Войти на сайт

Рецепты

Свинина в мультиварке

Свинина в мультиварке

Свинину наши люди очень уважают. И не удивительно, ведь блюда из нее получаются очень вкусными. Готовится свинина быстрее, чем говядина, и получается более мягкой и нежной.

Рецептов приготовления свинины в мультиварке существует огромное количество. Из нее можно готовить разнообразнейшие первые и вторые блюда, горячие и холодные закуски. Каким наваристым и аппетитным получается борщ или рассольник со свининой! Приготовленный в мультиварке плов со свининой по вкусу ничем не уступает сделанному классическим способом, в казане. А какими вкусными получаются свиные отбивные, пожаренные в мультиварке!

Да, свинина - мясо более жирное, чем говядина или курица. Это и плюс ее, и минус. Именно благодаря жиру приготовленные в мультиварке блюда из свинины получаются такими вкусными, мягкими и нежными. Но тем, кот имеет лишние килограммы, атеросклероз и другие проблемы с сердцем и сосудами, надо быть поаккуратнее с ее употреблением. Впрочем, понемножку кушать свинину можно и им, главное - не злоупотреблять. К тому же, вполне возможно и свинину выбрать не слишком жирную, просто старайтесь покупать кусочки с минимальным количеством сала, видимого глазом. И выбирайте более диетические способы, рецепты ее приготовления, которые вы тоже найдете в этом разделе сайта.

Вкусный домашний холодец из свинины и говядины

Как сварить домашний холодец из свинины и говядины в мультиварке

Домашний холодец - вкусное и полезное блюдо, которое замечательно украшает праздничный стол, в том числе и на Новый год. Он считается довольно хлопотным в приготовлении, однако наша любимая чудо-кастрюлька поможет развеять этот миф. Сварить холодец в мультиварке Редмонд из свиных и говяжьих ножек (из рульки) по рецепту, с которым вы сейчас познакомитесь, гораздо проще, чем традиционным способом, на плите. Чтобы домашний холодец получился вкусным, будем использовать разное мясо: говядину, свинину и курицу. А чтобы холодец застыл без желатина, возьмем части туши, которые наиболее богаты коллагеном. Это свиные ножки, говяжья рулька и куриные шейки. У свинины я также предпочитаю использовать рульку вместо копыт, а у курицы - шейки вместо лапок. Их не нужно долго вымачивать, они не дают специфического вкуса и запаха, а также в них больше мяса, поэтому не нужно будет его докладывать. Можно также для приготовления холодца в мультиварке использовать индейку (шейку и ножки), говяжью и свиную голову, уши, хвосты - все, где побольше хрящей и косточек. Процесс готовки существенно не отличается. А блюдо неизменно получается очень вкусным!

Свинина с тыквой и нутом

Свинина с тыквой и нутом в мультиварке

Из сочетания мяса, овощей и бобовых можно приготовить огромное количество вкусных и сытных блюд, которые особенно хороши в осенне-зимний период. Ведь они отлично согревают, насыщают и питают. Сегодняшний мой рецепт – запанированная и обжаренная свинина в мультиварке с тыквой, нутом и другими овощами. Такое рагу с мясом и овощами настоящий подарок организму в период нехватки витаминов (авитаминоза).

Свинина с картофелем и фасолью

Тушеная свинина с картофелем и фасолью

Сегодня я хочу предложить вам рецепт рагу со свининой, картофелем, двумя видами фасоли (стручковой и консервированной белой) приготовленной в мультиварке. Такое блюдо обязательно понравится тем, кто любит плотные мясные обеды или ужины, которые на долгое время дают ощущение сытости.

Достоинствами и преимуществами этого кушанья являются простота приготовления и очень вкусное сочетание обычных (доступных, бюджетных и простых) продуктов. И белая, и стручковая фасоль прекрасно гармонируют со свининой и картошкой, и купить их можно в любом магазине.

Мясной суп с чечевицей и баклажанами

Суп с баклажанами и чечевицей в мультиварке

В большинстве стран мира и практически в каждой национальной кухне, в том числе и русской, супы являются важным и обязательным блюдом. Их можно встретить в меню любого кафе или ресторана. Вот и моя семья не представляет себе обеда без тарелочки горячего (даже в летний период), сытного и густого супа. Поэтому в моем арсенале существует достаточно большое количество разнообразных первых блюд.

Рассольник со свининой и рисом

Рассольник с рисом на свинине в мультиварке

Всем добрый день! Сегодня мы приготовим блюдо русской кухни, известный и всеми любимый суп рассольник. Существует много вариаций приготовления этого популярного первого блюда, но неизменным остаются три ингредиента - это крупа, мясо и соленые огурцы. В качестве крупы в классическом варианте используют перловку, но многие, особенно дети, её не любят, потому рассольники часто готовят с рисом.

Тушеная савойская капуста со свининой и черносливом в мультиварке

Савойская капуста со свининой и черносливом тушеная в мультиварке

Когда речь заходит о тушеной капусте со свининой, то многие представляют это блюдо только из традиционной белокочанной капусты. Но сегодня мы приготовим в мультиварке не менее вкусную, но более нежную и полезную савойскую капусту. Чернослив и свинина станут прекрасным дополнением к этому вкусному и полезному овощу.

Традиционный свиной шницель в мультиварке

Свиной шницель в мультиварке

Сегодня мы приготовим в мультиварке традиционное блюдо немецкой кухни - шницель. В переводе с немецкого это слово означает «отрезочек», от слова schnitzen — нарезать. Действительно, шницель - это большой тонкий пласт мяса, его можно готовить из телятины, свинины и даже из индюшачьей или куриной грудки. Главное, это принцип приготовления. Сначала пласт мяса хорошо отбивают, но можно и не отбивать, этим шницель отличается от отбивной. Перед приготовлением в мультиварке свиной шницель обязательно панируется в сухарях и обжаривается в раскаленном растительном масле, чтобы получилась хрустящая корочка и аппетитный золотисто-оранжевый цвет.

Свинина с кабачками в мультиварке

Свинина с кабачками в мультиварке

Сегодня я расскажу, как готовится в мультиварке свинина с кабачками. Если к ужину захотелось приготовить сытное и очень ароматное блюдо для всей семьи, то нужно тушить мясо с овощами. Хотелось бы отметить, что свиное мясо отличается своей сочностью и мягкостью.

Греческое рагу - стифадо из свинины, картофеля, фасоли и шпината

Рагу из свинины с картошкой и фасолью в мультиварке

Стифадо – блюдо греческой кухни, также распространенное по всем странам средиземноморья. По виду и вкусу это кушанье напоминает всеми нами любимое рагу или гуляш. Приготовим рагу из свинины с картошкой и фасолью в мультиварке. Главным и обязательным ингредиентом этого блюда является мясо. Классический вариант готовится из кролика, но мясо можно использовать любое: свинину, баранину, говядину и даже курицу. Мой сегодняшний рецепт рагу из постного свиного окорока.
Самая распространенная добавка в рагу – картофель, лук и томаты. Но состав овощей можно варьировать по своему вкусу и желанию.

Гуляш из свинины в томатно-сметанном соусе

Гуляш из свинины в мультиварке Поларис

Я хочу рассказать, как можно приготовить нежный и ароматный гуляш из свинины в томатно-сметанном соусе в мультиварке Поларис. Благодаря равномерному распределению температуры мясо сохраняет свою сочность, а соус, в котором тушится свинина выходит более наваристым, ароматным и очень вкусным. Гарнир подходит к этому блюду практически любой, одинаково вкусно получается и с отварным рисом, и с гречкой, и с макаронами, и с картофельным пюре.

Плов из свинины в мультиварке

Плов в мультиварке поларис со свининой

Настоящий плов готовится исключительно в казане и из баранины, но не всегда это является возможным в силу каких-либо обстоятельств. Предлагаю более упрощенный и специально адаптированный для городских жителей и просто занятых хозяек рецепт плова из свинины в мультиварке Поларис. Мясо желательно брать с жирком, чтобы вкус был максимально приближен к настоящему плову. А чтобы приготовленное в мультиварке блюдо не смахивало у вас на обычную рисовую кашу с мясом, рекомендую использовать пропаренный рис, тогда плов у вас всегда будет рассыпчатый и аппетитный. Попробуйте приготовить его по этому рецепту, уверенна, что результатом вы останетесь более, чем довольны!

Тушеный в сметане картофель со свиными рёбрышками

Свиные ребрышки с картошкой в мультиварке-скороварке тушеные в сметане

Свиные ребрышки с картошкой в мультиварке-скороварке, тушеные в сметане — блюдо простое, без каких либо заморочек и экзотики. Но вместе с тем очень вкусное и «улетающее» за столом «на ура». Такая еда вполне подойдёт не только для домашнего ужина, но и в качестве горячего на праздничный стол. Для большой компании это будет, как говорится, дёшево и сердито. Нежные свиные ребрышки и картошечка, пропитанные сметаной, просто таят во рту... Впрочем, что тут рассказывать? Давайте лучше мы вместе приготовим в мультиварке-скороварке тушеную в сметане картошку с рёбрами, вот и попробуете.

Свинина в кокосовом соусе по-тайски

Свинина в кокосовом соусе по-тайски

Сегодня у меня будет вкусная свинина в кокосовом соусе по-тайски, приготовленная в мультиварке-скороварке. Азиатская кухня, в том числе и тайская, весьма любопытная, интересная, разнообразная. Своими вкусовыми качествами она всё больше завоевывает сердца и желудки наших сограждан. По данному рецепту приготовить в мультиварке-скороварке по-тайски в кокосовом соусе вы сможете не только свинину, но и курицу. Для экономии времени я готовлю блюдо с готовым кокосовым соусом. Но бывает, что соус делаю сама. На гарнир к свинине по-тайски отдельно отварите длинный белый рис.

Гуляш из свинины по-чешски

Гуляш по-чешски в мультиварке

Здравствуйте! Хотите вместе со мной приготовить в мультиварке-скороварке вкусный гуляш из свинины по-чешски? Давайте узнаем какие есть отличия от венгерского гуляша.

Цветная капуста с тыквой и свининой

Тыква с цветной капустой и свининой в мультиварке

Цветная капуста - это полезный продукт, из которого получаются интересные и вкусные блюда. Этот ингредиент не только легко готовится, но и красиво выглядит в готовом виде. Если хотите приготовить сытное блюдо, то обязательно добавляйте к цветной капусте мясо или рыбу на свой вкус. Приготовим в мультиварке цветную капусту с тыквой и свининой.

Шашлык из свинины в аэрогриле

Шашлык в аэрогриле

Продолжая тему рецептов для аэрогриля, расскажу как легко и вкусно приготовить шашлык из свинины в аэрогриле. Конечно от шашлычка не будет исходить того дымка, как если бы жарили на природе. Зато мы не будем зависеть от времени года и погоды на улице. Благодаря аэрогрилю всегда сможем побаловать свою семью и гостей аппетитным мясным блюдом.

Свинина с апельсинами запеченная в мультиварке-скороварке

Свинина с апельсинами в мультиварке

Хотите приготовить вкусное блюдо, которое не оставит равнодушным ни домочадцев, ни гостей? Тогда давайте при помощи мультиварки-скороварки или обычной мультиварки сделаем запеченную свинину с апельсинами. Свинину будем запекать в мультиварке одним большим куском, поэтому блюдо на вашем столе будет выглядеть празднично.

Тушенка из свинины в домашних условиях

Тушенка из свинины в мультиварке-скороварке

На сайте Елена рассказывала, как готовит говяжью тушенку в обычной мультиварке. А я расскажу, как в домашних условиях готовлю тушенку из свинины в мультиварке-скороварке. Но, после приготовления в «чудо-горшочке», я еще обязательно подвергаю продукт дополнительной обработке. Подробно об этом будет в рецепте.

Самса с мясом и картофелем

Самса в мультиварке

Сегодня мне бы хотелось предложить вам приготовить самсу из слоеного теста с картофелем и мясом. На мой взгляд, самса с картошкой и мясом намного вкуснее, чем обычная с мясом и луком. Обжаривать самсу с картошкой будем в мультиварке. Если у вас нет этого девайса, можно воспользоваться сковородой.

Бами или мясное рагу с омлетом и орехами

Свинина с орехами и омлетом в мультиварке

Сегодня будем готовить необычное для России блюдо индонезийской кухни - бами или свинину с орехами и омлетом в мультиварке. Рецептов бами может быть множество, однако, основа этого рецепта мясо с орехами и яичный омлет. Именно так оно подается и кушается. В качестве мяса я использовала свинину, а в качестве орехов - миндаль.

Страницы

Подпишись на новые рецепты!

Подписка на RSS - Свинина в мультиварке