Птица в мультиварке

Как приготовить птицу в мультиварке, пошаговый рецепт с фото.

Утка с рисом в мультиварке

Утка с рисом в мультиварке

Сегодня я расскажу, как приготовить в мультиварке очень аппетитную утку с рисом. Это блюдо нельзя отнести к диетическому питанию, но зато его можно приготовить в качестве сытного обеда или ужина для всей семьи. Как известно, утиное мясо является жирным, а в сочетании с рисовой крупой получается отменное горячее блюдо. Рис под воздействием утиного жира получается блестящим и рассыпчатым, а мясо хорошо размягчается и имеет аппетитную румяную корочку. Блюдо рекомендуется подавать к столу в горячем виде.

Гусиное филе тушеное с картофелем и черносливом

Тушеный гусь с картошкой в мультиварке

Сегодня я расскажу, как готовится тушеный гусь с картошкой в мультиварке. Филе гуся я режу небольшими кусочками. Картофель прекрасно дополняет гусиное мясо. Я нарезаю его средними кубиками. За счет этого блюдо красиво смотрится на столе и при этом его удобно кушать. Практически с любым мясом отлично сочетается чернослив, поэтому добавим его к нашему гусю при тушении.

Картофельные гнезда с фаршем

Картофельные гнезда с фаршем

Многие из нас пробовали готовить макаронные гнезда с фаршем и другими начинками. Это блюдо можно приготовить как в кастрюле, так и в мультиварке. Я хочу предложить рецепт приготовления картофельных гнезд с фаршем в мультиварке.

Мясные тефтели с тыквой в сливочном соусе

Тефтели в сливочном соусе в мультиварке

Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом приготовления тефтелей в сливочном соусе в мультиварке. Приготовленные в мультиварке тефтели из мясного фарша с тыквой получаются мягкими, вкусными и достаточно сытными. Их можно подать к столу в качестве самостоятельного блюда.

Фаршированные перепёлки с начинкой из риса и сухофруктов

Перепёлки с начинкой из риса и сухофруктов в мультиварке

В нашем рационе мы часто используем перепелиные яйца как источник полезных витаминов и минералов, а вот сами перепёлки готовим в домашних условиях гораздо реже. А ведь зря. Приготовить перепёлку в мультиварке по этому рецепту довольно легко, а польза от нее огромная. Мясо это маленькой птички удивительно нежное и вкусное, да к тому же ещё и супер-низкокалорийное, всего 123 кКал на 100 гр продукта. Перепёлок очень удобно готовить на праздничный стол, они крошечные, весят в среднем всего от 200 до 300 граммов и их можно подавать целиком, что очень красиво. А если ещё дополнить их какой-нибудь вкусной начинкой, то вообще получится потрясающе.

Фасолевый суп с уткой и говядиной

Фасолевый суп из утки в мультиварке

Однажды задумала сварить фасолевый суп. Накануне вечером достала из морозилки два маленьких пакета с говядиной. Каково же было на утро моё недоумение, когда выяснилось, что я перепутала и в одном кулечке вовсе не говядина, а грудки утёнка. На размораживание нужного мяса времени не было, бежать в магазин — тоже. Так и решила варить из утки и говядины. Ведь всё равно должно было что-то получиться, хоть я и не знала о вкусовых качествах будущего варева. Результат, как говорится, превзошел все ожидания. А я с тех пор готовлю уже не по ошибке, а специально. Приготовим фасолевый суп из утки в мультиварке. Небольшая деталь — в моем супе картофеля нет. Просто нам больше нравится без него. Однако, при желании добавить пару картофелин не проблематично.

Мясо перепелки в мультиварке

Перепелка в мультиварке

Сегодня я расскажу как можно приготовить мясо перепелки в мультиварке.

Подпишись на новые рецепты!

Подписка на RSS - Птица в мультиварке