Фаршированные каннеллони в мультиварке
Каннеллони - это разновидность макарон длиной около 10 см и диаметром 2-3 см. Такие размеры не случайны: эти макароны придуманы специально для того, чтобы легко можно было их фаршировать. Вот и я приготовила каннеллони с фаршем в мультиварке.
Фаршированные каннеллони можно приготовить с самыми разными начинками. Чаще всего их наполняют сыром, шпинатом и другой зеленью, овощами, грибами. Но, безусловно, на первом месте по популярности - каннеллони с мясным фаршем, рецепт приготовления которых в мультиварке я и предлагаю вашему вниманию.
Классический рецепт приготовления каннеллони предусматривает их тушение или запекание в соусе (чаще всего используют классический томатный или бешамель). Но можно пойти и более простым путем и приготовить каннеллони, потушив их с добавлением воды. Именно так я в этот раз и поступила.
Рецепт фаршированных каннеллони в мультиварке.
Что необходимо для приготовления фаршированных каннеллони:
- каннеллони 8-9 штук
- 250-300 граммов фарш
Как приготовить каннеллони с фаршем в мультиварке:
Подготовим фарш и нафаршируем им каннеллони.
Складываем фаршированные каннеллони в мультиварку.
Заливаем водой или соусом, чтоб скрыло.
Я готовила в режиме "тушения" 60 минут. Это был мой эксперимент. Макароны немного разварились, так что время нужно уменьшать минут до 40.
Но все равно каннеллони с фаршем в мультиварке получились отличные!
Добавить комментарий