Опубликовано 25 июля, 2018 - 17:20 пользователем Елена Городишенина
Здравствуйте! Сегодня хочу поделиться простым, вкусным и ароматным рецептом варенья из персиков без косточек.
В сезон персиков готовлю много различных заготовок на зиму, в том числе и персиковое варенье дольками. По вкусу персики по этому рецепту получаются как в сиропе, очень вкусно и готовить просто.
Персики для варенья можно использовать спелые, а также слегка недозрелые. А вот перезревшие лучше не брать, они развалятся, и вместо варенья получится каша.
Дмитрий, у вас хреновая мультиварка, раз такое
А когда же горох надо закладывать?
Охрененно!
Фу,ну уж только не с зеленье.
1 луковица, одна морковка и 3 перца - получилос