Опубликовано 28 сентября, 2019 - 20:43 пользователем Любовь Вербицкая
Шарлотка — это французское слово, которое означает запеченные яблоки в тесте. Начинка шарлотки может быть любой, но традиционно принято использовать яблоки, так как они наиболее доступны. Невозможно представить осень без яблок, а что лучше подойдет к ним? Ну конечно же корица! Которая придаст шарлотке необыкновенно-сказочный аромат, вкус и цвет. Итак, приготовим вкусную пышную шарлотку с яблоками и корицей в мультиварке
Автор рецепта забыл(а) указать, что цветную кап
А жарить вообще обязательно?
Евгения, спасибо, что поделились своим опытом!
В морозилке всегда полно ягод, этот пирог обожа
Здравствуйте, плов по этому рецепту действитель