Как пожарить рыбу в мультиварке
Приготовим жареную рыбу в мультиварке. Это один из простейших способов ее приготовления.
Многие из нас знают насколько полезно кушать рыбку, особенно морскую. А в мультиварке и рыба получается вкуснее, и никаких масляных брызг и гари не будет. Да и готовить в нашей помощнице одно удовольствие.
В мультиварке рыбу можно не только жарить, но и запекать, тушить, готовить на пару. Рыбку можно брать любую, какая вам нравится: минтай, окунь, лещ, карп, хек, семга и др. У меня был палтус, вот его я и пожарила в мультиварке.
Что нам понадобится, чтобы пожарить рыбу в мультиварке:
- филе или стейк любой рыбы, можно пожарить рыбу целиком
- соль со специями
- подсолнечное масло 2 столовые ложки
Как приготовить жареную рыбу в мультиварке:
Натираем стейк или филе солью и специями. Можно еще обмакнуть в кляр или панировку. Я готовила диетический вариант, поэтому натерла только солью. Наливаем в кастрюльку подсолнечное масло.
И обжариваем рыбу в мультиварке по 15 минут с каждой стороны.
Жареная рыба в мультиварке готова! Подаем с любым гарниром. У меня были макароны. Приятного аппетита!
Комментарии
рыба
спасибо за рецепт.
жареная рыба в мультиварке
На здоровье, Оля!
С уважением, Елена
На каком режиме жарить?
А какой режим и на какое время ставить? Не указали((
Режим выпечка
В мультиварке панасоник только один режим, на котором можно жарить - это режим "выпечка", на нем и жарила. В других мультиварках можно готовить в режиме жарка, если такой есть.
С уважением, Елена
А при жарке, крышка у
А при жарке, крышка у мультиварки должна быть закрыта?
Рыба
Лучше жарить при открытой крышке.
С уважением, Елена
Добавить комментарий