Войти на сайт

Рецепты

Первые блюда

Суп-пюре из нута и цветной капусты

Суп-пюре из цветной капусты и нута в мультиварке

Сегодня я хотела бы предложить вам рецепт замечательного первого блюда, которое имеет массу достоинств. Приготовим суп-пюре с цветной капустой и нутом в мультиварке, на индюшачьем бульоне. Такой супчик приносит большую пользу для организма; нежный, сбалансированный и насыщенный вкус; прекрасная, очень нежная и бархатистая структура.

Грибной суп из шампиньонов в мультиварке

Грибной суп из шампиньонов в мультиварке

Здравствуйте! Предлагаю приготовить простой, но очень вкусный и ароматный грибной суп из шампиньонов в мультиварке.

Шампиньоны для грибного супа можно использовать как свежие, так и замороженные. В любом варианте будет вкусно. Зелень нужно добавить свежую.

Чтобы суп был более ароматным - для начала нужно слегка обжарить грибы и овощи, а затем добавить воду. Также по желанию можно добавить в суп лавровый лист.

По вкусу получается насыщенный грибной суп. Такой суп можно приготовить из любых грибов, а не только из шампиньонов.

Мясной суп с чечевицей и баклажанами

Суп с баклажанами и чечевицей в мультиварке

В большинстве стран мира и практически в каждой национальной кухне, в том числе и русской, супы являются важным и обязательным блюдом. Их можно встретить в меню любого кафе или ресторана. Вот и моя семья не представляет себе обеда без тарелочки горячего (даже в летний период), сытного и густого супа. Поэтому в моем арсенале существует достаточно большое количество разнообразных первых блюд.

Рассольник с говядиной в мультиварке

Рассольник с говядиной в мультиварке

Здравствуйте! Сегодня я поделюсь рецептом вкусного ароматного рассольника с говядиной, сваренного в мультиварке. В целом процесс приготовления не отнимает много времени, так как техника самостоятельно варит суп. Остается только почистить, порезать и загрузить продукты.

Норвежский рыбный суп

Норвежский рыбный суп

Супы, как и любые блюда, бывают не только будничные, но и праздничные, например, уха. Норвежский рыбный суп из горбуши или любой красной рыбы, который я готовила в мультиварке-скороварке, на мой взгляд, относится к категории праздничных. Ведь блюдо отнюдь не бюджетное. Ряд продуктов, в него входящих, не из дешевых. Но скорее не в этом причина моего мнения о праздничности. А в изысканном и утончённом вкусе норвежского рыбного супа. Один из главных компонентов норвежского супа (его еще называют уха по-фински со сливками) — красная рыба. В идеале это форель или сёмга. Но можно сварить из кеты и даже из горбуши. Второй главный компонент — креветки либо другие морепродукты. Креветки предпочтительно крупные.

Зеленые щи в мультиварке

Зеленые щи в мультиварке

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как приготовить в мультиварке зеленые щи. В летний период времени особенно актуальными являются первые блюда, приготовленные с добавлением зелени. Можно использовать петрушку, укроп, кинзу, щавель, зеленый лук.

Щи с курицей в мультиварке

Щи с курицей в мультиварке

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как приготовить свежие щи с курицей в мультиварке. Такой вариант сытного супчика можно подавать к обеду. Чем больше будет мяса, тем жирнее получатся щи. Поэтому для такого первого блюда используется курица, но и она тоже жирная, особенно если домашняя.

Айнтопф - густой суп по-немецки

Айнтопф — густой суп по-немецки

Густой и наваристый, вкусный и ароматный суп, который я приготовила в мультиварке-скороварке, имеет немецкие корни. Соответственно и название у него немецкое — айнтопф. Айнтопф (нем.Еintopf) с немецкого языка переводится так: «айн» (нем. «еin») - один и «топф» (нем. «topf») — горшок (горшочек). То есть «один горшок». Айнтопф — густой суп по-немецки, сваренный в мультиварке-скороварке, можно подать не только к обеду, но и к ужину в качестве рагу.

Рассольник с курицей в мультиварке

Рассольник с курицей в мультиварке

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как готовится вкусный суп рассольник с курицей в мультиварке. Первое, что нужно сделать – это замочить перловую крупу в холодной воде. Для удобства перловку можно оставлять на ночь, но лучше поставить в холодильник. Крупа варится в первую очередь, а потом добавляется мясо. Для рассольника рекомендуется брать куриные бедра или голени. Мясо отваривается, а затем отделяется от косточек. Получается наваристый и аппетитный бульон.

Суп с сельдереем и курицей

Сельдереевый суп с курицей в мультиварке

Сельдереевый суп с курицей, сваренный в мультиварке-скороварке, диетическое и при этом сытное блюдо к обеду для взрослых и детей. Готовится суп с сельдереем на основе диетического мяса - куриной грудки без костей и кожицы. Суп по сути овощной и в некотором роде напоминающий капустные щи. Но за счет использования двух видов сельдерея блюдо имеет своеобразный и оригинальный вкус. Я бы сказала, вкус свежести. Кроме того, данный овощ, как черешковый, так и корневой, очень и очень полезный. Причем не только в свежем виде, но и при тепловой обработке (при варке, тушении, жарке).

Страницы

Подпишись на новые рецепты!