрослые, и дети будут ее кушать с удовольствием.
Опубликовано 26 июня, 2019 - 11:04 пользователем Елена
Когда большая семья собирается за столом, хочется приготовить что-то вкусное, сытное, чтобы можно было накормить всех, и при этом не тратить слишком много времени. Предлагаю рецепт вкусной рассыпчатой гречки с мясом на воде, тушеные в мультиварке с болгарским перцем, морковью и луком. Овощи можно использовать любые. В летний сезон лучше класть свежие: помидоры, перец, лук, морковь. В зимний период вместо помидоров можно использовать томатную пасту, а овощи брать замороженные.
Опубликовано 13 июня, 2019 - 13:03 пользователем Елена
Что может быть вкуснее яблочного пирога? Существует огромное количество рецептов этой сладкой выпечки. Хочу предложить вам приготовить блюдо французской кухни. Приготовим постную яблочную галету в мультиварке. Хрустящее корочка с низу и нежная сладкая начинка из яблок сверху - это необычайно вкусно. Можно готовить не только в постные дни. Уверенна, что рецепт будет пользоваться популярностью у многих хозяек. Ведь кроме того, что выпечка получается очень вкусной, она еще и готовится легко.
Опубликовано 21 мая, 2019 - 20:35 пользователем Елена
Сегодня я приготовила в мультиварке тыквенный пудинг с изюмом - замечательное блюдо, которое можно кушать и на второе, и как десерт. Желтый, яркий, как солнышко, он станет настоящим украшением любого стола! Готовится лакомство достаточно просто и быстро. А какая вкуснятина получается! Всем советую попробовать.
Опубликовано 18 мая, 2019 - 21:11 пользователем Елена
Сегодня хочу предложить рецепт очень сытного и вкусного кушанья - свиные ребрышки, тушеные с красной фасолью в мультиварке. Ингредиенты в составе блюда самые обычные и готовится оно легко и просто. А в конце вас ждет вкуснейшее блюдо. Нежнейшие свиные ребрышки, пропитанные ароматом специй, бобовых и овощных соков и мягкая фасоль.
Опубликовано 6 мая, 2019 - 15:40 пользователем Елена
Картофель считается одним из лучших гарниров практически к любым мясным блюдам. А если приготовить тушеную говяжью печень с картошкой в мультиварке по рецепту, с которым я вас сейчас познакомлю, мы получим полезное и вкусное второе блюдо "два в одном", которому будут рады все члены семьи, от самых маленьких до самых почтенных.
Опубликовано 6 мая, 2019 - 12:57 пользователем Елена
Приготовить в мультиварке рисовую кашу с мясом - проще простого! Рецепт, с которым я вас сейчас познакомлю - прекрасное тому подтверждение. А какое вкусное получается кушанье!
Опубликовано 5 мая, 2019 - 15:39 пользователем Елена
Печень, тушеная с овощами в мультиварке - это очень вкусно и полезно! О том, что печень - ценнейший источник витаминов, знают все. А фасоль, морковка и лук придают этому блюду замечательный вкус и дополнительную пользу.
Опубликовано 25 марта, 2019 - 11:18 пользователем Елена
Какие только блюда не готовят из гороха! Варят супы, пекут пироги, делают котлеты и даже готовят десерты. Но, пожалуй, самым популярным популярным блюдом считается каша из гороха. Сегодня предлагаю приготовить вкусную гороховую кашу с луком в мультиварке. Получается отличный сытный гарнир на любой случай для всей семьи.
Опубликовано 13 марта, 2019 - 20:03 пользователем Елена
Приготовить в мультиварке рис с подберезовиками или подосиновиками, свежими или замороженными, по рецепту, который вы сейчас узнаете - проще простого. А как вкусно и сытно получается! Сытное и вкусное постное блюдо, рис с подберезовиками, особенно порадует вегетарианцев и тех, кто соблюдает православный пост. Приготовьте, не пожалеете!
Опубликовано 2 марта, 2019 - 11:11 пользователем Елена
Рыбные котлеты, приготовленные в мультиварке на пару - замечательное диетическое блюдо, вкусное и полезное. Их можно приготовить из фарша самых разных рыб: щуки, минтая, горбуши, хека и даже из рыбных консервов. Я же в этот раз приготовила котлеты из филе трески. Рецепт, впрочем, вполне годится и для любой другой рыбы. Вкусные рыбные котлеты из трески, нежные и воздушные, понравятся и взрослым, и детям. Они низкокалорийные, а значит, их спокойно могут кушать худеющие. А приготовление на пару делает их особенно полезными!
Опубликовано 26 февраля, 2019 - 21:44 пользователем Елена
Макароны с сардельками - казалось бы, более простое блюдо и не придумать. Но даже его можно приготовить необычно и очень вкусно. Рецепт макарон с сардельками в мультиварке, с которым я вас сейчас познакомлю - прекрасное тому подтверждение.
Опубликовано 25 февраля, 2019 - 01:13 пользователем Елена
Приготовить в мультиварке гороховые котлеты - отличное решение, если мясные блюда уже надоели или вы решили стать вегетарианцем. Вкусные и сытные постные котлетки из горохового пюре можно пожарить на сковороде или в мультиварке. Можно даже использовать для них недоеденную гороховую кашу, оставшуюся от вчерашнего ужина.
Опубликовано 20 февраля, 2019 - 11:36 пользователем Елена
Картошка, жареная с сардельками в мультиварке, наверно, не самое полезное блюдо. Но зато какое вкусное! Нежные, покрытые хрустящей корочкой ломтики картофеля просто тают во рту. А ароматные, сочные и румяные кружочки сардельки так и просятся в рот. Сегодня я приготовила картошку с сардельками в мультиварке по очень простому рецепту. Минимум ингредиентов, доступных всем, легкий процесс готовки, а как вкусно получается в итоге!
Опубликовано 26 ноября, 2018 - 12:18 пользователем Елена
Домашний холодец - вкусное и полезное блюдо, которое замечательно украшает праздничный стол, в том числе и на Новый год. Он считается довольно хлопотным в приготовлении, однако наша любимая чудо-кастрюлька поможет развеять этот миф. Сварить холодец в мультиварке Редмонд из свиных и говяжьих ножек (из рульки) по рецепту, с которым вы сейчас познакомитесь, гораздо проще, чем традиционным способом, на плите. Чтобы домашний холодец получился вкусным, будем использовать разное мясо: говядину, свинину и курицу. А чтобы холодец застыл без желатина, возьмем части туши, которые наиболее богаты коллагеном. Это свиные ножки, говяжья рулька и куриные шейки. У свинины я также предпочитаю использовать рульку вместо копыт, а у курицы - шейки вместо лапок. Их не нужно долго вымачивать, они не дают специфического вкуса и запаха, а также в них больше мяса, поэтому не нужно будет его докладывать. Можно также для приготовления холодца в мультиварке использовать индейку (шейку и ножки), говяжью и свиную голову, уши, хвосты - все, где побольше хрящей и косточек. Процесс готовки существенно не отличается. А блюдо неизменно получается очень вкусным!
Опубликовано 30 октября, 2018 - 13:58 пользователем Елена
Яйцо пашот - известное блюдо французской кухни. По классическому рецепту его варят в воде без скорлупы. Традиционный способ его приготовления для неискушенного повара довольно сложен, мало кто сможет правильно сварить вкусное яйцо пашот с первого, второго и даже пятого раза. И тут нам приходит на помощь наша любимая чудо-кастрюлька. Готовить яйцо пашот в мультиварке на пару очень легко, а получается оно таким же вкусным и нежным!
Опубликовано 24 марта, 2018 - 12:42 пользователем Елена
Рис, жареный в мультиварке - отличный гарнир. А в постные дни он хорош и как самостоятельное блюдо. В различных национальных кухнях его готовят двумя разными способами: обжаривание с предварительным отвариванием крупы со специями и без, а также обжариванием сухого риса на сковороде или в казане и только затем добавляется вода. Сегодня я вас познакомлю со вторым способом приготовления. Только будем готовить жареный рис в мультиварке. Это намного удобнее и рис получается рассыпчатым, рисинка к рисинке. Расскажу два варианта приготовления жареного риса в мультиварке, а также все тонкости и нюансы. Первый вариант без промывания и предварительного замачивания крупы, то есть будем жарить насухую. И второй вариант с предварительным замачиванием и дальнейшим промыванием. Я предпочитаю его. В этом случаем рис по времени готовится в два раза быстрее. У меня ушло всего 10 минут. Это нужно обязательно учитывать, чтобы не переварить и получить на гарнир рассыпчатый рис, а не рисовую кашу. Оба этих рецепта можно использовать как основу для приготовления более сложных блюд, когда добавляются другие ингредиенты: овощи, мясо, колбасные изделия, морепродукты и прочее.
Опубликовано 3 апреля, 2017 - 20:01 пользователем Елена
Отбивные можно приготовить не только из мяса. Сегодня я расскажу, как пожарить отбивные из печени индейки в мультиварке. Это блюдо не только вкусно, но и полезно. Готовое блюдо можно подавать как на обед, так и на ужин.
Опубликовано 2 апреля, 2017 - 11:34 пользователем Елена
Печень индейки - полезный продукт, из которого можно приготовить очень много вкусных блюд. Чаще всего ее жарят, тушат, готовят из нее паштет, котлеты, оладьи. Сегодня я с вами поделюсь простым рецептом приготовления в мультиварке печени индейки, тушеной в сметане. Печень индейки, приготовленная таким способом, получается не только вкусной, но еще и очень нежной, мягкой и сочной.
Страницы
Дмитрий, у вас хреновая мультиварка, раз такое
А когда же горох надо закладывать?
Охрененно!
Фу,ну уж только не с зеленье.
1 луковица, одна морковка и 3 перца - получилос