Рецепты приготовления вкусных и полезных блюд в мультиварке REDMOND RMC-M170, объем 5 л, мощность 900 Вт
Опубликовано 21 августа, 2017 - 10:14 пользователем Татьяна
Старая русская сказка, известная всем (надеюсь, не ошибаюсь про известность), начинается со слов «Посадил дед репку». А вы сажаете на своем приусадебном участке? Большинство из моих соседей-дачников сажают. Но в основном на забаву детям и себе — похрумкать свежий, вкусный и полезный корнеплод. А вот то, что с репой можно приготовить много вкусных и питательных блюд, мало кто догадывается. Да-да, друзья, репа хороша не только в свежем виде, но и при различных способах тепловой обработки. Например, тушеная. Поэтому я вас хочу познакомить с простым блюдом, с овощным рагу, куда наряду с традиционными морковкой, капустой, картошкой, помидорами и зелёным горошком входит репа. Овощное рагу с репой я готовлю в мультиварке в режиме «Тушение».
Опубликовано 7 июня, 2017 - 11:59 пользователем Татьяна
Здравствуйте, друзья! Сегодня я расскажу о своем методе приготовления в мультиварке пасты Карбонара.
Опубликовано 3 мая, 2017 - 10:52 пользователем Татьяна
Для приготовления, а точнее для варки, ленивых вареников с картошкой и творогом я выбрала мультиварку Редмонд м170. Причина того, что в данной модели имеется программа «Паста». Режим без заморочек позволяет готовить не только макаронные изделия, но и любые пельмени и вареники.
Опубликовано 11 ноября, 2016 - 22:46 пользователем Татьяна
Здравствуйте, друзья. Сегодня я приготовила в мультиварке тушеные кабачки с чесноком и укропом. Это классическое сочетание. С теми же ингредиентами плоды жарят. Но я готовила в мультиварке, а в ней гораздо удобнее тушить кабачки, чем жарить. К тому же тушеное блюдо получается не такое жирное, как жареное. Тем более, учитывая тот факт, что при жарке кабачок впитывает в себя масло словно губка.
Опубликовано 20 сентября, 2016 - 14:28 пользователем Татьяна
«Мусака с кайма и картофи» — так по-болгарски зовется блюдо, которое я приготовила в мультиварке. В Болгарии это кушанье всеми очень любимо. Делается оно с картофелем, а не с баклажанами, как греческая мусака. Благодаря традиционным болгарским приправам мусака с фаршем и картофелем получается изумительно ароматная и вкусная.
Опубликовано 18 сентября, 2016 - 11:47 пользователем Татьяна
Вы когда-нибудь пробовали блюдо еврейской и восточной кухни под названием Иерусалимская кодафа или Кунафа? Это очень вкусный десерт. Он делается с кускусом (вместо теста) и с сыром рикотта, либо с творогом. Поскольку в моей семье все любят творог и любые творожные запеканки, нам больше по вкусу творожная кунафа.
Опубликовано 30 июня, 2016 - 14:47 пользователем Татьяна
Здравствуйте, друзья! Сегодня я вам расскажу как приготовить в мультиварке редмонд закусочную творожную запеканку без манки и муки. Большинство из нас считают, что блюдо из творога непременно сладкое, что это десертное блюдо. Однако, творожное блюдо может быть и пикантное, острое и соленое. Тогда оно уже не десерт, а закуска. Это в прямом смысле закуска к вину. Легкая, сытная и вкусная. Идеально подойдет к фуршету, к семейным или дружеским посиделкам, к романтическому вечеру.
Опубликовано 14 июня, 2016 - 21:45 пользователем Татьяна
Здравствуйте, друзья! Сегодня я вам расскажу как приготовить в мультиварке вкусный десерт - печеные яблоки с маком и изюмом. Он должен понравится всем любителям печеных яблок и мака. Конечно же, с начинкой, в особенности с маком придется повозиться. Однако, результат того стоит.
Опубликовано 20 марта, 2016 - 21:35 пользователем Татьяна
Сегодня я с вами поделюсь, как приготовить запеченную камбалу в мультиварке с овощами. Запекать рыбу с овощами будем в пергаменте. При таком варианте приготовления камбала получается вкусной и сочной сочной, так как готовится будет в собственном соку. Плюс пропитается еще овощным соком. Вы можете спросить «Почему готовим камбалу не в фольге?» Достоверно дать ответ не могу. Но мэтры кулинарии считают, что при запекании камбалы предпочтение следует отдать именно пергаментной бумаге. И объясняют это тем, что так наилучшим образом сохраняются все полезные свойства данной рыбы.
Опубликовано 19 марта, 2016 - 12:21 пользователем Татьяна
Любые продукты, приготовленные в фольге, получаются очень вкусными, в том числе и мясо. Ведь при таком способе в блюде сохраняется весь сок, а разные продукты пропитываются ароматом друг друга. Сегодня я хочу вас познакомить с замечательным рецептом - курица в фольге в мультиварке, запеченная с картошкой и сыром. Но готовить это блюдо в домашних условиях мы будем не совсем обычным способом.
Опубликовано 9 марта, 2016 - 10:10 пользователем Татьяна
Способы приготовления рыбы в мультиварке весьма традиционные: жарка, запекание, тушение, простое отваривание, приготовление на пару. Но вот вкус готового блюда будет зависеть от исходных ингредиентов, как основных, так и в виде дополнительных. Конкретно для этого блюда подходят только треска и пикша, хоть в названии я и обобщила «рыба». Способ тепловой обработки — тушение. Однако, тушить пикшу или треску будем в мультиварке в интересном и пикантном маринаде из белого вина и рассола от соленых огурцов.
Опубликовано 4 марта, 2016 - 22:08 пользователем Татьяна
Некоторое время назад в соседнем доме существовал продуктовый магазин. И работала там приятная и приветливая женщина-узбечка Сима. Однажды мы с ней разговорились на кулинарную тему и я попросила Симу рассказать, как готовят настоящий узбекский плов на её родине. Сегодня я приготовила настоящий узбекский плов из баранины в мультиварке с изюмом и шафраном.
Опубликовано 27 февраля, 2016 - 19:36 пользователем Татьяна
У вас есть замороженные тушки кальмаров, но вы не знаете как их вкусно приготовить? Надеюсь, рецепт заинтересует всех любителей острых блюд и морепродуктов. Что же такое буду готовить? И что такое «Хе»? Это блюдо корейской кухни, острая закуска с вариантами приготовления из мяса, рыбы, морепродуктов, овощей. Объединяет их обильное количество специй и соевого соуса. Сегодня Хе из кальмаров по-корейски.
Опубликовано 22 февраля, 2016 - 10:44 пользователем Татьяна
Моя семья потомственные горожане. Но у бабушки была одна страсть — держала на даче кур и кроликов. Потом мои родители, выйдя на пенсию, длительное время разводили ту же живность. Поэтому мясо кур и крольчатина всегда были на нашем столе. Бабушка и мама готовили кролика незатейливо, по-домашнему. В основном томили, тушили, жарили, готовили рагу с овощами и варили суп. А я сегодня приготовила кролика тушеного с картошкой и овощами в мультиварке редмонд или попросту рагу из кролика по-деревенски.
Опубликовано 21 февраля, 2016 - 13:21 пользователем Татьяна
На «носу» 23 Февраля, а вы еще не придумали чем порадовать своих мужчин? Тогда возьмите на заметку эту вкусную японскую закуску - жареные кольца кальмара в кляре. Честно сказать, не знаю что закусывают ей в Японии... А вот нашим мужчинам к пиву самое оно. Если не успеете или по каким-то причинам не получится приготовить эту закуску к мужскому празднику, не беда. Ведь повод найдется и позже. Например, можно сделать закуску из кальмаров для посиделок с друзьями. Кольца кальмара в темпуре оценят не только мужчины, но и дамы. Причем не обязательно под пиво. Даже дети с удовольствием схрумкают жареные в мультиварке в кляре кольца кальмаров вместо чипсов.
Опубликовано 15 февраля, 2016 - 20:56 пользователем Татьяна
Сегодня я снова приготовила голец на пару в мультиварке. Но теперь с другим ароматическим паром. Вместо воды в мультиварку мы нальем чай с бергамотом. Вот такой напиток с ярко выраженным вкусом и ароматом и будет создавать пары для приготовления нашего гольца. Впрочем, если вы купили другую рыбу — форель или морского окуня — также можете следовать данному рецепту.
Опубликовано 7 февраля, 2016 - 22:12 пользователем Татьяна
Приготовим свинину в технике Сувид в мультиварке. А что же такое су-вид? Попробую коротко объяснить. Это метод приготовления еды в вакуумной упаковке и при низких температурах. Для этого используются специальные приборы - сувидница и вакууматор. Собственно от названия этого прибора для приготовления и получил название сам метод приготовления. Сувидница имеет низкие температуры, которые постоянно поддерживаются в течение всего времени приготовления. Этот прибор мы с легкостью можем заменить мультиваркой с «Мультиповаром».
Опубликовано 31 января, 2016 - 22:13 пользователем Татьяна
Думаю, нет надобности объяснять кто такой Илья Лазерсон. Уважаю этого человека как кулинара вообще и как интересного ведущего ряда рубрик на канале ТВ Еда. Кстати, хачапури у Лазерсона подсмотрела именно на этом канале. Нет, я и до этого не раз готовила это блюдо грузинской кухни. Но хачапури от Ильи меня привлекли простотой приготовления и простой начинкой, которая в тоже время необычно вкусная. Поэтому я их и взяла на вооружение. Вот только не знаю, похвалил бы меня известный кулинар или нет, узнай, что выпечку я доверила не плите, а мультиварке.
Опубликовано 30 января, 2016 - 21:09 пользователем Татьяна
Тефтели со смешным названием «ёжики» известны чуть ли не каждой хозяйке. Это не хлопотное, сытное и вкусное блюдо, не требующее дополнительного приготовления гарнира. Чаще всего ежики готовят с томатным, сметанным или сметанно-томатным соусом (подливкой). Я же хочу предложить приготовить тефтели в сметанно-грибном соусе в мультиварке. Сметанно-грибной соус придаст ежикам дополнительный вкус, а значит в некотором роде разнообразит ваше меню.
Опубликовано 24 января, 2016 - 21:58 пользователем Татьяна
Люблю шейки индейки. Как говорится, вкусно, дешево и сердито. Любое варево будет сытное, поскольку мяска на шейках этой птицы побольше, чем на куриных. С ними можно и суп любой приготовить и овощное рагу. Моим домашним особенно нравится, когда я просто тушу шейки индейки с картошкой в мультиварке. Ну и я всем довольна... Как же тут можно быть недовольной, когда в приготовлении сложностей нет, и домочадцы едят так, что за ушами трещит да добавочки просят. К тому же явная экономия семейного бюджета, что нынче весьма актуально. Не этого ли хотят многие из нас, домохозяек?
Страницы
Дмитрий, у вас хреновая мультиварка, раз такое
А когда же горох надо закладывать?
Охрененно!
Фу,ну уж только не с зеленье.
1 луковица, одна морковка и 3 перца - получилос