Свиные рулетики в мультиварке
Запеченные свиные рулетики с картофелем в мультиварке - это вкусное комбинированное блюдо, сочетающее в себе и мясо, и гарнир. И готовится совсем несложно!
Ингредиенты для приготовления свиных рулетиков
- свинина - примерно 500 граммов
- 1-2 картошки
- щепотка соли, приправы
- воды - 1 мультиварочный стакан
Как приготовить рулетики из свинины в мультиварке
Порежем свинину на порционные куски и отобъем молоточком. Чтобы не загрязнять окружающие поверхности во время отбивания, на свинину лучше положить целлофановый пакетик. Кусочки мяса можно натереть солью с перцем и специями.
Очистим картофель, нарежем брусочками и выложим по одному на отбитую свинину.
Свернем в рулетик.
Сделаем то же самое с остальными кусочками свинины.
Складываем в мультиварку и обжариваем на подсолнечном масле в режиме выпечка в течение 20 минут.
Как только прозвучит сигнал, наливаем воду и готовим в режиме тушения в течениие 60 минут. Подаем свиные рулетики к столу!
Приятного аппетита!
Добавить комментарий