Войти на сайт Заработать!

Рецепты для мультиварок Philips

Быстрая солянка по-домашнему

Быстрая домашняя солянка в мультиварке

Всем добрый день! Уверена, что солянка - это первою блюдо, которое очень популярно на вашем столе, особенно зимой. Ведь это густой, сытный и вкусный суп, насыщающий и согревающий одновременно. А в мультиварке солянка получается особенно вкусной и ароматной. Приготовим быструю солянку по-домашнему в мультиварке.

Тушеная савойская капуста со свининой и черносливом в мультиварке

Савойская капуста со свининой и черносливом тушеная в мультиварке

Когда речь заходит о тушеной капусте со свининой, то многие представляют это блюдо только из традиционной белокочанной капусты. Но сегодня мы приготовим в мультиварке не менее вкусную, но более нежную и полезную савойскую капусту. Чернослив и свинина станут прекрасным дополнением к этому вкусному и полезному овощу.

Скумбрия, запеченная с орехами в мультиварке

Скумбрия, запеченная с орехами в мультиварке

Приготовим вкусную скумбрию, запеченную с орехами и сыром в мультиварке.

Домашняя курица с сыром фета и стручковой фасолью в мультиварке

Домашняя курица с сыром фета и стручковой фасолью в мультиварке

Приготовим вкусную домашнюю курицу со стручковой фасолью и сыром фета в мультиварке. Уже заинтригованы? Тогда приступим.

Традиционный свиной шницель в мультиварке

Свиной шницель в мультиварке

Сегодня мы приготовим в мультиварке традиционное блюдо немецкой кухни - шницель. В переводе с немецкого это слово означает «отрезочек», от слова schnitzen — нарезать. Действительно, шницель - это большой тонкий пласт мяса, его можно готовить из телятины, свинины и даже из индюшачьей или куриной грудки. Главное, это принцип приготовления. Сначала пласт мяса хорошо отбивают, но можно и не отбивать, этим шницель отличается от отбивной. Перед приготовлением в мультиварке свиной шницель обязательно панируется в сухарях и обжаривается в раскаленном растительном масле, чтобы получилась хрустящая корочка и аппетитный золотисто-оранжевый цвет.

Утка кусочками с яблоками и черносливом в мультиварке

Утка кусочками с яблоками и черносливом в мультиварке

Не знаю как в вашей семье, а в моей семье на рождественском столе всегда присутствует утка. Новогодние и рождественские праздники отлично подходят для приготовления этой вкуснейшей птицы. Главное правильно её сготовить, чтобы мясо не было жестким и чересчур жирным. Для этого мы приготовим утку не целиком, а кусочками, с яблоками и черносливом в мультиварке.

Пшенная каша с картошкой в мультиварке

Пшенная каша с картошкой в мультиварке

Сегодня я расскажу, как готовится вкусная пшенная каша с картошкой в мультиварке. Несмотря на то, что в рецепте отсутствует мясо, блюдо получается достаточно сытным и питательным. К тому же, вместо обычной воды можете смело добавлять мясной или овощной бульон. В таком случае будет наваристая каша, которую можно подавать в виде основного блюда.

Вкусные маффины с черникой

Маффины с черникой в мультиварке

Сегодня мы приготовим в мультиварке маффины с черникой. Раньше я как-то не интересовалась происхождением маффинов, воспринимая их как заморский вариант наших любимых с детства кексиков. Но, оказывается, у этой выпечки очень давняя и интересная история.

Скумбрия с красной смородиной, запеченная в мультиварке

Вкусная скумбрия запеченная в мультиварке

Сегодня мы приготовим любимую многими рыбку - запеченную скумбрию в мультиварке. Её ценят за вкус, мягкость и почти полное отсутствие мелких косточек. При этом нужно помнить, что во время жарки она может стать немного суховатой. Но использование режима "запекание" в мультиварке, позволяет сохранить необходимую сочность скумбрии.

Куриная грудка под соусом из крыжовника

Куриная грудка под соусом в мультиварке

Сегодня мы приготовим в мультиварке куриную грудку под соусом из крыжовника. Крыжовник - это удивительная ягода, из которой готовят не только вкуснейшее варенье, джемы и конфитюры, но и великолепный соус к мясу.

Страницы

Подпишись на новые рецепты!