Повидло

В этом разделе собраны пошаговые рецепты повидла.

Грушевое повидло на зиму

Повидло из груш на зиму

Сегодня я расскажу, как приготовить повидло из груш на зиму. Грушевое повидло отличается от варенья своей густотой и однородностью. Особенно популярным является яблочное повидло, но из груш оно тоже получается достаточно вкусным. Груши имеют приятный и уникальный аромат, который передается готовому повидлу.

Повидло из яблок в мультиварке

Яблочное повидло в мультиварке

Как приятно долгим и холодным зимним вечером налить себе чашечку горячего чая, а к нему на ломтик свежего батона намазать ложечку яблочного повидла! И сразу вечер кажется не таким долгим, а зима - не такой холодной.

А вы знаете, что можно приготовить яблочное повидло в мультиварке? И делать это лучше летом, ведь летние фрукты просто идеальны для приготовления повидла, так как они свежие, ароматные и отлично развариваются. Причем подойдут даже поврежденные или переспелые фрукты.

Подпишись на новые рецепты!

Подписка на RSS - Повидло