Вторые блюда в мультиварке

Запеканка из кабачков с творогом в мультиварке

Запеканка из кабачков с творогом в мультиварке

Сегодня приготовим в мультиварке запеканку из кабачков с творогом. Кабачки неплохо сочетаются не только с мясом и различными овощами, но и с кисломолочными продуктами. Хотелось бы отметить, что запеканка из кабачков с творогом получается очень вкусной и нежной без добавления пшеничной муки, либо картофельного крахмала.

Курица с баклажанами в мультиварке

Курица с баклажанами в мультиварке

Приготовим курицу с баклажанами в мультиварке, рецепт довольно простой. Для такого блюда можно использовать куриные грудки и срезанное филе с бедер, либо добавить только одну часть. Румяное и сочное блюдо из куриного мяса и баклажанов можно подавать не только к семейному, но и к праздничному столу с овощными гарнирами, нарезками и закусками.

Гусь с картошкой в мультиварке

Сегодня я хочу поделиться рецептом приготовления гуся с картошкой в мультиварке. Конечно, из-за внушительных размеров птицу достаточно сложно готовить в целом виде, да и большая порция получается. Самый идеальный вариант – это приготовить кусочки гусиного мяса с картошкой. Причем овощ желательно нарезать крупными дольками. Картофель следует выбирать менее разваривающийся, чтобы куски остались целыми, и не получилось картофельное пюре.

Вареники с творогом и адыгейским сыром

Вареники с творогом в мультиварке

Хочу с вами, друзья, поделиться рецептом очень вкусных вареников с творогом, адыгейским сыром и ароматной зеленью укропа и петрушки. А поскольку читатели и подписчики данного сайта в большинстве своём увлеченные мультивары, то расскажу каким образом вареники с творогом сварить в мультиварке.

Кабачки запеченные в мультиварке

Кабачки запеченные с сыром  в мультиварке

Сегодня я хочу поделиться рецептом приготовления запеченных кабачков с сыром в мультиварке. Из молодых кабачков, каких только блюд не готовят, их жарят, тушат, запекают, маринуют. А вот блюда, приготовленные из данного овоща в мультиварке, имеют несколько иной вкус. В технике ингредиенты хорошо пропариваются, и получается нежнейшее кабачковое блюдо. Следует отметить, что с добавлением сырых куриных или перепелиных яиц преображается его вкус.

Куриная запеканка с кабачками в мультиварке

Куриная запеканка с кабачками в мультиварке

Сегодня я хочу поделиться рецептом приготовления куриной запеканки с кабачками в мультиварке. Многие хозяйки знают, что из кабачков получается великолепное блюдо, если готовить их вместе с мясом. Несмотря на то, что курятина не отличается высокой жирностью, запеканка все равно получается очень сочной и аппетитной.

Котлеты по-киевски в мультиварке

Котлеты по-киевски в мультиварке

Здравствуйте, друзья! Сегодня я поделюсь с вами рецептом котлет по-киевски, которые у меня приготовлены в мультиварке-скороварке. Но их можно готовить и в обычной мультиварке, потому как под давлением тут ничего не делается.
Если вы любите котлеты по-киевски, но ни разу их не делали самостоятельно, потому что боитесь, что дело очень сложное, знайте — вы обманываетесь! Ведь на самом деле в приготовлении данного блюда нет никакой сложности. Да, не совсем быстро, но отнюдь не сложно. На мой взгляд, с приготовлением справится даже хозяйка, имеющая мало опыта в кулинарии.

Запеканка из кабачков и картофеля в мультиварке

Запеканка из кабачков и картошки в мультиварке

Сегодня я хочу поделиться рецептом приготовления запеканки из кабачков и картошки в мультиварке. Такое блюдо идеально подходит для тех, кто не любит подолгу обжаривать кабачки. А еще в таком варианте овощ практически не ощущается, поэтому запеканка наверняка понравится тому, кто не любит цуккини.

Гусь тушеный в мультиварке кусочками

Гусь тушеный в мультиварке кусочками

Сегодня я хочу поделиться простым способом приготовления тушеного гуся в мультиварке кусочками. Для повседневного стола целого гуся будет много, особенно если семья небольшая. Тогда эту птицу можно приготовить в виде кусочков, то есть тушку порубить заранее на кусочки желаемого размера. К достоинствам гусиного мяса относится наличие жира, поэтому не нужно добавлять сметану или другие подобные продукты для тушения. В собственном соку получается очень вкусное мясо. Тушить мясо можно с добавлением часто используемых овощей, а именно, с репчатым луком и морковью. Их количество берется на личное усмотрение. Хотелось бы отметить, что в сочетании с гусиным жиром овощи приобретают отменный вкус и аромат. Такое дополнение можно использовать в качестве подливы ко многим гарнирам.

Рагу из кабачков и баклажанов в мультиварке

Рагу из кабачков и баклажанов в мультиварке

Сегодня я расскажу, как готовится рагу из кабачков и баклажанов в мультиварке. Блюдо под названием рагу известно давно, но со временем рецепт изменяется, и появляются новые варианты его приготовления. Так, например, в настоящее время популярным становится овощное рагу с кабачками и баклажанами. Эти овощи занимают прочные позиции в меню, так как из них легко готовить. К тому же, стоимость на данные овощи не высока, и из них можно приготовить достаточное количество вкусных блюд.

Страницы

Подпишись на новые рецепты!