Рецепты для мультиварок Redmond

Куриные окорочка су-вид в мультиварке

Курица сувид в мультиварке

Сегодня я приготовила в мультиварке-скороварке куриные окорочка су-вид. Технология су-вид (sous-vide) это способ приготовления продуктов в вакууме. Для тех, кто впервые слышит про данную технологию, поясню в чем заключается суть. Подготовленный продукт помещается в специальный пакет, из которого откачивается воздух, а затем герметично «запаивают». Далее происходит приготовление в воде. Оптимальной считается температура воды 63-64 градуса. Готовят по технологии сувид не только курицу, но и любую птицу. А также рыбу, свинину, говядину, баранину и даже овощи. Я не сумею вам описать и передать вкус. Но, попробовав хоть раз, хочется пробовать еще и еще.

Вкусный рассыпчатый рис на пару

Паровые блюда очень полезны для здоровья. При такой термической обработке в продуктах сохраняется максимальное количество полезных веществ. Вот и мы сегодня приготовим вкусный и полезный гарнир - рассыпчатый рис на пару в мультиварке.

Рассыпчатый рис в мультиварке Редмонд

Рис в мультиварке редмонд

Приготовить вкусный рассыпчатый рис в мультиварке на самом деле не так уж и сложно. Главное, верно выбрать сорт крупы и знать правильный рецепт. Ведь способов приготовления риса в мультиварке много. И в разных моделях он готовится на разных программах. Я предлагаю один из лучших рецептов своей копилки. Научу вас варить рассыпчатый рис в мультиварке Редмонд 4502.

Фасолевый суп с грибами

Фасолевый суп с грибами

Вот уже вторую неделю продолжается Великий пост. Для тех, кто его придерживается, я поделюсь рецептом фасолевого супа с грибами, приготовленного в мультиварке-скороварке. Такой суп прекрасно разнообразит меню любой хозяйки в любой день.

Кукурузная молочная каша в скороварке

Кукурузная каша в мультиварке-скороварке на молоке

Сегодня я вас приглашаю приготовить вместе со мной солнечную молочную кукурузную кашу в мультиварке-скороварке. Почему-то рис, пшено и геркулес отодвинули кукурузнаю крупу на второй план. Молочные каши из кукурузы варят гораздо реже. Между тем крупа не только вкусная, но и полезная. Кукуруза считается низкокалорийной и гипоаллергенной. Такую кашку хорошо съесть на завтрак. А может даже на второе на обед или на ужин.

Суп харчо из баранины с коричневым рисом

Харчо из баранины в мультиварке

Сегодня я поделюсь с вами рецептом вкусного и наваристого супа-харчо из баранины в мультиварке. И расскажу как его можно приготовить с коричневым рисом. Для нашего блюда желательно круглый коричневый рис, а не длиннозерный. Это нешлифованный рис, варится дольше белого. Обычно крупу следует предварительно замачивать, но поскольку я готовлю в мультиварке-скороварке, то можно обходиться без замачивания.

Борщ с маринованной свеклой

Борщ в мультиварке из маринованной свеклы

Существует высказывание: рецептов борща столько, сколько существует хозяек. Сегодня я расскажу вам про своё блюдо: борщ из маринованной свёклы, приготовленный в мультиварке-скороварке. Но это скорее будет не рецепт как таковой, а мои принципы приготовления, мой алгоритм.

Куриный суп-пюре с овощами

Куриный суп-пюре в мультиварке

Здравствуйте! Представляю вашему вниманию рецепт куриного супа-пюре, который я приготовила с помощью мультиварки-скороварки.Курица здесь главный неизменный ингредиент. А вот с овощами можно «поиграть». Например, картофель заменить на кабачок или тыкву, а зелёный горошек на цветную капусту или брокколи. В любом случае ваше блюдо будет сытное и будет обладать отличными вкусовыми качествами.

Гуляш из свинины по-чешски

Гуляш по-чешски в мультиварке

Здравствуйте! Хотите вместе со мной приготовить в мультиварке-скороварке вкусный гуляш из свинины по-чешски? Давайте узнаем какие есть отличия от венгерского гуляша.

Кисло-сладкая говядина по-еврейски

Говядина по-еврейски в мультиварке

Здравствуйте, друзья! Сегодня я приготовила в мультиварке-скороварке кисло-сладкую говядину по-еврейски. Блюдо с историей, зародилось в Средние века. Оно считалось блюдом бедняков. А сейчас все больше хозяек готовят мясо по-еврейски в мультиварке. Кисло-сладкая говядина получается в ней очень вкусная, а сам процесс приготовления гораздо проще, чем по традиционным рецептам.

Страницы

Подпишись на новые рецепты!