Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как заготовить на зиму очень вкусное варенье из крыжовника с киви. Джем или варенье прекрасно подходит для приготовления сладких бутербродов. В качестве основы можно использовать батон, печенье или тосты.
Здравствуйте! Сегодня я хочу поделиться рецептом вкусного земляничного варенья с киви, которое можно заготовить на зиму. Мелкие ягоды отлично подходят для варки, они не превращаются в пюре, остаются целыми. Для разнообразия можно добавлять к обычным продуктам экзотические фрукты, например, киви, ананас или грейпфрут.
Опубликовано 13 февраля, 2018 - 08:06 пользователем Елена Городишенина
Здравствуйте! Сегодня хочу поделиться рецептом очень вкусного варенья из киви с кокосовой стружкой. Готовила на пробу совсем немного, мне очень понравился вкус именно с кокосовой стружкой. Интересно, необычно и пикантно.
Автор рецепта забыл(а) указать, что цветную кап
А жарить вообще обязательно?
Евгения, спасибо, что поделились своим опытом!
В морозилке всегда полно ягод, этот пирог обожа
Здравствуйте, плов по этому рецепту действитель