Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как заготовить на зиму очень вкусное варенье из крыжовника с киви. Джем или варенье прекрасно подходит для приготовления сладких бутербродов. В качестве основы можно использовать батон, печенье или тосты.
Здравствуйте! Сегодня я хочу поделиться рецептом вкусного земляничного варенья с киви, которое можно заготовить на зиму. Мелкие ягоды отлично подходят для варки, они не превращаются в пюре, остаются целыми. Для разнообразия можно добавлять к обычным продуктам экзотические фрукты, например, киви, ананас или грейпфрут.
Опубликовано 13 февраля, 2018 - 08:06 пользователем Елена Городишенина
Здравствуйте! Сегодня хочу поделиться рецептом очень вкусного варенья из киви с кокосовой стружкой. Готовила на пробу совсем немного, мне очень понравился вкус именно с кокосовой стружкой. Интересно, необычно и пикантно.
Дмитрий, у вас хреновая мультиварка, раз такое
А когда же горох надо закладывать?
Охрененно!
Фу,ну уж только не с зеленье.
1 луковица, одна морковка и 3 перца - получилос