Войти на сайт

Рецепты

Новые комментарии

  • Ответить: Котлеты из куриной печени в мультиварке   4 дня 18 часов назад

    Марина, на густоту теста может влиять множество факторов: насколько сухая была печенка после промывания, размер яиц, густота сметаны. Если видите, что тесто получается жидким, густоту теста нужно регулировать мукой, вместо муки можно использовать также манку.

  • Ответить: Курица запеченная в мультиварке целиком   4 дня 18 часов назад

    Александрий, в мультиварке Панасоник только один режим для запекания - режим выпечка.

    При приготовлении курицы в других мультиварках нужно будет обязательно контролировать процесс, может понадобиться меньше времени.

    Например, у меня мультиварке редмонд за это время курица может уже и пригореть, поскольку жарит она мощнее панасоника.

  • Ответить: Котлеты из куриной печени в мультиварке   5 дней 22 часа назад

    По вашему рецепту получилось жидкое тесто

  • Ответить: Курица запеченная в мультиварке целиком   6 дней 4 часа назад

    В каком же режиме запекается курица?
    35 минут? у меня цена деления полчаса.может до 30и округлить?

  • Ответить: Постный хлеб в мультиварке   1 неделя 1 день назад

    Евгения, вы неправы. Рецепт отличный! С утра специально сама проверила и завела тесто на постный хлеб по этому рецепту. Все отвешивала на электронных весах. Вот какое тесто у меня получилось:

    img_9238.jpg

    Как видите, ничего общего с тем, что вы пишите, что тесто получается, как на блины, нет. У меня ушло ровно 500 граммов в само тесто + около 50 граммов на стол, чтобы его вымесить. Хотя я бы положила муки чуть больше.

    Да и логично было предположить, что вы говорите неправду. 500 граммов муки это чуть больше 4-х граненых стаканов под ободок на 2 стакана воды, ну не может получится такое жидкое тесто. Может вы отмеряли муку стаканом и решили, что в нем тоже 200 граммов муки? Только этим я и могу объяснить, почему у вас получилось настолько жидкое тесто. Бывает, конечно, разная мука, вернее, влажность муки в данный момент, но не настолько же....

    На этом сайте только проверенные рецепты. Авторы сами готовят, пошаговые фотографии тому доказательство. Если что-то не получается, проверьте, скорее всего вы сами сделали что-то не так.

    Нашла такую табличку соотношений муки и воды в рецептуре хлеба:

    Виды хлеба СООТНОШЕНИЕ МУКИ И ВОДЫ
    Пшеничной муки в % Ржаной муки в % Всего муки в % Воды к массе муки в %
    Хлеб из ржаной муки грубого помола   100 100 80
    Ржаной хлеб   100 100 78
    Ржаной хлеб 10 90 100 76
    Ржано-пшеничный хлеб 20 80 100 74
    Ржано-пшеничный хлеб 30 70 100 72
    Ржано-пшеничный хлеб 40 60 100 70
    Ржано-пшеничный хлеб 50 50 100 68
    Пшенично-ржаной хлеб 60 40 100 68
    Пшенично-ржаной хлеб 70 30 100 66
    Пшенично-ржаной хлеб 80 20 100 64
    Пшеничный хлеб 90 10 100 60
    Пшеничный хлеб 100   100 58
  • Ответить: Постный хлеб в мультиварке   1 неделя 1 день назад

    Неправильно указаны пропорции. Тесто получилось, как на блины.

  • Ответить: Грибной суп из шампиньонов в мультиварке   2 недели 1 день назад

    Геннадий, спасибо за отзыв!

  • Ответить: Грибной суп из шампиньонов в мультиварке   2 недели 1 день назад

    Отличный рецепт)

  • Ответить: Рисовый бисквит в мультиварке   2 недели 2 дня назад

    Анастасия, спасибо за отзыв!

  • Ответить: Рисовый бисквит в мультиварке   2 недели 3 дня назад

    Большое спасибо! Отличный, простой в исполнении рецепт. Добавила лимонной цедры для вкуса, следующий эксперимент с какао)

Страницы

Подпишись на новые рецепты!