Войти на сайт

Рецепты

Котлеты из индейки

Котлеты из индейки

Приготовленные в мультиварке котлеты из индейки - вкусное и полезное лакомство, которое непременно должно быть на вашем столе! Мясо этой птицы считается диетическим и даже более полезным, чем куриное. Оно богато легкоусвояемым белком и содержит гораздо меньше пуринов, чем курятина.

Индюшатину очень любят в США и в Европе. В России же она до недавнего времени не пользовалась особой популярностью. Но в последние годы ситуация изменилась. Россияне оценили это ценное мясо, и сейчас купить индейку не составляет труда.

Из индюшатины готовят самые разнообразные блюда: первые и вторые, салаты и закуски, колбасы и заливное. Но особенно любимы у нас котлетки из индейки. Их можно готовить в мультиварке разными способами: жарить, запекать, на пару. Огромное разнообразие рецептов достигается благодаря множеству дополнительных ингредиентов, которые можно положить в котлетный фарш, и разным способам обработки.

Читайте в этом разделе сайта, как приготовить вкусные котлеты из индейки в мультиварке. Пошаговые рецепты с фото, приведенные ниже, позволят вам изо дня в день радовать своих близких отменными полезными кушаньями!

Котлеты из индейки на пару в мультиварке

Котлеты из индейки на пару в мультиварке

Здравствуйте! Сегодня я подробно расскажу о приготовлении котлет из индейки на пару. В мультиварке паровые котлеты очень удобно готовить, так как есть все приспособления. Решетка вмещает нужное количество изделий и ее необязательно смазывать маслом. Из фарша индейки получаются весьма вкусные и нежные котлеты. Они подходят для детского и диетического питания. Паровые котлеты из индейки низкокалорийные и потому хороши для тех, кто следит за своей фигурой. Подавать такие котлеты можно с разными гарнирами, а самым подходящим является картофельный, рисовый или гречневый.

Котлеты из индейки с кабачком в мультиварке

Котлеты из индейки с кабачком в мультиварке

Здравствуйте! Сегодня я поделюсь рецептом вкусных котлет из индейки с кабачком, приготовленных с помощью мультиварки. Большую роль играют специи, они придают любому мясному фаршу изысканный вкус. Можно использовать однородные специи, либо смесь. Фарш для котлет можно готовить из красного или белого мяса индейки. Если сделать его из грудки, то котлеты будут немного суше по вкусу. Но устранить эту проблему помогает тертый кабачок. Котлеты хорошо прожариваются в мультиварке, они не имеют твердой корочки. К столу подаются котлеты из мяса индейки с горячими гарнирами, например, макаронами, перловкой, картошкой, тушеными баклажанами. Если вы хотите приготовить диетический вариант этого блюда, тогда котлеты можно приготовить на пару.

Подпишись на новые рецепты!

Подписка на RSS - Котлеты из индейки