Рецепты для мультиварок Redmond

Рыбные тефтели с рисом

Рыбные тефтели с рисом в томатно-сметанном соусе

Рыбные тефтели с рисом, приготовленные в мультиварке-скороварке, это полностью самостоятельное блюдо к ужину или на второе к обеду. Тефтели тушатся в скороварке в томатно-сметанном соусе с овощами. А овощи это лук-репка и морковка.

Паштет из фасоли

Как приготовить паштет из фасоли в мультиварке, рецепт с фото.

Приветствую вас, друзья! Хочу поделиться простым и бюджетным рецептом и расскажу как приготовить при помощи мультиварки-скороварки паштет из фасоли. Правда одной мультиваркой тут не обойтись, поэтому нужна еще и помощь блендера. Но всё же основную работу проделают наши любимые «волшебные горшочки».

Чечевично-кукурузный суп-пюре

Суп-пюре из чечевицы с кукурузой в мультиварке

Чечевично-кукурузный суп-пюре, сваренный в мультиварке-скороварке, хорош и уместен к обеду в любое время года. Чечевица, кукурузная крупа и куриный бульон делают суп сытным. Тимьян, орегано и чеснок — пикантным. Пюрирование при помощи блендера — нежным и легкоусвояемым. А всё вместе взятое, включая морковку и лук — вкусным и подходящим для любого возраста.

Ленивые вареники из творога с картофелем

Ленивые вареники с картошкой и творогом в мультиварке

Для приготовления, а точнее для варки, ленивых вареников с картошкой и творогом я выбрала мультиварку Редмонд м170. Причина того, что в данной модели имеется программа «Паста». Режим без заморочек позволяет готовить не только макаронные изделия, но и любые пельмени и вареники.

Штрудли с курицей и картофелем

Штрудли с курицей и картошкой

Привет, друзья! Штрудли с курицей и картошкой, которые я приготовила в мультиварке-скороварке, возможно, для многих из вас будут кулинарным открытием. Между тем рецепт не новый. В некоторых наших кулинарных источниках указывается не «штрудли», а «струли». По сути это одно и тоже. Скорее всего разница в написании и произношении связана с тем, что рецепт предписывается немецкой кухне.

Как пожарить отбивные из печени индейки

Приготовление печени индейки в мультиварке

Отбивные можно приготовить не только из мяса. Сегодня я расскажу, как пожарить отбивные из печени индейки в мультиварке. Это блюдо не только вкусно, но и полезно. Готовое блюдо можно подавать как на обед, так и на ужин.

Печень индейки, тушеная в сметане

Печень индейки в мультиварке в сметане

Печень индейки - полезный продукт, из которого можно приготовить очень много вкусных блюд. Чаще всего ее жарят, тушат, готовят из нее паштет, котлеты, оладьи. Сегодня я с вами поделюсь простым рецептом приготовления в мультиварке печени индейки, тушеной в сметане. Печень индейки, приготовленная таким способом, получается не только вкусной, но еще и очень нежной, мягкой и сочной.

Молочная пшенно-кукурузная каша с тыквой - «Солнечная»

Молочная пшенно-кукурузная каша дружба в мультиварке-скороварке

Приготовленная в мультиварке-скороварке молочная пшенно-кукурузная каша «Солнечная» такая же, как настоящее солнышко — красивая и яркая, дарит тепло (в прямом и переносном смысле) и настроение, заряжает энергией. Кроме того, она очень вкусная, полезная и питательная. В приготовлении пшенно-кукурузной каши мне помогает мультиварка-скороварка с функцией «Молочная каша». В моей модели, а это Redmond RMC-PM380, как и в большинстве скороварок, используемая программа работает без давления, в режиме обычной мультиварки.

Гороховая каша с грибами

Гороховая каша с грибами в мультиварке-скороварке

Друзья, давайте сегодня отдадим должное русской кухне и сварим в мультиварке-скороварке гороховую кашу с грибами. Одной из любимых для наших пра-пра-пра- бабушек и дедушек была гороховая или, как её называют еще, горошница. Гороховая каша с грибами, приготовленная в мультиварке-скороварке, относится к постной пище. Тем не менее является довольно сытной едой. В Redmond RMC-PM380 каша из колотого гороха варится очень быстро. Колотый горох разваривается замечательно, его даже не придется разминать в пюре.

Куриные окорочка су-вид в мультиварке

Курица сувид в мультиварке

Сегодня я приготовила в мультиварке-скороварке куриные окорочка су-вид. Технология су-вид (sous-vide) это способ приготовления продуктов в вакууме. Для тех, кто впервые слышит про данную технологию, поясню в чем заключается суть. Подготовленный продукт помещается в специальный пакет, из которого откачивается воздух, а затем герметично «запаивают». Далее происходит приготовление в воде. Оптимальной считается температура воды 63-64 градуса. Готовят по технологии сувид не только курицу, но и любую птицу. А также рыбу, свинину, говядину, баранину и даже овощи. Я не сумею вам описать и передать вкус. Но, попробовав хоть раз, хочется пробовать еще и еще.

Страницы

Подпишись на новые рецепты!