Войти на сайт

Рецепты

Первые блюда

Суп с тунцом и овощами

Суп с тунцом в мультиварке

Для жарких летних дней или когда нужно приготовить семейный обед в выходной день, не затратив на него много времени и сил (на скорую руку), у меня припасено несколько экспресс-рецептов вкусных первых блюд в моей кулинарной книге и пара банок рыбных консервов в холодильнике. Одним из таких рецептов сегодня я хотела бы поделиться с вами. Приготовим суп из тунца с овощами в мультиварке.

Суп с чечевицей и цветной капустой

Суп с чечевицей и цветной капустой

Что делать, если у вас есть на готовку гораздо меньше часа, а нужно накормить голодную семью горячим, вкусным и питательным обедом? Для таких случаев в моей кулинарной книге записаны рецепты быстрых и простых супов, готовятся которые на основе колбасных изделий.

Суп-пюре из нута и цветной капусты

Суп-пюре из цветной капусты и нута в мультиварке

Сегодня я хотела бы предложить вам рецепт замечательного первого блюда, которое имеет массу достоинств. Приготовим суп-пюре с цветной капустой и нутом в мультиварке, на индюшачьем бульоне. Такой супчик приносит большую пользу для организма; нежный, сбалансированный и насыщенный вкус; прекрасная, очень нежная и бархатистая структура.

Грибной суп из шампиньонов в мультиварке

Грибной суп из шампиньонов в мультиварке

Здравствуйте! Предлагаю приготовить простой, но очень вкусный и ароматный грибной суп из шампиньонов в мультиварке.

Шампиньоны для грибного супа можно использовать как свежие, так и замороженные. В любом варианте будет вкусно. Зелень нужно добавить свежую.

Чтобы суп был более ароматным - для начала нужно слегка обжарить грибы и овощи, а затем добавить воду. Также по желанию можно добавить в суп лавровый лист.

По вкусу получается насыщенный грибной суп. Такой суп можно приготовить из любых грибов, а не только из шампиньонов.

Мясной суп с чечевицей и баклажанами

Суп с баклажанами и чечевицей в мультиварке

В большинстве стран мира и практически в каждой национальной кухне, в том числе и русской, супы являются важным и обязательным блюдом. Их можно встретить в меню любого кафе или ресторана. Вот и моя семья не представляет себе обеда без тарелочки горячего (даже в летний период), сытного и густого супа. Поэтому в моем арсенале существует достаточно большое количество разнообразных первых блюд.

Рассольник с говядиной в мультиварке

Рассольник с говядиной в мультиварке

Здравствуйте! Сегодня я поделюсь рецептом вкусного ароматного рассольника с говядиной, сваренного в мультиварке. В целом процесс приготовления не отнимает много времени, так как техника самостоятельно варит суп. Остается только почистить, порезать и загрузить продукты.

Норвежский рыбный суп

Норвежский рыбный суп

Супы, как и любые блюда, бывают не только будничные, но и праздничные, например, уха. Норвежский рыбный суп из горбуши или любой красной рыбы, который я готовила в мультиварке-скороварке, на мой взгляд, относится к категории праздничных. Ведь блюдо отнюдь не бюджетное. Ряд продуктов, в него входящих, не из дешевых. Но скорее не в этом причина моего мнения о праздничности. А в изысканном и утончённом вкусе норвежского рыбного супа. Один из главных компонентов норвежского супа (его еще называют уха по-фински со сливками) — красная рыба. В идеале это форель или сёмга. Но можно сварить из кеты и даже из горбуши. Второй главный компонент — креветки либо другие морепродукты. Креветки предпочтительно крупные.

Зеленые щи в мультиварке

Зеленые щи в мультиварке

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как приготовить в мультиварке зеленые щи. В летний период времени особенно актуальными являются первые блюда, приготовленные с добавлением зелени. Можно использовать петрушку, укроп, кинзу, щавель, зеленый лук.

Щи с курицей в мультиварке

Щи с курицей в мультиварке

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как приготовить свежие щи с курицей в мультиварке. Такой вариант сытного супчика можно подавать к обеду. Чем больше будет мяса, тем жирнее получатся щи. Поэтому для такого первого блюда используется курица, но и она тоже жирная, особенно если домашняя.

Айнтопф - густой суп по-немецки

Айнтопф — густой суп по-немецки

Густой и наваристый, вкусный и ароматный суп, который я приготовила в мультиварке-скороварке, имеет немецкие корни. Соответственно и название у него немецкое — айнтопф. Айнтопф (нем.Еintopf) с немецкого языка переводится так: «айн» (нем. «еin») - один и «топф» (нем. «topf») — горшок (горшочек). То есть «один горшок». Айнтопф — густой суп по-немецки, сваренный в мультиварке-скороварке, можно подать не только к обеду, но и к ужину в качестве рагу.

Страницы

Подпишись на новые рецепты!