Здравствуйте! Сегодня я хочу поделиться рецептом вкусного земляничного варенья с киви, которое можно заготовить на зиму. Мелкие ягоды отлично подходят для варки, они не превращаются в пюре, остаются целыми. Для разнообразия можно добавлять к обычным продуктам экзотические фрукты, например, киви, ананас или грейпфрут.
Сегодня я расскажу, как сварить густое варенье из земляники лесной на зиму. Секрет приготовления вкусного земляничного варенья кроется в отделении чашелистиков или хвостиков. По мере остывания варенье из земляники становится густым и немного напоминает желеобразную консистенцию с ягодами. Эту заготовку можно кушать просто с чаем или какао, либо готовить с ней дрожжевую выпечку. Земляничное варенье с мятой в погребе можно хранить до 2 лет.
Дмитрий, у вас хреновая мультиварка, раз такое
А когда же горох надо закладывать?
Охрененно!
Фу,ну уж только не с зеленье.
1 луковица, одна морковка и 3 перца - получилос